【全品クーポン発行】ネックレス レディー...(グラム ジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-23
  • 1週間限定70%オフクーポンを見つけレビューが良くて安いのでどんなものか試しに購入してみました。持った感じは軽すぎてすぐ壊れそうな感は否めないですがジルコニアはすごくキラキラしててパッと見本物っぽいです。私的にはチェーンが短いので一番端じゃないとつけにくいのですがチェーンの輪があまり大きくないのでさらにつけにくいなと感じました。あとジルコニアは思ってたより小さく感じました。セールだからお値段以上に感じますが定価だと買うかわかりま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-22
  • 粒が思ったより大きく普段使いでは、目立ち過ぎて使いにくい。物は満足では、ありますが普段使いに使いたかったので、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-25

普段使いの大粒
既に別の大粒キュービックジルコニアのペンダントをもっていますが、みんなに、本物?と聞かれるくらい目立つし綺麗です。
もともとお手頃な上にセールで70%offだったので、即ポチしてしまいました!
2日ほどですぐにとどきました。
かなり大粒で、きらめきます!

5 2018-12-02

Worth the buy!
Really worth the buy! glamorously beautiful :)

5 2019-03-26

コストパフォーマンス良いです
ちょっとしたプレゼントに最適と思います。

5 2019-03-20

ホワイトデーのお返しでした。喜んでもらえました。

4 2018-11-23

1週間限定70%オフクーポンを見つけレビューが良くて安いのでどんなものか試しに購入してみました。持った感じは軽すぎてすぐ壊れそうな感は否めないですがジルコニアはすごくキラキラしててパッと見本物っぽいです。私的にはチェーンが短いので一番端じゃないとつけにくいのですがチェーンの輪があまり大きくないのでさらにつけにくいなと感じました。あとジルコニアは思ってたより小さく感じました。セールだからお値段以上に感じますが定価だと買うかわかりません。

• s0516さん
  • s0516さん

4 2019-07-03

喜んでもらえてる
ホワイトデーにプレゼントしました。
小ぶりですが、アクセントとしていい感じらしく喜んでもらえてよかったです。

5 2019-06-07

妻にプレゼントしました。喜んでくれています。金額以上の感覚かと思います。

• singen9397さん
  • singen9397さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 154

5 2019-03-21

デザインが良い。
思っていたよりデザインが可愛くて実用使いに持って来いの一品です。

4 2019-03-18

小さい
小粒でかわいいネックレスですが、目立ち過ぎず、さりげないオシャレには良いと思います。

4 2019-03-04

綺麗
本物の1カラットダイアが欲しかったのですが…お金が(>人<;)
こちらは輝きも良く、本物と間違えるぐらい綺麗で満足です!

5 2019-01-20

プレゼント
娘のプレゼントに購入しました、とても素敵な良い感じす。

4 2019-01-19

きらきら
セールやポインドで2千円ぐらいで購入。
少し小さめでいい感じ。

• kentadonさん
  • kentadonさん

4 2019-01-06

娘へのプレゼントとして購入。シンプルなのでどんな服装でも会いそうでした。

5 2019-01-06

最高
とても親切、
無理かな?
とおもったのですが、こちらの要望も、頑張って聞いてくださいました。【着日】
感激です。
本当にありがとうございました。

4 2019-01-06

本物みたい!
高いネックレスを失くしてしまい、もう高いのは要らない!と思ってプレビューの評価も良かったので買ってみました!本物みたいで良かったです。ただフックのところが安っぽかったので星4つで。