• 5 2023-06-16
  • これ、いいです。
  • この手のサプリを初めて試してみましたが、これ、いいです。飲み始めて1週間、朝3錠、夜3錠ずつ飲んでいますが、初日から効果が感じられました。歳を取って、最近は倦怠感を覚えたり、気力がわかず、朝起きると「あ〜、仕事行きたくないなぁ〜」と感じることが多かったのですが、これを飲み始めてからは、元気はつらつとまではいかないものの、倦怠感もなく体調がいいです。ただ、私の場合、夜に飲むと眠りが ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-11
  • 粒はそこまで大きなものではなく飲みやすいサイズ。個人差はあると思いますが、匂いや味も全く気にならないレベルです。1日6粒が目安(1ヶ月分)でこの価格なら、試しやすく続けやすいと思います。まだ飲み始めたばかりですが、疲労軽減に期待しています。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,936件)次のページへ

4 2023-07-05

小豆洗いの小手先大工猫
整骨院の先生から「亜鉛のサプリを飲んでいますか、飲んでいないならば飲んだ方が良いですよ」と勧められ施術後、早速ネットを開き「亜鉛サプリ」と打込んだら目に飛び込んできたのがこの商品。
凄いなと思いつつ、兎に角試してみなくては先生に奉告も出来ないしなと。
先生が勧めるのだからいいのだろう。
詳しいレビューは配達後に商品を飲んだら詳しくしたいと思います。

4 2023-11-10

購入2回目突入しました
そろそろ効果に期待✨

• saiji123さん
  • saiji123さん

5 2023-10-19

シトルリンとアルギニンの比率
シトルリンとアルギニンの比率、シトルリンが多い方がよく効くのでこの商品を愛飲しています。

5 2023-06-16

これ、いいです。
この手のサプリを初めて試してみましたが、これ、いいです。飲み始めて1週間、朝3錠、夜3錠ずつ飲んでいますが、初日から効果が感じられました。歳を取って、最近は倦怠感を覚えたり、気力がわかず、朝起きると「あ〜、仕事行きたくないなぁ〜」と感じることが多かったのですが、これを飲み始めてからは、元気はつらつとまではいかないものの、倦怠感もなく体調がいいです。ただ、私の場合、夜に飲むと眠りが浅くなるようなので、しばらく夜は飲まずに様子を見てみたいと思っています。また、時々下半身にむずむずと込み上げてくることがあり、これにもちょっと困っています(決してイヤな感覚ではないのですが…)。いずれにしても、かなりの効果が感じられているので、またリピートするつもりです。

5 2023-11-24

効果絶大…
こちらの商品と、エビオス錠と、亜鉛+銅のサプリを飲み始めました。
結果、日常生活に影響が出るレベルで一日中ムラム○が、、
あれのサイクル、数日に一回みたいなペースだったのが、毎日3回ずつくらいのサイクルになってしまいました
効き目凄すぎ
連発も行けるしまさかこれほどとは思っても居ませんでした
リピート確定です

5 2023-06-15

年齢と健康を考慮して飲み始めました。一日に何回かに分けて飲んでいます。なんとなくですが、疲れにくくなって元気になった気がします。

4 2023-05-13

使い方を覚えるまでもう少し
挿入直前に萎びてしまい出来ないと言うこれまで経験した事のない事態にショックと危機感を覚え、悪い評価無く、とっつきやすそうなこの商品を試してみる事にしました。
思い返してみれば中折れに近い状態の時も有るには有ったのですが、これはいかんと一念発起です。
皆さんのレビューを参考に、最初の3日間は朝晩2回に3錠ずつ飲んでみましたが、多少股間にジンと来る程度で元気になる程ではなかったのですが、就寝前に4錠飲んでみたら明け方にそそり立ってしまい、妻を起こす訳にもいかず大変でした。
3錠ずつの時も2日目には寝起きが楽になっていたので、健康維持の目的でも有用と感じました。
1日の服用量は守りつつ、用途によって飲み方を変える事が出来るのではないかと考えています。
もう少し自分の身体で実験してみたいと思います。

4 2023-06-05

多分リピートします。
最近持久力が無く、色々調べて気休め程度にと、この商品を購入しました。購入後3週間毎日6錠飲み続けた今の感じでは、自分には合っていそうです。金額的にも30日分で1780円と1日あたり約60円、多分また購入したいと思います。(あくまでも個人の感想です。笑) もっと元気になるにはどうしたら良いか、逆に身体に悪影響は無いか、については現時点では何も分かりません。が、全く飲まないよりは飲んだ方が気持ち的には元気がでます。

• ckmy1224さん
  • ckmy1224さん

5 2023-03-17

妊活のために購入
今までカプセルタイプを飲んでおり飲みにくかったためこちらを試してみました。
粒も小さめで飲みやすくコスパも良いのでまた買います!

5 2023-11-19

やっぱり、この製品が一番良い
いつもこのEXBOOSTを愛用しているんですが、
先月はEXBOOSTシリーズのMACAを購入したので、そちらを試すのに
亜鉛等の過剰摂取にならないか心配で飲むのを一時止めてました。
MACAも良かったのですが、2週間ほど経ってEXBOOSTを飲み始める
以前のように身体が疲れやすくなっているのに気付きました。
その後、いつものEXBOOSTに切り替え疲れが軽減されたのを実感してます。
やはり私にはこの製品が身体に一番合っているようです。
ちなみに一週間ほど残りのMACAと併用してたのですが、
朝目が覚めた時に大変なことになってました(笑)。
興味がある方は姉妹品(?)のMACAも試してみてはどうでしょうか。

• xinu-yuさん
  • xinu-yuさん

4 2023-08-02

2回目の購入です。前回購入から一ヶ月、飲み方をいろいろ試してみました。
前回購入時、最初は朝3錠、夜3錠ずつ飲んでみましたが、夜に飲むと眠りが浅くなるようなので、今のところ朝3錠だけを飲むのを基本にしてますが、これだけでも結構効果があります。
これを飲み始める前は、特に夏場はだるくて仕方なかったのですが、このところ調子はいいです。また、少し疲れていたり倦怠感を感じるときは数を増やすようにしてます。
飲み始めの頃は、時々下半身にむずむずと込み上げてくることがあったのですが、身体が慣れてきたせいか最近はほとんどおさまっています。
このまま効果が持続するかどうか、もうしばらくリピートしてみるつもりです。

4 2024-03-05

毎月リピートしてます。
飲みやすくて続けれる!

5 2024-03-04

私に合ってると思うので、リピートしてます

• ツグ1173さん
  • ツグ1173さん

4 2024-02-28

2回目の購入です
チョットずつですが、元気になって来た見たいです。

• tg1152さん
  • tg1152さん

5 2024-02-28

リピート購入です
リピート購入です!
使用し始めて2年近くになります。
今後も続けたいと思います。

1件~15件(全 3,936件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ