前のページへ31件~45件 (全 1,680件)次のページへ

5 2023-05-02

金曜日の夜に注文して
休業日含め今日届きました。
GW明けになると思っていたので
凄く早くてビックリです‼︎
近所への買い物や子どもの送迎時など
普段使いで使えるカバンが欲しかったので
購入しました。
小さ過ぎず。大き過ぎず。
そして、思ってたよりも丈夫な感じで
満足しています。
色違いも欲しいので、また購入しようと思います。

5 2024-04-05

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:グレージュ

使おうと思って、中を見たら中央部分の縫い目に穴が空いてました。
もう、返品期間過ぎてるので、ちゃんと見なかった自分の責任としてこのまま使います。
デザインは素敵なのに残念です。
追記です。
ショップ様よりご連絡があり、私の確認不足でまだ交換可能期間だったため、新しい商品と交換して頂けました。
すごく素早い対応で、商品もすぐに届きました。
購入して良かったです!

5 2024-02-23

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:グレージュ

安いのにカラーも豊富に選べたし、3つに別れてるのでゴチャっとならずにいいです。長財布も入れやすい。

5 2023-09-12

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:イエロー

リピート買いです。
先日母にプレゼントし、軽くて思ったよりたくさんものが入ってとても喜んでいました。
今回は母の知人用に購入。

5 2023-08-24

迅速な対応ありがとうございます。大変満足しております。

5 2023-06-12

使いやすい!
黒を購入。
軽くて何でも入り整理もしやすく、きれいめにもカジュアルにも合わせられて毎日使ってます。色違いも欲しいです。

4 2023-04-21

楽しみです
普段使いに購入しました!
届くのを楽しみにしてます♡

4 2024-03-06

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:ワイン

可愛い!早速色違いをリピです!
早速!色違いをリピ買いです!
デザインも可愛く 3つに分かれていているので 荷物の多い私には 入れやすく使い易かったです!
長財布も入るし!
早速使っていたら「いいね〜!」と言われ
母にもプレゼントしました!

5 2024-02-21

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:グレージュ

内ポケットがヒョウ柄で可愛いすぎる
グレージュを購入しました。凄く圧縮されて送られてきたから不安だったけど全く問題なかったです。
くすみカラーで可愛いくてコンパクトサイズだけど3箇所に別れているので、沢山入ると思います。内ポケットの中生地がヒョウ柄なのが最高に可愛いです。

5 2024-02-20

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:グレージュ

頼んですぐ届きました(*^^*)
よく見ると安っぽくも見えるけど、お洒落して出かける時以外は、3つに分かれてるし、使い勝手かなり良さそう!
ウロチョロする子供居ると、手が空くのでやっぱりショルダーが楽ちんだし、収納力も抜群なので、子供の荷物もある程度なら入ります。
色も写真通りでした!

4 2024-03-16

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:スカイブルー

春のバック
とても可愛いバックで色もとても気に入りました。ちょっと小さめですが、けっこう小物が入ります。

5 2024-03-16

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:グレージュ

前回は縦型のものを購入したので、今回はこちらにしました。
カラーで迷いましたが、みなさんの口コミを見てグレージュに。高くは見えませんが、安くも見えません。

4 2024-03-12

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:ブラック

私には程よいサイズ感です
圧縮と書いてありましたが
圧縮がとてれおりちゃんと届きました
お値段の割には使い勝手良さそうな大きさサイズ感です とてもコンパクトですが容量は沢山小分けで入れられるので
良かったです

5 2024-01-17

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:キャメル

お値段以上
使いやすいです!かなり入ります。
そんなに重くはないです。見た目もよいです。
気に入りました。

5 2024-04-18

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:ブラウン

4年前にブラックを購入。あまりに使いやすくて毎日使ってボロボロになったので、今回ブラウンを購入(この価格なので、じゅうぶん元は取れました!
リニューアルしたのか、金具がゴールドになっていたりポケットの一部がヒョウ柄になってたり、めちゃくちゃかわいい!!!今回も使い切ります!
マイナス点は、ファスナーはプラスチックなのに取手が安物の金具で、手に金属の臭い着くのが嫌。。
ここもプラスチックか、素材を変えてほしいかな。