4 2023-02-02

効果は分かりませんが、毎日飲んでいるようです

4 2022-04-28

口コミが良かったので購入しました。飲むのが楽しみです。

4 2021-07-07

飲み始めて変わりつつあります!
40歳の主人のために買いました!
シトルリン系サプリは以前から調べていて、いろいろ見ていましたが、こちらは購入しやすい価格で、日本製、好評の口コミが多かったので購入させていただきました!
飲み始めて数日ですが、体が熱くなるような感覚があるみたいです。仕事から帰ってきたら、すぐ寝てしまう主人でしたが、こちらを飲み始めてから起きている時間が長くなり家事を手伝ってくれる時間が多くなったように思います!
このままいい方向に進み始めたら、リピートするつもりです!

• あん4356さん
  • あん4356さん

5 2021-06-16

寝起きが変わりました。
スッキリ起きれます。

2021-06-22
この度は、数あるショップの中からいいねONLINE 健康&美容 研究所をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧にレビューをご記載いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
商品にご満足いただけているようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか?
何か御座いましたら、現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますので、問い合わせいただけますと幸いでございます。
今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-10

期待を込めて
仕事の疲れが中々抜けない主人の為に購入しました。まだ送られてから日が経ってないので、効いているのかは正直分かりません。主人曰く味に癖などは無く飲みやすいとの事。コスパもいいので疲労回復等効いてくれる事を期待して☆5にしました。
今後効果など出てきたらリピしたいそうです!

4 2022-02-10

初購入
主人へ購入。
購入してから2週間ほど経ちました。毎日欠かさず朝晩飲んでます。
サプリを飲み始めて数日目から、朝元気に起きられるようになりました。活力が出てきたのか、少〜し若返ったような気がします。
もう少し続けてみたいとのことです。

5 2022-02-06

サプリなので、すぐに効果がでるものではないと思いますが、続けやすい価格なので助かります。

4 2022-01-13

主人用
働きずくめの主人に購入、少しでも疲れが取れるといいなと思います。

5 2021-10-12

彼に
彼に購入しました。元気になってくれることを期待しています。

• えー4792さん
  • えー4792さん

5 2021-09-23

目覚めがすごくいいです!!!飲み続けたいです。

5 2021-09-19

彼氏にプレゼントしました。
飲み始めて3ヶ月目です。
朝起きやすくなったと言ってます。
今後も継続してくれるそうなので、
現状価格での販売をお願いいたします。

4 2021-09-10

仕事が忙しく、毎日疲れ果てている夫のために購入しました。
まだ飲み始めて数日ですが、日中疲れを感じることがなくなったと夫は言っています。三日坊主の夫が自分から忘れず飲んでいるので、効果はあるのだと思います!サプリは初めてで少し不安、怪しく思ってしまっていましたが、満足です!

4 2021-08-01

もう何度も購入してます。使用感は良いです。今後も継続して購入予定です。

4 2021-07-27

ハードワークで毎日ぐったりしている旦那に買いました。
翌日から「このサプリめっちゃ凄くない?!今日いつもよりめっちゃ身体が軽いんやけど!!」と興奮していました。笑
効果が続くことを願っています。

5 2021-06-07

こちらの商品は3回目なのですが、自分には
とても合ってると思います。
続けて飲んでいきたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ