1件~6件 (全 6件)

4 2023-06-05

仕事用に買いました。パンプスがいつの頃からかパカパカ脱げ履けない足になっていて、履ける物を探すのにとても苦労しています。同じパンプスのかかとにクッションのついている物を持っていて脱げないのを実証済なので買いだめしようとブラックとベージュを購入したのですが、クッションがついていませんでした。大丈夫不安でしたが、無事歩く事ができました。中敷きとリフトが付いていてすごくありがたいです!普段履くのは23.0cmです。購入も23.0cmで調度でした。星-1は指の付け根あたりが薄いのでタコができそうです。1cmほどのストームがあれば完璧でした。

5 2023-05-12

楽しみ
妻が親族の結婚式用にと購入しました。
色合いもよく大変気に入っております。早く結婚式に行けるのを楽しみにしてます。

4 2022-10-15

普段24.5で、同じサイズを頼みました。はいた瞬間はちょうどいい感じでとても履きやすくよかったのですが、歩くとかかとが抜けて歩きにくかったです。ワンサイズ小さい方がよかったかも。普段使いには厳しいですが、結婚式などその日だけなら見た目もとてもキレイだしまた履いて出かけたいと思っています。

5 2023-03-26

履き心地が良い
クッション性もあり、とても履きやすいです。
カラーもお写真通りの色で、とても素敵でした。

5 2023-03-11

歩きやすい
靴の中のクッションがとてもいいです。
色も可愛く、足が疲れないです。

3 2023-05-03

最初は履きやすくて良かったのですが
数時間履いていると足裏が痛くなり疲れました。
クッションが付いてましたが使うとキツくなりました。
23センチ甲高だから合わなかったのかも知れません。

関連ジャンル レディース靴パンプス