2024/04/07
    けころんんさん
    できた!
    キャットタワーを設置するつもりだったけど、天井までの高さや、マンション特有のハリ等の条件で難しいことが判明。壁に直接設置はマンションでは諦めていたのに、石膏ボード用なのとDIY未経験の人間でも簡単だという口コミで購入を決意! 本当にできました。 スッキリとした外観と安定感に大満足です。女性1人でも設置できたし、あとは猫さんが使ってくれるか…まだ警戒感満載で乗ってくれていないので星は1つ見合わせですが、ステップの1番上で外を眺めたり、家具を伝って天井付近を闊歩してくれることを願います…😸
    注文日:2024/03/31
    2024/06/05
    大満足です!
    本日到着しましたので早速取り付け作業をしてみました。最初は少し戸惑いましたが二つ目には慣れて10分程度で取り付けられました。商品のクオリティも高くとても可愛いです。本日新たに猫ハウスと猫ボウルも注文しました。完成が楽しみです。喜んでくれるといいな♪
    注文日:2024/05/30
    2024/05/17
    セット:3個セット
    猫ハウスと共に購入しました
    猫ハウスと共に購入。こちらも商品の仕上がりが綺麗でした。うちの猫がどれぐらいの幅がお気に入りなのか分からず何回か付け直してます。壁の穴は自分で補修できるレベルの小さな穴です。
    注文日:2024/04/25