【3本目無料】COCOLAB MCTオイル 送料無料 ...(いいねONLINE 健康&美容 研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-15
  • お腹スッキリ
  • 便秘解消の目的で購入しました。発送が迅速でしっかり梱包されてました。初日の夜に豚汁に小さじ1杯入れて飲んでみたら翌朝、早速便通が良く、日中も今まで溜まっていたガスが常に出て仕事中に困りました(笑)。その後、数日は夜に小さじ1杯を続けていつもガスが止まらない感じでしたが4日程で収まってポッコリお腹が解消されました!ぺたんこのお腹になって嬉しいです!まだ飲み始めて一週間ですが代謝が良く ・・・(続きを読む
  • でんでん6998さん
  • 3 2020-12-04
  • 楽天マラソン中の注文でしたが発送はすぐにしていただけて助かりました(^^)!お通じが良くなるとの情報を目にして、mctオイルを探し、続けやすいお値段と製品の品質、安全性からこちらを購入してみました!人によってはお腹が緩くなるとのことですが、頑固な便秘の私には即効性はありませんでした( ; ; )かなり期待してただけにガッカリしてしまったので★はマイナスで…ホットコーヒーに混ぜて飲んでいます。当然油っぽくはなりますが、匂いや癖はなく、普通 ・・・(続きを読む

5 2020-03-10

お安くなっていたので購入しました。サラダにかけたり、色々なところにかけて使っています。

5 2020-08-30

リピです
MCTオイルは毎日摂取しているのでリピです。
品質もいいし、量も多いので毎日使えてとてもいい。
無味無臭でどんなものにもよく混ざります。
私は毎日朝のプロテインと、お昼のサラダにかけています。
商品はとても満足なのですが、
とにかく配送が遅い…。
2日に注文して届いたのは20日です。
何日かかっているのでしょう?
そこを改善してほしいです。

• no  timeさん
  • no timeさん

5 2020-02-17

これはお得!
今までスーパーで売ってる某有名メーカーの85グラム880円のものを使っていたのて、この容量でこの安さは腰が抜ける程の衝撃でした。もっと早く出会いたかった…w。これから使うのが楽しみです(^^)

• OKLTDYさん
  • OKLTDYさん

5 2020-07-26

安くて味にも問題なくて、バターコーヒーに入れると腹持ち良くて気に入ってます。

• Rapu22さん
  • Rapu22さん

5 2020-06-06

基礎代謝下がった
数年前からMTCオイルを食事に取り入れています。味はないに等しいが美味しい。特に卵かけご飯に掛けるのが現在家族ではまっています。ヒョロっとしていた高校生の息子は胸板が厚くなりなかなかの体格になってきました。おばさんの私も体組成計で測ると筋肉量もかなり増えて基礎代謝量も上がり、運動量は以前とかっわっていないのに脂肪率がグッと減りました。ずっと続けたいと思っています。MCTオイルは今まで色々と高いのも安いのも試してみましたが、純度や値段も考慮すると今のところここのがいちばん良いと思いリピート買いしてます。

5 2020-12-25

お買い得!!
丁寧な梱包をして頂きました。ありがとうございました。
ほんとに無味無臭なので、使いやすくてとっても重宝しております。今までこのようなオイルを摂取してこなかったので秋から全身結構カサついてましたが、このオイルを摂取するようになってからはカサつきが減ってきました。体内に良質の油を摂取するのがこんなにも簡単で買いやすくて続ける事が出来るというのは本当に有り難い事だなぁと思います。このご縁に感謝いたします。

5 2020-11-05

良い商品です。
リピート買いさせていただきました。
お友達が痩せて、こちらの商品をお勧めしてもらい早速購入。
サラダにかけたり、あえ物に混ぜたり。
サラダなど何も無い時は牛乳に混ぜて飲んだりしています。
1月1本ペースで消費して三カ月で4キロほど痩せる事が出来ました。
サラッとしたオイルで、味、臭いもほとんどなく、とりやすいものです。
お友達、そしてこちらのオイルに感謝しています。
これからもずっとお世話になりそうです。ありがとうございました。

5 2020-10-14

価格と効果に安心して続けられそうです
今回2回目の購入です 約一カ月余り使っての感想ですが良いです M CTオイルの存在を早く知りたかったと、残念に思っています
年齢的に体脂肪や内蔵脂肪が多くなってきており、健診の度に数値が気になっていました
これは体重計の体脂肪の%ですが、29%→26%台に下がってきておりビックリ!しています
体重は52kg→50.5kg 糖質制限はあまりしていないので・・
これからも使い続けたいと思います

5 2020-10-14

美容と冷え性改善目的で購入。あわよくば体重も減って欲しいけど…
スーパーよりとても安いので不安でしたがモンドセレクション受賞したなら大丈夫かな?と。飲みやすいですが、小さじ1から始めたら1日お腹がゆるかったので小さじ2分の1から取るようにしました。朝のコーヒーに入れるとお腹から手からポカポカしてきて、しばらく持続してくれて嬉しいです。吹き出物も寒くなると出来やすいので効果があるといいなと思います。

4 2020-09-23

臭い?はあります
今まで他メーカーのMCTオイルを利用していましたが、コチラのコスパが魅力で試し買いしました。残念な点は「無味無臭」ではなかったこと。というか無臭なのですが飲み込んだ後に独特な香りがあります。よくスープに入れますが飲み込んだ後にちょっと鼻に抜ける臭いが気になります。原材料の問題なのでしょうか?それ以外はおそらく良いのかと。とりあえず信じて飲み続けます。

5 2020-09-21

期待以上でした
50歳代の男性です。
これまでメタボ解消のために、いろいろなダイエットを試してきましたが、どれも長続きせず、あまり効果がみられませんでした。
今回も正直、半信半疑で、購入しました。
毎回の食事は、量を減らし、それにオイルをかけて、摂取しました。
また、仕事中もコーヒーに入れて摂取しましたが、ほとんど空腹感もなく、イライラすることもありませんでした。
これに、適度な運動も組み合わせた結果、約2か月で、ベルトの穴が2つ小さくなり、体重も4キロ落ちて、何とかメタボを解消することができました。
今後も今の体型を維持するために、継続していこうと思っています。

5 2020-09-16

快調!
初めて購入しましたが、なかなか良いです。
便秘症が改善。日々スッキリしています。便秘薬より効果大!
投稿後、3週間経過しましたが、快調!
何がって?!
お通じ、体調、疲れが少なくなってます。
小さじ一杯から、、、2杯へ徐々に増やしていい感じです。
継続、継続!!
最近TVでMCTオイルのCM、始まったみたい!

5 2020-09-12

以前からMCTオイルが気になっていて、ネットやスーパー等で探していましたが、結構お値段が高くて量も少なくなかなか購入まで至っていなかったのですが、今回お値打ちで品質も良さそうなオイルを見つけとても嬉しかったです。これなら続けていけそうな気がします。サラダ、バナナジュース、コーヒー等色々試して楽しんでいます。

• demico666さん
  • demico666さん

5 2020-07-26

リピです。
今回入荷待ちで結構待ち、切らしてしまいソワソワしていました(-_-;)
でも入荷してすぐ発送してくださったようで思ったより早く届いて安心しました!!
やはりすごく人気商品なんですね!!
ダイエット目的で購入していますが、まだその辺の効果はわかりませんが
摂取していると体調もよく、元々便秘ではないですが
更にお通じがよくなりスッキリします!
スムージーやプロテイン、コーヒー、お豆腐やお肉、サラダなどなど
何に入れても味は変えず、でもコクが出てむしろ美味しくなるので
手軽に摂取できてありがたいです!
大容量でしかも低価格なので続けやすいのも助かります!
良質なオイルを摂ることはとても大事だと知り、
もうなくてはならない商品なので次は切らさないように早めに注文します(笑)
今後ともよろしくお願い致します!

5 2020-07-17

バターコーヒー。
バターコーヒーに、ココナッツ100%よりもサラっとして良い♪
とっても飲みやすいので調子にのって入れすぎるとなんか胸焼けしますよモチ。。。
でもね、なんか胸焼けするのよねって人でスプーンで混ぜている人がいたら、
100円均一で売っている、電動の泡立てる機械ミルクフォーマーを使ってみて
必ず使ってみて。全然違うからそのままスプーンで混ぜるのと。
私のは、ダイソーのカプチーノミキサー
おwえぇってなってたのが、ちょっと好きになったよバターコーヒー。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油