【日本製】『ベビー 無地綿毛布』 天然コ...(あかちゃんの夢(毛布専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

とても良いです
保育園のお昼寝用で購入しました。
しっかりした作りで、保育園用にはもったいないくらいです。
シンプルな感じがとても良いです。
日本製で安心できますし、洗えるのも嬉しいです!

5 2019-02-19

良いです!
保育園で綿毛布が必要だったので色々探した結果こちらを購入しました。値段も良心的で品質も良く発送も早い。言うことなしの満足です(o^^o)子供も肌触りの良さにとても喜んでいました。オススメです!

5 2018-12-10

ふわふわでやわらかいです!
ふわふわで肌触りがいいです♪
お値段の割に厚みもしっかりあって、いいお買い物が出来ました^ ^
保育園のお昼寝用にもう一枚買い足そうと思います!!

5 2019-03-03

保育園用に購入しました。柔らかくて軽いので良いです。

4 2019-03-07

角がありました・・・
シンプルでふわふわ。肌触りがとても良いです。
安い中国製と比べて、やっぱり日本製がいいかな、と思いこちらを購入。
ただ、サイズ説明用の図を真に受けて、角が丸くなっているものと思っていたので、届いたものはしっかり角がある四角形で少しがっかりしました。

2019-03-08
商品をご購入いただき誠にありがとうございました。お客様が商品を手にっとってご購入頂けないので画像から得られる情報は大切だと思っておりますが、画像の詳細な部分に気づかず、掲載していた事誠に申し訳ありませんでした。今回お客様に貴重なご意見を頂き大変勉強になりました。商品イメージ画像を変更いたしました。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-11-06

温かくふわふわです
5ヶ月の息子のために購入しました。
乳児には大判なので、添い寝の時は私も一緒に肌掛けに使ってます。
ふわふわで温かいです。

5 2018-05-29

保育園で必要になったので、双子用に色違いで2枚購入しました。安いのに軽くてしっかりしている感じです。

5 2018-03-10

気持ちいいです。
幼稚園入園時先生より綿毛布がいいとの希望がありお店を見て回ったがなかった。こちらの毛布は手触りも気持ちいいし暖かい幼稚園内で使うのにはちょうどいい!年長まで使えそう!お兄ちゃん、お姉ちゃんにも同じのかってあげてればよかったと思う。

5 2018-03-16

保育園の昼寝用に。色がキレイで思っていたよりふわふわでした!配送も早く梱包も丁寧でした。

5 2018-05-09

すぐに届いて助かりました。
肌触りもよく、想像したより鮮やかな黄色でした。

4 2018-04-01

シンプルで軽いので、とても気に入りました。

5 2018-03-18

肌触り良い
保育園入園に必要だったので、購入させて頂きました。お値段も安く、毛布の厚みや肌触りも良くて大満足です。

5 2018-03-07

4月からの子供の保育園用に購入しました。
値段も安く、シンプルでとてもいいお品です!
お店の対応も早くて助かりました。
また機会があれば購入したいです。

5 2018-02-27

満足です
保育園のお昼寝用に、ホワイトを購入しました。以前、別のお店で綿毛布を購入しましたが、それよりも軽く肌触りもよくとても満足しています。また発送もとても早く助かりました。

5 2018-02-21

フワフワ
保育園のお昼寝用に購入しました。
フワフワで手触りが良く、とても暖かそうです。
日本製なので安心して子供に使わせられます。