• 4 2023-05-06
  • ダイエットのお供に
  • 藤川理論実践しててプロテインを飲み始めたのでどうせならMCTも取り入れようとコチラを購入。元々他の製品を購入してたのですが、イマイチ効果が不明でお値段とレビューの良さで、効果があれば乗り換えようと思ってます。GW中にもかかわらず、商品到着は翌日で飲み始めて三日です。繋ぎで買った●清のMCTはお高くて少ない上にプラ容器…コチラは容量も多く、ガラス容器で安心。プロテインに入れて夜にはバター ・・・(続きを読む
  • 2 2023-11-22
  • 揚げ物には危険?
  • ココナッツオイルがとても身体に良く、熱に弱いアマニ油エゴマ油と違い、炒め物にも使えるという点が気に入って購入しました。普通に料理に使っています。ただ、購入後確認すると「揚げ物に使うと発火の恐れがある」「MCTオイルは合成油という点です。 市販のMCTオイルは、100%がMCTで体内に一気に100%のMCTが入ってくるとケトン体を大量に生成してしまい、血中のケトン体濃度が急上昇し、ケトアシドーシスと ・・・(続きを読む
  • naochan8559さん
1件~15件 (全 2,037件)次のページへ

4 2023-08-02

MCTオイルを継続して使っていて、今回初めての利用です。3本セットなので長くつかえそうです。

4 2024-03-12

愛用しています、オイルのおかげかウエイトも絞れて満足しています。

5 2024-03-28

安心なMCTオイル検索して、最終的に高レビュー参考に購入。毎日、容量通り飲んでます。

5 2023-09-26

続けやすい!
無味無臭で飲み物に入れたり、食べ物にかけても味が変わらないので、続けやすいです。お腹が緩くなったりもないです。大容量でコスパもいいので助かります。

4 2023-12-20

注文から到着まで早かったです。
ラウリン酸を含んだMCTオイルを摂取中ですが、残量が少なくなってきたので比較的お安く提供いただいていた本品を購入しました。
朝はコーヒーから始まり、3食 ありとあらゆるおばんざいに和えています。こちらの商品も無味無臭で違和感なく摂取できており、お腹が緩くなることもありません。
液だれしない注ぎ口と遮光ビンは嬉しいですが、相対的に価格が下がってくれれば尚 有り難いですね。
原材料欄にも具体的な由来植物名の記述が欲しいです。
2024.1.11追記
使い続けている内に液だれ し出しました、残念・・・。
個人差はもちろんあると思いますが、ラウリン酸を含有しているMCTオイルより便通感と排泄感が弱くなったような気がします。

5 2023-12-24

MCTオイル飲み続けてるので、お安くなってたので助かりました。

• sammy141さん
  • sammy141さん

5 2023-11-27

今後も継続したい
テレビ番組を見てダイエットに効果があるとの事
さっそくMCTオイルを試してみました。
嫌なオイル臭とか無く 料理の味の邪魔しないので続けられると思い 今回3本購入しました。
便秘薬を服用していた夫が 薬飲まなくてもスムーズに出るようになったと言っていました。

5 2023-09-17

TVで痩せるとやっていたので買っちゃいました。母も同じTVを観てたらしく欲しがってたので2セット購入。味は無味無臭で油っぽくないので何にでもかけられます。冷たい飲み物でも固まらないって凄いですよね。
摂取して10日程経ちました。痩せてはないですが、お通じが良くなりお肌がなめらかになったと感じてます。母もお通じが良すぎるって喜んでました。ものすごい便秘症の夫のお通じは改善になっていないので、人によるのですね。
前回の健康診断の結果で中性脂肪がギリギリちょっと超えてました。次回正常範囲になってたら良いな。

5 2024-04-08

リピ商品!
もう何度もこちらの商品を購入させて頂いてます(^^)今回もセールのお知らせが届き、確認すると2セット購入以上で割引が凄かったので即購入しました!我が家のオイルが残り1本半だったので、タイミングが良かったです♪MCTオイルを毎食大さじ1、お味噌やおかずにかけて食するようになり6ヶ月が経ちましたが、以前に比べお通じが良くなりました♪(かけない日はお通じ無しです…。)もう手放せません!オイル自体も癖がないので、おかずも味噌汁やスープもまろやかになり口当たりも良いです♪体重は6ヶ月で6kg減りました。(1ヶ月1kgの計算ですね)まだまだ継続したいと思います。

5 2023-09-18

TV通りではないですが
それって実際どうなの課を見てこの商品の凄さを知りました。さっそく購入して飲用1週間経ちますが、変化無しです。クセはなくどの料理に混ぜても大丈夫ですが、効果はまだないです。3本注文したので、なくなるまで使用して効果を試したいと思います。
追記です。
飲用してから1ヶ月が経ちました。毎食大さじ1を飲用して1本半くらい使用ました。TVのように飲むだけでは中々落ちないので、毎日運動しています。公園を5km歩き自転車で10km走ってます。飲用のおかげか運動で体重が減ったのかは不明ですが、1ヶ月で3kg痩せました。目標体重はもっと先にあるので、このまま頑張りたいと思います。

5 2023-05-17

匂いなく使いやすい
匂いもなくとても使いやすく、劇的ではないですがウエストも減ったように思います。体脂肪など変化はないのに、運動もしてないのにウエストだけ少し減ったのはこれのおかげだと思いました。なんとなく何となく減った?程度なので過大な期待はしない方が良いでしょう。瓶が液だれが激しくて使いづらいですが、以前カルディで購入した固形のココナツオイルよりはすごく使いやすく思いました。

4 2023-05-06

ダイエットのお供に
藤川理論実践しててプロテインを飲み始めたので
どうせならMCTも取り入れようとコチラを購入。
元々他の製品を購入してたのですが、イマイチ効果が不明で
GW中にもかかわらず、商品到着は翌日で飲み始めて三日です。
プロテインに入れて夜にはバター足して飲んでます。
ご飯食べる量が劇的に減りました。
燃焼効果はまだわかりませんが、3本もあるし、使い切るまで続けたいと思います。

5 2024-04-08

MCTオイルを飲み始めて結構経ちますが、こちらは初めて購入。癖もなく飲みやすいと思います。
ありがとうございました!

• hyraさん
  • hyraさん

5 2024-04-02

MCTオイルはこの商品使ってます。量も多いし、コスパ最強だと思ってる。今回半額クーポン適用で4本まとめ買いしたので、1本あたり1000円を切る破格!毎朝のコーヒーに適当に入れて飲んでます。これのおかげなのか体重は減りはしないが安定!便通も健康状態なので、続けたい商品です。

5 2024-03-21

ユーチューブ配信の医師が、薦めていたので、健康のために購入しました。オイルはカロリーが高そうで、普段控えていたのですが、毎日少しずつ続けてみようかと思います。癖がないですね。

1件~15件(全 2,037件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油