5 2023-09-17

TVで痩せるとやっていたので買っちゃいました。母も同じTVを観てたらしく欲しがってたので2セット購入。味は無味無臭で油っぽくないので何にでもかけられます。冷たい飲み物でも固まらないって凄いですよね。
摂取して10日程経ちました。痩せてはないですが、お通じが良くなりお肌がなめらかになったと感じてます。母もお通じが良すぎるって喜んでました。ものすごい便秘症の夫のお通じは改善になっていないので、人によるのですね。
前回の健康診断の結果で中性脂肪がギリギリちょっと超えてました。次回正常範囲になってたら良いな。

5 2023-05-17

匂いなく使いやすい
匂いもなくとても使いやすく、劇的ではないですがウエストも減ったように思います。体脂肪など変化はないのに、運動もしてないのにウエストだけ少し減ったのはこれのおかげだと思いました。なんとなく何となく減った?程度なので過大な期待はしない方が良いでしょう。瓶が液だれが激しくて使いづらいですが、以前カルディで購入した固形のココナツオイルよりはすごく使いやすく思いました。

• hyraさん
  • hyraさん

5 2024-04-02

MCTオイルはこの商品使ってます。量も多いし、コスパ最強だと思ってる。今回半額クーポン適用で4本まとめ買いしたので、1本あたり1000円を切る破格!毎朝のコーヒーに適当に入れて飲んでます。これのおかげなのか体重は減りはしないが安定!便通も健康状態なので、続けたい商品です。

• namee3419さん
  • namee3419さん

5 2024-03-21

いつも注文させてもらってます。
自家製ドレッシングを作る時に使用してます。油がスッキリしていて、とても美味しいドレッシングができます。体にも良いのでまた購入しようと思ってます。

5 2024-03-20

初めて購入しました!
初めて購入しました。
クセも匂いもないので、ヨーグルトやコーヒーに入れて飲み始めました。
ダイエット効果があるといいなと思います。
配送もスムーズで良かったです!

• 花子0510さん
  • 花子0510さん

5 2024-02-04

良い
容量が大きいので良いです、オーガニック・有機というところでかなり良いかなと思いました。

5 2024-01-30

リピート
体重は特に変わってないのですが、私はお通じが困らなくなったので続けています。
無味無臭で摂りやすい。瓶から少しだけ液だれするかな。瓶の口の下にキッチンペーパーを巻いて対処しています。
発送早くてクーポン使用でコスパ良いです。

5 2023-11-27

煮物にかけると味がマイルドになり美味しいです。
味噌汁などの汁物、サラダにとなんでも合うと思います。

5 2023-10-06

クセがないので続けやすいです
毎食、サラダなどにタラっと数滴入れて利用しています。クセもなく、サラっとしているので続けやすいです。気持ち体の調子も良いように感じます。家族で利用しているので、多めに購入しました。

4 2023-09-29

癖もなく問題ないです。この値段なら助かります。

5 2023-09-13

セールでお得に購入出来て良かったです
興味があって1本購入し、無味無臭で続けやすいことがわかったので、追加で3本購入しました。セールでお得に購入出来て良かったです。以外にもサラダやドリンクなどに入れても違和感なかったのが嬉しいです。

• 1106nicoさん
  • 1106nicoさん

4 2023-09-12

すぐに届きました!最近、健康の為にMCTオイルを摂るようにしていて、こちらのレビューが良かったので購入しました。まだ使用していませんがお安く購入出来たので満足です!

5 2023-06-12

色んなMCTオイルを試したのですが、オイルのベトベト感が少ないのと、注いだ時の液垂れが少ないのと、何よりも価格が少ないので、毎回、楽天スーパーセールの時に3本セットを購入させてもらってます。

5 2023-06-10

何度もリピートしてます!無味無臭なのでどんなお料理にも使いやすいです!

5 2023-06-10

MCTオイルを買うのはいつもここ!
いつも、セールの時に購入しています。
1人なので3本セットですが、毎朝のサラダにかけています。
健康のために身体に良いものを!
また、無くなりそうになったら購入します!
前はレビュー書くとミニパウチのオイルのおまけを貰えましたが、今はもう終わっちゃったのかな?
外出時や出張の時にとても便利なので復活して欲しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油