4 2023-07-05

小豆洗いの小手先大工猫
整骨院の先生から「亜鉛のサプリを飲んでいますか、飲んでいないならば飲んだ方が良いですよ」と勧められ施術後、早速ネットを開き「亜鉛サプリ」と打込んだら目に飛び込んできたのがこの商品。
凄いなと思いつつ、兎に角試してみなくては先生に奉告も出来ないしなと。
先生が勧めるのだからいいのだろう。
詳しいレビューは配達後に商品を飲んだら詳しくしたいと思います。

• saiji123さん
  • saiji123さん

5 2023-10-19

シトルリンとアルギニンの比率
シトルリンとアルギニンの比率、シトルリンが多い方がよく効くのでこの商品を愛飲しています。

4 2023-06-05

多分リピートします。
最近持久力が無く、色々調べて気休め程度にと、この商品を購入しました。購入後3週間毎日6錠飲み続けた今の感じでは、自分には合っていそうです。金額的にも30日分で1780円と1日あたり約60円、多分また購入したいと思います。(あくまでも個人の感想です。笑) もっと元気になるにはどうしたら良いか、逆に身体に悪影響は無いか、については現時点では何も分かりません。が、全く飲まないよりは飲んだ方が気持ち的には元気がでます。

5 2023-06-15

年齢と健康を考慮して飲み始めました。一日に何回かに分けて飲んでいます。なんとなくですが、疲れにくくなって元気になった気がします。

• xinu-yuさん
  • xinu-yuさん

4 2023-08-02

2回目の購入です。前回購入から一ヶ月、飲み方をいろいろ試してみました。
前回購入時、最初は朝3錠、夜3錠ずつ飲んでみましたが、夜に飲むと眠りが浅くなるようなので、今のところ朝3錠だけを飲むのを基本にしてますが、これだけでも結構効果があります。
これを飲み始める前は、特に夏場はだるくて仕方なかったのですが、このところ調子はいいです。また、少し疲れていたり倦怠感を感じるときは数を増やすようにしてます。
飲み始めの頃は、時々下半身にむずむずと込み上げてくることがあったのですが、身体が慣れてきたせいか最近はほとんどおさまっています。
このまま効果が持続するかどうか、もうしばらくリピートしてみるつもりです。

5 2024-02-23

何度もリピートさせてもらってます!
小粒で臭みも無く飲みやすくコスパもいいので気に入ってます!

4 2024-02-16

リピート
リピーターです。。。。。。。。。。。。。

5 2024-02-13

リピート
もう何回もリピートしています。体も軽く感じますし、疲れも以前よりは感じなくなりました。これからも続けたいと思います。

4 2024-02-10

届いてから飲み始めて一週間ほどになりますが何となくカラダが楽になってきた気がします!

• IKA.yさん
  • IKA.yさん

5 2024-02-07

調子いいです
毎日かかせませんね
コスパがいいので続けられます

5 2024-02-05

一ヶ月で飲み切るので、毎月、購入しています。
朝の寝起きが良くなり、硬くなって、効果を実感していますので、これからも続けます。

5 2024-02-01

最近、これを飲んでいます。
効いているような
とにかくもう少し続けてみようと思っています。

4 2024-01-24

タブレットなので凄く飲みやすいです。
効果の程はこれからって事で楽しみです。

5 2024-01-23

小粒で飲みやすく飲んでると調子がいいので何度もリピートさせてもらってます。

• namegoroさん
  • namegoroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2024-01-22

効果はこれからですね。
早速の対応ありがとうございます。
気がついて点。
・まだ届いたばかりなので効果はわかりませんがとりあえず1ヶ月飲んでみます。
・錠剤が大きくて6錠飲むのが大変です。
・シトルリン、アルギニンの含有量は明記されておりますが、他の成分がどれだけ入っているのか明記されていないので本当に入っているのか信じるほかない。
・期待を込めて星4にしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ