2023/07/13
    リゲル2447さん
    足を載せれるやつを買うべきだった。 1人で組み立てるのには苦労したが、使用するにあたって、座り心地がとてもいいので買ってよかったと思う。
    注文日:2023/06/25
    2020/09/12
    ぬるぽgaさん
    コスパは最高
    もともと中華メーカーのを使っていてそちらが半年で壊れたので次はもっといいのを買おうとしていたら50%引きになっていたのでこちらを購入。 値段があまり中華メーカーのとかわらないのに素材がしっかりしていました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/06
    2021/01/13
    この度は、数あるショップの中からいいねONLINE 健康&美容 研究所をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご丁寧にレビューをご記載いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 商品にご満足いただけているようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 ご案内となりますがご購入いただきました製品は、1年間の部品交換保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるようサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2020/09/11
    蓮1234さん
    角度調整が出来なくて、外して見てみたらボルトがひとつ付いてませんでした。 適当に長いネジを入れたら調整出来るようになり普通に使えてます。 長時間座っても疲れなかったです。
    注文日:2020/09/04
    2021/01/08
    この度は、数あるショップの中からいいねONLINE 健康&美容 研究所をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご丁寧にレビューをご記載いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度はご満足いただけず誠に申し訳ございません。 ボルトが不足していたとの事ですが、その後いかがでしょうか? レビューの確認が遅れてしまい、返信が遅くなり申し訳ございません。 すぐに対応致しますので、何かございましたらご連絡いただければ幸いです。 また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。 今後はより満足して頂ける商品を提供できるようにスタッフ一同尽力させて頂きます。 ご案内となりますがご購入いただきました製品は、1年間の部品交換保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるようサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。