【モンドセレクション2019受賞】MCTオイル ...(COCOLAB 健康&美容 研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あー7309さん
  • あー7309さん

4 2019-09-29

量も沢山入っているし、値段も高くなく、サラッとしてて飲みやすいです。
今日届いたばっかりなので、効果はわかりませんが、続けてみようと思います。

• kimkim9769さん
  • kimkim9769さん

5 2019-05-26

飲みやすいです!
毎朝、豆乳青汁に混ぜて飲んでます!
サラッとしていて飲みやすいです。
効果があるといいなぁと思います♪
注文番号:345082-20190515-00063817

4 2020-02-01

期待
まだ飲みはじめて日が浅いので、効果のほどはまだ実感できてません。
無味無臭なので、飲み物など入れても飲みやすいです。ドレッシングには最適なオイルですね!
一度に大さじ1入れてしまうと、少ししてからお腹が痛くなるので、多くても一度に小さじ2くらいにしています。
便秘がなおったという人もいたので、緩くなるのかと心配したが、やっぱり水分も大事みたいです。このオイルを接種以前でも普通に出てましたが、2〜3日水分が少なめだったため、オイル接種でも出ませんでした。当たり前ですが。
あくまで補助的に思ってたらいいですね。
夫婦で接種してるので、一瓶なくなる頃にまた追加でレビューします。よければリピートします。
今後の期待を込めて星4つで。

• m.m_1020さん
  • m.m_1020さん

4 2019-12-08

リピートしてみようかな
芸能人のblogリンクから飛んできました。便秘気味だったのとダイエットのため、試しに1本目を飲み切ったところです。毎朝ブラックコーヒーかコーンスープに大さじ1入れて飲んでいますが、最初から違和感なくいただけました。劇的な変化は感じていませんが、午前中のお手洗いは近くなり、腹持ちも何となくいいような、、、?これから年末に向けて意識の面でも効果あるような気がするので、2本まとめ買いするつもりです。価格的にはお試しでも癖はないし、損した気分にはならないと思います!とりあえずの方にもおすすめ出来ると思います^ ^

5 2019-04-16

いいですねー
注文番号:345082-20190321-00033732で注文した者です。
ダイエットに使っています。
購入して1か月がたちました。停滞していた減量も、このMCTオイル導入後は、少しづづですが、順調に進んでいます。
もうすぐ、無くなりそうなので、2本セットを注文します。
いい商品と出会いました。

5 2019-03-11

クセがない!
数年前から中鎖脂肪酸をなるべく取るべく、ココナッツオイルを使用してきました。それはそれですごく好きだったんですが、旦那がココナッツの香りが苦手だったのと、温度によって固まってしまうので使用しづらく、そこだけ悩んでました。
こちらのオイルは香りも味も全くクセがなく、何に使っても邪魔をしません。ココナッツオイルで懲りていた主人に、数日経ってからネタバラシ。全然気づいてませんでした(ごめんね。笑)スーパーセール中にお得に購入できて嬉しいです。また定期的にセールをお願いします。
【注文番号】345082-20190305-00015825

5 2020-02-23

頑固な便秘が、するっと出やすくなり、うれしい限りです。体重が、減ることは期待してはいけないのでしょうけど...お腹ポッコリが、解消できそうです

5 2020-02-10

バターオイルコーヒー用に購入
バターオイルコーヒーがいいと聞き、最初続けられるか不安だったので、近所のスーパーで日清の100g弱で1000円程するものを買いましたが、当然続けるには高額すぎて、楽天でたまたま見つけたこちらのオイルを購入しました!味も匂いも全くなく、どんな方にも受け入れられるものだと思います!
一度に多くとるとお腹が緩くなると聞いたので、小さじ1から徐々に大さじ1へと移行し、特に問題なく身体の調子もいいです!
2本セットでかなりお得に買える機会があるようなので、今度は2本セットで買います!

5 2019-12-10

気になっていたので
今回スーパーSALEで購入しました!
毎日コーヒーを飲むので、せっかく飲むのならMTCを使用したいと思っています♪
届くのがとても楽しみです!

5 2019-11-26

ダイエットにバッチリ!
ダイエットをしているならと知人に進められ食事に取り入れてみました。私はコーヒーが飲めないので、食事の際に納豆に混ぜたり味噌汁に入れたりしてましたが、本当に少ない量の食事で満腹感を得られますし、2ヶ月間無理なく続けることができています!!
おかげで落ちにくくなってた体重が落ちました!!
これからも続けて行きたいと思います!

• rtn917さん
  • rtn917さん

5 2019-11-13

また買います!
全く癖もなく、どの料理、飲み物にも使えて本当にいい商品に出会えました!!
また便通もよくなりました。
もうすぐなくなりそうなので、またすぐ購入します!

4 2019-04-25

無味無臭で、良いです。毎日何かしらドリンクに混ぜたり、料理にかけたりしています。以前、別店舗でココナッツオイルを購入した際、ココナッツの甘い香りが強く、料理には活用するのが難しかったのですが、これは全くそういったことがありません。さらりとしたオイルで使い勝手が良く、リーズナブルなところも気に入っています。

4 2019-04-15

空腹にならない
朝どんなに食べてもお昼前にお腹が空いてついつい間食をしてしまいますが
今朝初めてMCTオイルをヨーグルトにかけて混ぜて食べてみたらお昼30前になってもお腹が減りません。
初めてなので今後も朝摂ってみて様子を見ますが、とても驚いています。
さらさらで無味無臭でヨーグルトに混ぜても全く気になりませんでした。
続けられそうです。

5 2019-03-29

MCTオイルを飲み始めて1ヶ月がたちましたのでレビューします。ココナッツオイルが匂いで駄目だったのでどうかな?と思いましたがこちらのMCTオイル、コスパもレビューも良いのでお試しのつもりで購入しました。本当に無味無臭で何でも3日坊主の私でも続けられました。まだ痩せてはいないですけどwww便秘解消にはなります。あと半分!リピ必ずします。

4 2019-03-11

スーパーセールで4000円以上半額で購入しました。2本買いましたが1本分のお値段で超ラッキー。
朝、ココアにティースプーン一杯を入れて飲みました。まだ一回だけだし、そもそも朝はあまりたくさん食べないので、効果はなし。下しやすい体質ですが胃腸症状もなし。
無味無臭で味も変わらず気にならないので続けやすそうです。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル