• 5 2023-12-26
  • 息子満足度100%(*^^*)
  • 息子の筋肉は進化し続けていますw高校1年生の時ガリガリでMサイズだったけど、3年間週に部位を分けて筋トレし、プロテインまで飲み出し、こちらの商品と併用して今や3Lサイズの服を着ています(ノД`)おかげさまで本人希望の【陸上自衛隊・一般曹候補生】にも合格し、バキバキの身体でこれから先もこちらの商品とお付き合いするかと思います(*^^*)HMBは育った筋肉の消耗を防いでくれます(*^^*)朝ホエイプロテイ ・・・(続きを読む
  • *まことの母ちゃん*さん
  • 3 2023-07-26
  • (普段使わない筋肉を使う)力仕事を始めるきっかけで購入開始しました。まさしく、仕事柄二の腕や太腿は逞しくなりつつ有りますが、今のところプロテインは利用していないので、併用すればHMB効果をはっきり実感するのかも知れません。 ・・・(続きを読む
  • 3将軍4649さん
1件~15件 (全 3,221件)次のページへ
  • ueko3333さん
  • ueko3333さん

5 2024-01-16

必須アミノ酸効果!?
初めて購入しましたが、私にはとても合っているようです。弛んだお腹に少し筋肉をつけたいと思い、現在軽い筋トレ前に6粒飲んでいますが、身体が引き締まってきました。さらにありがたいことに、冬場、寒くなると腕に痛みを感じていたのですが、こちらを飲み始めてから、全く痛みがなくなりました。自分の身体に足りない成分が入っているのか、体調もよくなり、様々な効果を実感しています!ありがとうございます。

4 2023-06-08

ダイエット効果あり。
今回の購入でたしか4回目になるかと思います。
最初に買ったのは昨年末?だっと思います。
なかなか効果が出ず、一月あけました。そして3月にまた一袋購入。今度は効果が出たようで4月半ばには75kgから72kg、約3kgのダイエット効果が出ました。その後もう一袋買いましたが、停滞気味。それでも1kgくらい減ったみたいです。
今回の4袋目でできたら70kgを切りたいですね。まぁ時を同じくして食事内容を見直したり運動も多めにしましたからその辺のことも相乗効果としてダイエットに繋がっていると思います。
とまれ半年は続けて様子をみたいと思います。

5 2023-06-05

息子の趣味は筋トレ
こちらの商品を息子が使用してから2年半ですが、プロテインと併用して筋トレして既に40kgのダンベルを自分の小遣いで購入し、学校にあるトレーニングルームでも月曜日、水曜日、金曜日と筋トレしに行き、部活はどこにも所属せず帰宅部なのですが未だに各部活の人から人足りないから入ってとオファーが来るそうです(;°;ж;°;)ブハッwもう少しで卒業しますが、こちらの商品あっての今の身体が手に入ってるとの事でまだまだお世話になると思います(*^^*)
ちなみに今の腕周りは38,5cmになりました(ノД`)息子よ、、、母さん、また買うよ(ノД`)w

5 2024-03-04

継続的にリピート購入して、愛用しています
継続的に購入して、愛用しています。値段も手頃で続けられます。
毎朝、軽い筋トレし筋肉もついてきています。とても満足しています。

5 2023-09-11

品質良さそう
今まで国内原料HMBCaを使用した他ブランドのものを飲んでいましたが、粒が大きいことが気になっていたため、今回、高含有率(1錠中 250/300mg=83%HMBCa)が魅力で浮気購入しました。
国内製造HMBと言っても原料自体は中国産の製品が多いなか、こちらの製品はパッケージ裏面にしっかりと国内製造HMBCaと記載されていて、安心出来ます。
これからは、この製品に切り替えようと思います。

5 2024-02-07

とりあえず今日から
早速飲み始めました。
まだ実感はないですが、ダイエット試しているので、サポート食品として活用します。

5 2023-08-08

リピート◎
3回目の購入です。
リピートしてます!!

5 2023-12-26

息子満足度100%(*^^*)
息子の筋肉は進化し続けていますw高校1年生の時ガリガリでMサイズだったけど、3年間週に部位を分けて筋トレし、プロテインまで飲み出し、こちらの商品と併用して今や3Lサイズの服を着ています(ノД`)おかげさまで本人希望の【陸上自衛隊・一般曹候補生】にも合格し、バキバキの身体でこれから先もこちらの商品とお付き合いするかと思います(*^^*)HMBは育った筋肉の消耗を防いでくれます(*^^*)朝ホエイプロテインを飲んで30分経ってから朝食を摂り、学校へ行って弁当を食べこちらの商品を飲み筋トレをし、帰って来てからプロテインとサプリを摂り軽くおやつ食べて筋トレし、仮眠して晩御飯【食トレ(沢山食べる)】を食べ、寝る前にプロテインとサプリを飲んで寝るというルーティンで3年経つと、もうヤバい程の身体のデカさになりますねwww

5 2023-06-08

コスパ良すぎでしょう!!
今回もEXBOOSTを購入するついでに、併せて購入しました。
毎日軽い筋トレしか行って無いのですが、HMBを使用している期間は
使用してない期間と比べて、筋肉のハリが全然違います。
これからも適度に使用を続けたいと思います。
先日、プレゼントキャンペーンで「HMB CREATINE EX」が届きました。
太っ腹のプレゼントありがとうございました。
まだ使用してないのですが、今回注文したHMBを飲み終えた後から
使用して効果の違いを確かめ、自分に合う商品か確認してみたいと思います。
いま気づいたのですがスーパーセール中に「HMB CREATINE EX」を購入すると
もう一つおまけで無条件に貰えたのですね。
コスパ良すぎでしょう!!
今回HMBを購入する前に気付けば、
「HMB CREATINE EX」を購入すれば良かったと少し後悔してます。

5 2024-05-13

毎回リピートしています
効果はわかりませんが飲まないと筋肉が落ちると心配になるので

5 2024-05-12

継続的にリピート購入して、愛用しています

5 2024-05-07

数量:1袋

筋肉疲労が取れる、筋肉細胞の再生をしてくれる感じです。

5 2024-05-01

なくなるたびに毎回リピートしてます
飲むのが日課になっているので飲まないと筋肉落ちないか不安になります💦

5 2024-04-25

朝と晩飲んでるようです。飲むと飲まないとでは違うと言っていました。

• santa4970さん
  • santa4970さん

5 2024-04-23

数量:1袋

気に入ってます、体が絞れてきて満足ですこれからもよろしくお願いします。

1件~15件(全 3,221件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB