2023/12/14
    judy_kさん
    カラー:ミディアムトープ | サイズ:10-11Y(EU)
    小学生の娘にミディアムトープを購入しました。 落ち着いた色合いで柄も素敵です。 伸縮性が優れていて、生地がしっかりしており大変満足しています。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    この度は数あるお店の中からballet shop abby(バレエショップアビー)をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 商品を気に入って頂き、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 ぜひ今後とも当店をご活用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/07
    fumadogさん
    大満足
    いつもは白やブルーやピンクを着ているので、今回違った色合いにしてみようとミディアムトープを購入しました。注文して2日で届きました。 158センチ46キロでサイズは38を選び、ぴったりでした。ヒップが大きめなので36だったら入らなかったかも。色合いはシックで、上半身のラインがほっそり見えてとても満足しました。 着るときは生地を引っ張らないように注意が必要ですね。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/11
    2023/04/12
    欲しかったタイプ
    ラインや着心地はもちろん全て気に入りました
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/03/30
    2023/04/18
    2022/06/21
    身長157cm 、XXSサイズを購入。 オーダーメイドしたかのようにぴったりでびっくり、生地もとても気持ち良いです。デザインが素敵で本当に気に入りました。 茶色も一緒に購入したかったけど売切れだった為、再入荷待ちです。とても楽しみです! お店の方の対応がとても丁寧。 商品梱包もきれいで、こちらのお店でのお買い物は今回が始めてでしたがこれからもお買い物したいと思いました。 普段レビューは書きませんが商品もお店も素敵だったので☆
    注文日:2022/06/17
    2022/05/07
    コナンの母1952さん
    とても気に入りました
    ミディアムタープ EU 36 を購入しました。 色、レオタードのシルエットは写真と全く同じでした。 とても素敵なレオタードです。 身長158 体重45 アンダーバスト 75 ピッタリでした このデザインは背中の開きが無いのと裏地もしっかりしているのも有って伸びにくいです。しかし着ているうちにどんどん身体に馴染んで来ました。 パンツ部分がローウエスト切り替えになっていてパンツが無地なので身体がとてもしまって見えます。 届いてから試着した時はパンパンです着られないかと思いショップの方に相談ささて頂きましたがとても親切な対応をして頂きました。 安心してまた次のレオタード、求めたいと思います。 お気に入りのレオタードの一つになりました。 サイズ参考の為に、、、 身長163 体重 48 の友人も一緒に購入しました。 私と同じサイズでしたが彼女の方がアンダーバストが私より小さいので長身ですがピッタリでした。 彼女は黒、とても良く似合ってました。 素敵でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/01