2020/09/17
    良いのでは!?
    組み立て完成に1人でやって1.5時間くらいかかりました 30分は無理ですね ボルトのねじが、今一つかみ合わせがスムースではなく、最終的に1本はねじ山がおかしくなりましたが、「強引」にねじ込みました 売り文句には「日本企画」などと日本製であるかのように表現されており、ほんの少しだけ期待しましたが、この値段ですので99%違う(今時、日本メーカーでもそうなんで)のは覚悟で購入しました 他製品は中国製と正直に書かれているので、御社の場合せっかく良いものなのに、かえって不信感を持たれることになると思います 日本品質、あるいは日本品質で中国で品質管理、などと表現したほうが好感持たれると思います 製品は、正直なところ期待値以上です(今のところ、椅子は耐久力も大きな要素なので) 1点、ゲーム用椅子故なのでしょうか、浅く座ると座面が前側にも傾斜し、不安定です これは、こういうものなのでしょうか?
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/10
    2021/01/13
    この度は、数あるショップの中からいいねONLINE 健康&美容 研究所をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご丁寧にレビューをご記載いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 レビューの確認が遅れてしまい、返信が遅くなり申し訳ございません。 座面についてなのですが、お手数をおかけしますが、公式LINEにてお問い合わせ頂けますと幸いです。 ID検索:@EXRACING また、具体的な改善案についてもご意見いただきありがとうございました。 商品担当及び製造メーカーへ報告のもと、より良い商品をお客様へお届けできるよう改善に努めさせていただきます。 ご案内となりますがご購入いただきました製品は、1年間の部品交換保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるようサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。