2 2023-07-30

効果はなかった。買うことはないです。ありがとうございました。。。。。。

2023-08-09
この度はいいねONLINE 健康&美容 研究所をご利用いただき、
また、お忙しい中レビューもご投稿いただき誠にありがとうございます。
この度は弊社商品をご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後はより一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
何卒ご寛容の程宜しくお願い申し上げます。

2 2023-05-10

先程届き、結果をみてレビュー変更?
先程、商品届きました。期待を込めても星4ですね。
今は、早速服用してみたので、結果がいつ頃か?
分かりませんが、それ次第で星も変更し、文面も
変わればと思う次第です。毎日服用しているも効果
全くなし残念…有る分は飲んでみますが…

2023-05-24
この度は弊社商品をご満足いただけなかったことを謹んでお詫び申し上げます。
今後はより一層お客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
何卒ご寛容の程宜しくお願い申し上げます。

2 2022-03-26

梱包には、プチプチ包装を!
先程、レビューを書いたのに???届いたと思っています。服用してみたのですが、何ら変化なし?
購入したければ良かった・・・残念!!
他社のサプリの方が安くて、その効果に満足して
いたのにお金の無駄使いでした・・・

2 2022-02-02

使い始めましたが効果があるように思えません。
これからに期待します。

2 2021-11-19

効果があるかどうかは、分からないが、疲れが取れる???かもなので、もう少し、続けてみようかと思います。

2 2021-09-11

セール中で混んでいたようですが、比較的速やかに届きました。これから飲みます。

2 2021-09-09

私にはあわなかったのかな?
レビューにあるように6粒まとめて飲んでみましたが特に変化はありません。
リピートは無いですね。

• タロ2527さん
  • タロ2527さん

2 2021-07-31

色々なサプリ試していますが、少しでもこれを飲んで良くなったなーという実感は湧かなかったです。

2 2021-07-28

お手頃価格だったので購入しました。飲んで変化な楽しみです

• adi26さん
  • adi26さん

2 2021-04-18

自分には効きませんでした。
1日6粒と書いてあったのでそれで飲んでいましたが全然効いてる感じがしないので8粒に変えて飲んでみましたがまったく変わらず、、モンドセレクション受賞ということだったので期待していましたが残念な結果になりました。取り合えず試しで買う時は1つにした方が良いということを学ばせて頂きました。

2 2021-03-31

一か月試しましたが、傾向が見えなかった。サプリは色々検索して購入しますが難しい。三ヶ月位の期間がいるかもしれないが、傾向が見られないと継続は難しい。

2 2021-03-26

即効性は感じない
男性に嬉しい成分が入ってるので、あっちの方で期待して購入してみました。
まだ飲み始めて3日目、効果については飲んだ後元気になる感覚はまだありません。
即効性を期待しては駄目なのかな。

2 2021-03-22

継続して使ってみようと思っています。飲む量が多いのが難点。

2 2020-10-13

いまいち
1週間程度使用しているが、今のところ効果らしきものは感じていない。もう少し様子を見たい。

2 2020-09-16

キャンペーンで購入し今ならもう一袋プレゼントってなってましたけど1袋しか入ってませんでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ