前のページへ16件~30件 (全 1,682件)次のページへ

4 2023-08-25

娘にグレーを購入。思ってたのとちょっと違う。
だけど娘は特に何も言わず使用してるのでよしとします。自分だったら、安っぽくて使えません。

5 2023-08-06

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:ネイビー

大きさも丁度良く、使い勝手よく、値段も手頃、最近の買い物では、ヒット商品でした。一夏持てば、上等と、おもいます。

5 2023-12-10

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:スカイブルー

2個目です。前はチャコールでしたが、ファスナー内側の不織布がボロボロになってきたので仕事用にしてました。
お出かけ用に明るい色がほしくてスカイブルーにしましたが、届いてみたら写真よりくすんだ色でした。
自分で写真撮っても実物と色が違ってました。
そのまま載せたもの(左)と実物に近い色に加工したもの(右)ですが、写真の鮮やかなスカイブルーより実物のくすみカラーの方が良い感じの色で使いやすそうだと思います。

5 2023-08-21

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:グレージュ

グレージュを購入しました。
よーく見ると少し安っぽい感じはしますが、ぱっと見は全く分かりません。
メインポケットに厚みのある長財布・ハンカチ・スマートキー、ウェットティッシュ、前後のサブファスナーにエコバッグ、スマホを入れても見た目パンパンにはなりません。収納力は抜群です。
残念な点は、ショルダーの紐が細くてすぐねじれることと、ファスナーの滑りがあまり良くないことです。ただそれほどマイナスには感じていません。使い勝手はとても良いです。
安かったので正直期待していませんでしたが、期待以上でした!

• inoue0130さん
  • inoue0130さん

4 2023-08-31

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:グリーン

以前グレージュが使い勝手良かったので、この秋にも使えると思い
グリーンを購入しました。
キレイな色だったので大活躍しそうです。有難うございました。

5 2023-08-30

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:キャメル

すごく使いやすいです。
3ポケットあって、このお値段は安いと思います。
キャメルを買いましたが写真通りの色でした。
買って良かったです。

5 2023-07-05

見つけた
大きさも色も良いです。
物もたくさん入るので使い勝手良さそうです。

5 2023-06-24

入れる場所が3つに分かれていて中身が収納しやすいので気に入りました。
お値段のわりにしっかりしていて色も気に入ってます。

5 2023-05-12

大満足です!!
大きさもちょうど良く
長財布もすっぽり入ります!
真空になって来ましたが
形崩れもなかったです。

4 2023-12-08

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:ブラウン

このシリーズ3度目のリピです。過去2度は、同じデザインの2ポケットのものでしたが、今回は3ポケットにしました。とにかく安くてサイズがちょうどいい。2ポケットより物の整理がしやすく、内ポケットにはファスナーも付いてるので鍵など落としたら困るものを入れることができます。前のポケットも2ポケットの時より高さもあり使いやすいです。
過去2度はどちらもストラップの金具がポキっとある日突然断裂したことで使えなくなりましたが、今回はどうでしょうか。金具が折れるなんて他のバッグでは経験ないので。金属ですか?と思ってしまうほどポキっと折れました。仕様を見ても金具についての記載はありません。
金具の心配はありますが、この値段と使いやすさは魅力的なので、リピしました。壊れたら買い替えればいいと。ただ、突然ポキっと行くのは怖いです。

4 2024-04-19

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:グレージュ

見た目はすごく可愛いですし、作りもけっこう丈夫そうです!
グレージュの色も可愛いです。
気になることといえば…色の統一感が無いことです。
表地はグレージュ、裏地は花紺、表のファスナーは焦茶、ポケットのファスナーはエンジ、ポケットのファスナーのスライダーは黒、ポケットの内布は黒、縫い代の縁取りは黒…といった感じで色とりどりです(笑)
まぁ他人に内側を見せなければいいんですが、できれば統一感が欲しいかなぁと思います。
あとは、縫い代の縁取りが不織布なのもやや残念。すぐボロボロになっちゃうと思うので、織物の布で縁取っていただけたらすごくありがたいです。
でもこの値段なので仕方ないです!
見た目は可愛いし機能性も素晴らしいので愛用させていただきます!
真空パックに関しては特に問題ありませんでした。

5 2024-03-15

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:アイボリー

コロンとして可愛いbagです
真空パックで本当にペチャンコで届きました。
新聞紙を丸めて詰め物をパンパンに入れてしばらく置いておこうと思います。
ショルダーひもも折り曲がった所が少し型が付いていたので吊るしておくつもりです。
色合いも掲載通りで良かったです。
商品に嫌なビニール臭いニオイも特になく問題なかったです。
ショルダー紐の金具は安いっぽい感じもしますが値段相応だし全体的に見ても気になることはありません。
元々、プチプラなのと10%OFFクーポンもあったので服に合わせて色を使い分けようと思い4個買いしました。
良いお買い物ができたと思います。

4 2024-02-20

かわいい
グレージュを購入しました。配送も早くて真空パックだったのでぺったんこで所は所は届きましたが、生地悪くなかったです、かわいい長財布もちゃんと入ったし、3個に別れているので、カバンの中で迷子にならなそうです。ショルダーの金具がやや不安ですがこのお値段なら、コスパ良いと思います。色ちでも、欲しくなりそうな品物でした。

4 2024-01-15

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:ブラック

デザインと使いやすさで普段使いに重宝しています。自身は2つ目に更新し、小学生の孫たちにプレゼントしました。

• Berumoさん
  • Berumoさん

4 2023-12-10

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:ワイン

安かったので、ワインとブラウンを2個購入。
色は2つ共、写真通りで秋冬らしい色でテンションが上がりました。
早速使ってみます。
使用して良ければ、また色違いで購入したいです。
ブラウンは、ほとんど黒に近い色合いでした。
ワインは、少し石油臭かったので、しばらく陰干しします。
ぺちゃんこできましたが、そこは大丈夫そうです。