【3本目無料】MCTオイル 送料無料 450g 3本...(COCOLAB 健康&美容 研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-05
  • 初めてのMCTオイル
  • 好きなブロガーさんがお勧めしていて気になり、今回半額クーポンを使えるとのこともあったので初めて購入してみました。オイルは無色透明で無味無臭。サラッとしていてほんと何にでも違和感なく合わせられそうです。とりあえず朝飲んでいるホットの豆乳と生姜パウダー、はちみつを混ぜたドリンクに小さじ一杯入れてみました。違和感なくおいしかったです。糖質制限をしている訳ではなく、このオイルについても ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-10
  • 便秘に効くと思い購入。朝晩大さじ1杯ずつ飲んでますが出ません。もう少し増やそうかと思いますが、健康に良いオイルとはいえ、カロリーが気になるし・・・。カマグと併用して飲んでみて、便秘以外に効果が出ればまたレビュー書きます。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-09

お買い得でした!
以前からスーパーで小瓶の国産メーカーの物を購入して無味無臭で飲みやすい事は分かっていましたが、継続するにはもう少し容量の多い物を探していました。メーカーが違うと味はどうかと思いましたが、こちらの商品を見付けてお試し注文しました。早速試し、やはり無味無臭で変わりませんでした。賞味期限が22・5・14と長期で、今回とてもお買い得ですので兄弟用にリピしようと思います。
携帯用オイル有難うございました。
商品価格が安く商品も試食してとても良かったので直ぐに再購入させて頂きましたが、その後携帯用オイルを頂き驚きました。外出した時に便利ですね。また宜しくお願い致します。

5 2019-05-11

とても良い商品でした
私がよく読ませてもらっている人気ブロガーさんお二人が、MCTオイルを勧めておられたので、近くのスーパーで小瓶を購入しました
毎朝、スープやトマトジュースに小さじ一杯混ぜて飲んでいます
目的とは違いましたが、頑固な便秘が改善されて、これは良い!と思い、迷わずこちらの3本セットを申し込みました
一本分タダとなる計算なのは魅力的です
こんなに入ってこのお値段なので、もうスーパーの小瓶は買えません
無くなりかけたらリピするつもりです
注文して、予定より早く届けてもらえて、助かりました
発送も迅速です
ありがとうございました^^
注文番号:345082-20190425-00046825

5 2019-08-01

値段がお手頃
ケトジェニックダイエットをしています。MCTオイルは必須なのでお手頃価格で買えるのはとてもありがたいです。また無くなりそうになったらリピさせてもらいます。

5 2019-07-01

お得です。リピーター
前回購入させて頂きました。旦那さんと二人で摂取している為減るのも早いのですが、こちらは、かなりお得なのでリピさせていただきました。
体重の方は、運動&食事&MTC オイルで2ヶ月で、10キロダイエットに成功しております。
後5キロ落とせたらなぁーと頑張っております。
また、リピ、させていただきますのでよろしくお願いいたします。

5 2019-06-23

コスパ最高です!!
ケトジェニックダイエットをしてるので安く購入できるのが大変助かってます。リピします。

• 薫4328さん
  • 薫4328さん

5 2019-09-13

お安く買えました!
流行ってる事もあり、どこのMCTオイルが良いのか分からなかったのですが、セールでお安くなっていたのでチャレンジしてみようと購入。毎朝飲むコーヒーにハニーデュー蜂蜜をスプーン一杯とこちらのオイルを小さじ一杯分入れて試しました。無味無臭で、コーヒー飲んでる間さすがにオイルなので唇がツルツルってなりました。使い方を正しくすれば胃を痛めたり下痢したりという事は無さそうですし、確かに腹持ちします。それ以外の食生活や軽い運動と併せれば、自己満足かも知れないですが健康的になれそうで期待大です。家族に説明して勧めたらアッサリ同じようにコーヒー飲む時に入れてました。セールの時にまたお安くなっていたらリピ確実になりました。
痩せるかどうかは私は気にしてないです。
むしろ健康に近づければそれで良いと思っています。

4 2019-07-16

セール中で安かったので、3本セットを購入しました。
糖尿病の家族と一緒に試しに使ってみようと思います。
無味無臭です。
初めて使用ましたが、サラダのドレッシングに混ぜて使うと違和感なく使いやすかったです。
効果は使い始めたばかりなので、まだわかりません。

• minisariaさん
  • minisariaさん

5 2019-04-11

ずーっと飲んでます
このオイルは無味無臭なのでティーオーレに入れて飲んでます。とてもクリーミーになり、不思議とお腹が空く間隔が長くなる気がします。なので毎日必ず飲んでます。
楽天で注文したのに、なぜかAmazonから届きました。
Amazonのとても丁寧な梱包でした。
追記
後日、スティックのMCTオイルが届きました。
最初プレゼントだとは気付かず、頼んだっけなぁ?と調べたら、レビュー書いた人へのプレゼントと知り、嬉しくなりました。
持ち歩き用のMCTオイルが欲しかったので、本当に感謝です。
迅速、丁寧、尚且つ嬉しい対応に、またこちらのショップさんにお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

5 2019-10-05

安くて健康によし最高
こちらのMCTオイルは無味無臭で透明で、さらさらしていて、油っぽくなく、コーヒーに入れて毎日飲んでいますが、コーヒーの味を邪魔せず、もう何年も毎日飲んでいますが太る事も無く、これからもずっと続けていきたい健康オイルです。中鎖脂肪酸100%で、認知症予防、コレステロールを下げてくれるという事で飲み始めましたが、便秘もましになり、疲れにくくなりました。継続は力なりで、これからもこちらショップでお安く購入して、毎日続けていきたいです。

5 2019-09-27

健康&ダイエットのために
MCTオイルが気になっていましたが、
毎日続けるには正直価格が気になってました・・
が、やはり健康にもダイエットにもいいしなあと、
気になり検索したところこちらの商品にHIT。
早速購入し試してみました。
小さじ1からはじめて数日、特におなかがゆるくなったりとかもないので、
徐々に増やしていこうと思います。
コーヒーに入れて飲んでいますが、
思ったよりもさらさらしているので混ざりやすく、
無味無臭で飲みやすいです。
ダイエット効果があるといいなあ。
ただ数日ですが、始めてから疲れやすさはなくなってきた気がします。
まだ初めて数日なので、効果は追記していこうと思います。

• effeleさん
  • effeleさん

5 2019-09-11

【追記です】
ポストに品名/プレゼントキャンペーン
という謎の茶封筒が届いていて、開けるとMCTオイルのスティックでした。
ありがとうございます。
突然の茶封筒が不審すぎたのと、何が届いたのかさっぱり分からなかったので、封筒か中に手紙とか入れてもらえるとなお良かったかなと思います笑笑
↓前の口コミ
高いMCTオイルが安く手に入り満足!
体調によって胃もたれしたり、便がゆるくなったりすることがあります。
無味なので何に入れても飲める?食べれるので食事でカロリーがあまり取れないのでとても助かります。

5 2019-08-16

ダイエットの起爆剤に!
ハード目な糖質制限ダイエットを続けていますが停滞してきたので起爆剤に投入することにしました!
3本セットで大変お得に購入出来ました!
朝ご飯としてブラックコーヒーに入れたり、ヨーグルトに混ぜたりして摂取してみましたが、無味無臭でとてもいいですね(^^)
特にヨーグルトに入れると本当に分かりません。
朝食にしてますが、昼まで全く空腹感を感じずビックリしました!
長く続けたいと思いますo(^o^)o
※上記レビュー投稿後、すぐにレビュー特典が届きました。携帯用、とっても嬉しいです♪
ありがとうございます!

• smile_momoさん
  • smile_momoさん

5 2019-07-11

初めてのMCTオイル
ダイエットブログでオススメされていて、色々探して購入しました。
軽い糖質制限していますが、低迷なのと中だるみなので、ここでまた頑張りたいと思っています。
「無味無臭」とありましたが、味が1番心配でした。実際はオイルなので、油ぽさはありますがさっぱりです。オイルだけで嗅ぐとすこーーし油臭はありましたが食べる時は気になりません。
基本、コーヒーに入れてますが 個人的には
ホットよりアイスの方が好みでした!
最近揚げ物の消化が遅くなってきているので
入れすぎると胃が重い時があります。
適量を手探り期間です。
発送も早く、梱包もしっかりされていました。
なくなったらまた 購入したいです。

4 2019-03-05

初めてのMCTオイル
糖質制限をしている訳ではなく、このオイルについてもまだあまりよく分かってないので効果的な摂取方法を調べてみたいと思います。
発送もすごく早くて良かったです。
ただ、Amazonを普段利用しないので驚いたんですが、配送の人と分かる制服とか何も着てない普通の私服の方がインターホンを鳴らされて、誰?と一瞬出るのをためらいました。
恐る恐るインターホンをつないだらAmazonとのことだったので受け取りましたが…。
そしてその受け取った段ボールが受け取った瞬間からものすごくタバコ臭くて不快でした。
これは倉庫ではなく配送の方の車で吸うタバコの臭いがついたのかなと思いますがかなりひどかったです。
商品はとても良かったのにそこだけがものすごく残念だったので☆−1させていただきました。
これに関してはAmazonさんの問題だとは思いますがかなり不快だったのですいません…

• レビ5430さん
  • レビ5430さん

5 2019-10-07

バターコーヒーダイエットに使用してます。さらっとしてオイルではないような感じ。食しやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油