金属アレルギーに優しい 彼女 女性 妻 記念...(グラム ジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

前から欲しいと思ってるとセールで安くなっていたので即購入しました。

• koみきさん
  • koみきさん

4 2019-06-09

クリア4ミリとブラック3ミリを購入しました。アレルギーを持っていますが私は大丈夫でした。

4 2019-05-30

普段使いに
思っていたほど安っぽくもなく、綺麗でした。
今回、半額で購入出来、ラッキーだったと思います。

4 2019-01-31

ピンクを購入。
色々は濃いめでした。ピンクというよりオレンジ⁈ 石はキラキラと綺麗です。
0.5カラットにしましたが、思った以上に大粒でした。

5 2019-01-30

シャンパンゴールド
サブホールに付けっぱなしにしたくてお試し価格でぽちり。
自分用でしたが、ラッピングをお願いしました。
ラッピングもケースも素敵です。
キャッチは手持ちのダブルのものに替えました。

5 2018-11-27

真ん中のサイズを購入しました。福耳の私には少し小ぶりかも?だけど金属アレルギーですが全く反応出ずで毎日快適につけてます!良い買い物しました。

5 2019-06-09

シャンパンゴールド4mmを購入。
肌なじみの良さそうなシャンパンゴールドを購入。迷ったら4mm!と記載されていたので4mmにしました。存在感はあるけど主張しすぎない大きさで良かったです。もう少し薄めの色味を想像していましたが、結構黄色味が強いなーという印象でもっと淡いと尚良かったですが、ケースもとても立派でお値段以上でした。ありがとうございました。

5 2019-07-23

対応が早い
大満足です。贅沢だけど娘にも勝手あげたい

5 2019-07-18

プレゼント用に
とても 丁寧にラッピングして頂き、ありがとうございました。本日、プレゼント致しましたが、大変喜ばれて嬉しい限りです。また、自分用等、購入したいと思います。

5 2019-07-13

20歳の大学生の娘にプレゼント。キラキラで見ている私の方が嬉しいです。クリアもきれい。シャンパンゴールドはピンクっぽくも黄色っぽくも見えてこれもきれい。アレルギー対応なのも良いです。

5 2019-06-22

大きく見えてきれいです。
プレゼントしたら喜んでくれました。

• 000002さん
  • 000002さん

4 2019-06-19

前回、雪の華ピアスを購入し輝きが良かったので今回も購入しましたが、前回同様にとても満足しています。

5 2019-06-18

娘に4ミリブラック、私に5ミリレッドを購入しました。キャッチが小さくて落とさないか少し心配ですが、大きさお値段大変満足です。

5 2019-06-18

あれ、2個きた
1粒って書いてあったしお安いので1個で来るのかと思い2つ購入しました。
2個セットだったので、結果4個になりました。
でもセカンドピアス、サードピアスとしてメインのピアスの補助で使っているので、よくひっかかったりで失くします。予備であっても困りません。
小さくてきれいででも輝いていて素敵です。メインとしても使えるきれいさ。
気に入りました。

5 2019-06-11

お値段以上
1,000円で購入しましたが、品物はお値段以上で満足しています!