• ysk178さん
  • ysk178さん

5 2023-05-21

デザインも可愛いのと長財布もすんなり入ってとても使いやすく気に入りました!
色違い検討しています。

• リピ07さん
  • リピ07さん

5 2024-01-15

大容量!!
使いやすさも良かった!!
長く使えるといいなぁ

5 2023-11-24

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:ブラック

使いやすくてリピートしました。
ブラックをリピートしました。
長財布や、エコバック3枚、キーケースと、携帯をいつも入れています。
本当にちょうど良いサイズでとても使いやすいです。内ポケットもありマスクやカードなどちょっとしたものが入り便利です。
手前の小ファスナーには携帯とリップなどすぐ取り出すものを入れています。
ちょっと出かける時は、使いやすいのでこのバックをほぼ使用しています。
届きたては少し硬いかなぁ〜と思いましたが、2、3回使ったら柔らかくスムーズになりましたので今回も購入して良かったと思いました。

5 2024-02-03

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:ブラック

2年前に購入して、紐の金具が壊れてしまい2個目購入。バッグ自体の耐久性は全く問題なく、大きさもちょうど良かったので再購入です。色はBLACK。

5 2023-11-29

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:ブラック

黒を購入。ちょっとした旅行の計画が有り、いつも使っているのは大きいので小振りの物を探していました。買うなら、ジーンズにもワンピを着た時にも合いそうなものと思い決めました。柔らかく長財布も出し入れしやすく使いやすかったです。ただ、どっちに何を入れるか迷いましたが。

5 2023-06-29

テーマパークに行くのに携帯とお財布、ハンカチなどすぐ使いたい物を入れるショルダーを探していました。リュックサックも背負っているので小ぶりなのが欲しく、いろいろ探してこのショルダーを見つけました。小さいのにいろいろな物が入りとても使いやすいてす。

5 2023-06-08

ライブ行く時のバッグにちょうどいい!化粧ポーチもすっぽり入ります

4 2023-03-07

以前に違う形のショルダーバッグのブラックを購入済みで気に入ったので…今回はこちらのワイン色を購入しました。
画像で見ると赤に近い色でしたが実際は暗めのエンジって感じなので☆4つにしました。
年配の方向けの色だと思います。
長財布、化粧ポーチ、タバコ、ハンドクリーム。
前ポケットには携帯、ハンカチ、キーケースが入るのでその点は満足です!

4 2023-01-06

小4の娘が小さな鞄が欲しいというので購入しました。
少し大人っぽいですが、気に入ったようです。

4 2022-08-31

普段のお買い物に
軽いし、大きさもちょうど良くスーパーへのお買い物に大活躍しそうです。長財布、スマホ、ナイロンエコバック2個をいつも持ち歩くくらいなのでちょうど良いです。前ポケットには鍵を入れ、車や家に着いた時に鞄の中をゴソゴソすることなくさっと取りだせて便利。マイナス点はブラックを購入しましたが写真のような綺麗な真っ黒ではなく柄や光の加減なのかな…柄的におばあちゃんとかが持ちそうな感じ。横のフックが回転するのでひもの捻れがすぐ直せて便利と思ったら逆によく回転してしまうのでひもがよく捻れてしまう………

4 2022-07-02

使いやすい
沢山入りそうなショルダーバッグを探していて、こちらを購入しました。
生地が柔らかくて、ショルダーが長くて斜めがけが余裕で出来る所が、とても気に入りました。
あとは、BLACKのバッグなので、ファスナーの茶色生地はやはり気になりました。
でも、ファスナーが大小で分かれていて使いやすいし、形も良いので購入して良かったです。
安いけど長持ちするといいなぁ。

4 2023-03-09

娘に前回購入して、ママとお揃いがいい というので色チでネイビーを購入しました。
娘も喜んでくれましたし、娘とのペアルックも鞄なら恥ずかしくないです!

4 2022-12-24

作りもしっかりしていて大きさもあり 使いやすいです。色がもう少し明るめでもよかったかな。

5 2022-12-23

早く届きました!バックは真空パックで来たので潰れたままにならないか心配でしたが、すごくしっかりしてて、ちゃんときれいに形も整いました!大きさもちょうど良くとても満足です。これから使うのが楽しみです。

4 2022-08-20

安くても十分。使い勝手○。ショルダー紐も回転するのでねじれもなく良かったです。
最初だけちょっとにおいはありました。