2024/01/09
    ゆか2440さん
    サイズ:M(23.0-23.5) | カラー:ブラック
    普段22.5ですがMサイズを購入しました 中敷きを敷いて調整しました パンツINで履くと足回りが少々きつい感じです
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2023/01/22
    ショートブーツばかり履いてるので ロングブーツを1足欲しくて 購入しました。普段はLサイズですが 冬場はタイツ真冬はタイツと靴下の 組み合わせなのでワンサイズ上げました。 ピッタリでした 思ってた通りのお色でした ロングスカートに合いそうで 沢山履きたいと思います。 ありがとうございました
    自分用
    注文日:2023/01/11
    2022/10/25
    りらゆりらさん
    ダークブラウンLL
    コラボのスクエアトゥロングブーツを購入し、履き心地が良くサイズ感も分かったので、こちらも追加で購入しました。24・2E強・ふくらはぎ38。4ミリ厚のインソールを使用。 生地はこちらの方はしっかりしていて厚め、スクエアトゥの方は伸び良く柔らか。レギパンのブーツイン後が楽なのはスクエアトゥの方です。一応こちらでも、生地を軽く寄せて「ヨッ」という感じでレギパンインは出来ました。指3本が入る隙間具合です。タイツの時はファスナーがスッと上がります。 足首のサイズはそこまで大きく違わないと思うのですが、こちらはキュッと細見えして、スクエアトゥの方はあまりくびれは出来ません。こちらは足首部分に金具飾りがあるので、余計細く見えるのかもしれません。 厚めソールですが、地面をしっかりつかんでいる感があって安心です。マットのクッションと厚めソールの相乗効果なのか、歩き心地が良く弾力性があります。長時間歩き回る時重宝しそうです。唯一、ソールの色が画像より薄めだったのが残念。もう少し濃い色なら高見えしたと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/17
    2022/12/11
    ふかふかの履き心地でとても楽です。お値段より高見えするのでお薦めです。
    注文日:2022/10/30