【送料無料/ネコポス】【在庫あり即納!平...(ミンキーミー レディース靴 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-23
  • やっと1枚50円以下!
  • コロナもシラカバ花粉も絶好調(?)の北海道札幌市在住です。こんな年に限ってシラカバ花粉の飛散量が記録的に多く、布マスクでは全く対応できません。大きなサイズの使い捨てマスクはどこでも手に入るようになりましたが、小さいサイズは未だに見かける事すらありません。喘息もあるのでマスクは以前からある程度ストックしていましたが、底が見えてきて不安を感じていました。そんな折、アプリ限定クーポン入 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-16
  • 使用中にゴムが取れた為評価変更します。
  • 本日届きました。普通サイズを買って良かったのでリピートです。小さいサイズは届くまで時間がかかるショップが多い中、かなり早く届きました。他ショップで買ったものは素材が厚くごわつき、この時期ですでに熱が籠って暑いので、こちらの商品の厚さくらいがちょうど良いかなと思って使ってみます。サイドの縫い目が左右で多少ズレてる物があります。紐取れや汚れは見当たらないです。使い始めて4時間、食事 ・・・(続きを読む

4 2020-05-16

5月4日注文、5月16日 期日以内に届きました。
ゴミなどもなく綺麗で、枚数も 17×3 = 51枚 ありました。
前回「ふつうサイズ」を購入して使用しています。
比べると、肌触りはややソフトで、厚さはほぼ変わりません。小顔にはぴったりフィットします。
耳ゴムが平丸ゴムで柔らかいので耳が痛くないのが良いです。
ただ、「ふつうサイズ」と同様で、ノーズワイヤーが形状記憶しにくいです。
やっぱり着ける前に手でしっかり折り曲げて、形作ってから装着した方がいいですね。
消毒液のような?匂いが少々きついので、使用する分だけ予め出しておいて、匂いが薄まってから使用しようと思います。

• emirio01さん
  • emirio01さん

5 2020-05-16

ありがとうございます
5/8に注文、予定どおり15日に発送(メールいただきました)16日に届きました。
(※受注メールは省略、と商品案内欄にちゃんと書いてあるのにクレームしてる人は恥ずかしいですね。不安なら注文しなければよいかと)
17枚が3袋、不足なく入っていて、パッと見、紐の不良や汚れもなく清潔な状態です。
耳紐は少し長めですが緩すぎることはなく、長時間使用時でも耳が痛くならなくてよいのでは。
1月以前、市中に出回っていたマスクよりは若干薄め、硬めかもしれないけど、許容範囲でありペラペラってことはないです。
臭いはまったく気になりませんでした。
装着してみて、顔にフィットしつけ心地もよく、小さいサイズが欲しかったので感謝しています。下の部分に印字が入っていたりデザインもかわいい感じです。
梱包は、濃いグレーの袋に入っていて中身が見えず、品名は「日用品」となっていて配慮がうかがえます。
先月、普通サイズも購入しており信頼しています。ありがとうございましたm(__)m

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,373

女性用不織布マスクは貴重
5月15日より発送予定とあり、5月17日に届きました。
女性用、子供用の不織布マスクは街であまり見かけないので、たいへんありがたいです。

5 2020-05-27

感謝しています。
まだマスクの入手が困難だった3月後半から今回で6回目のリピート購入となりました。
今回は初めての小さめサイズですが、商品もしっかりしていて満足しています。
5月に入って急激に値段が下がり割高感は残りますが、発注時点で自分なりに納得して購入しましたので価格も満足しています。
本当にマスクが入手できずに困っている時期に粗悪で高価な商品も多い中、ミンキーミーさんのマスクは適正価格で、納期・品質・梱包と安定した供給をしていただきました。
ちまたにマスクが溢れかえって投げ売り状態の今なら何とでも言えますが、苦しい時期に助けて頂いたことには感謝の気持ちしかありません。
たぶん今回で最後になりますが、本当にありがとうございました。

5 2020-05-19

素材、作りもきちんとしていて問題ないです。小顔の子供用に購入。けっしてお安くはないですが、通学用に必須ですからね。オメガプリーツで使いやすいそうです。

4 2020-05-16

15日から発送の分で注文し、16日に到着しました!予定通りですね^ - ^
注文の確定メールが発送日まで来なくて不安だったのですが、、問い合わせにもきちんと返信してくださいました。
よーく見たら、商品説明に受注確認メールは省略とありますね!見逃してしまい申し訳ありませんでした!!
最近他で購入したマスクがガバガバだったり生地が悪かったりと粗悪品続きでしたので、、久しぶりにまともなマスクに出会えた気がします!
小さめマスクで女性のわたしにぴったりです。つけ心地も悪くありません^^また注文します。

助かりました
北海道在住で5/13に購入して5/18に届きました。最近マスクが売られ始めるようになったとはいえまだまだ品薄な状況の中、発送が早くとても助かりました。商品も画像のものと同じものが届きました。少し薬品の匂いが気になったのですが、1〜2時間ほど外に出しておいたら気にならなくなったので問題なく使えてます。ゴム紐が切れる物もありませんでした。

4 2020-05-19

小さめマスクありがとうございました。
5月3日に注文、5月15日 発売予定で
15日夜に発送メールあり17日に受け取りました。
早い発送ありがとうございました。
ネコポスで箱の大きさもギリギリでポストイン
商品写真どおりのマスクが届き、白のマスクで
オメガプリーツ型。綺麗で特に汚れなどありません。
箱には99%PFE.BFE、裏には日本企業の商品問い合わせ先の表示があり安心しました。

5 2020-05-16

小さいサイズが買えて良かったです
3日に注文し15日から順次発送との事でした。発送メールは昨夜あり今朝ポストに届きました。ドラッグストアでは、運よく普通サイズが数枚、買える事もできるようになりましたが、小さいサイズはまだまだ。先月、普通サイズを購入した事があり、小さいサイズを販売するとわかり注文しました。前回は中身が若干透けるグレーのビニールパックでしたが、今回は透けないグレーのパックで届きました。届いたマスクは51枚あり、ノーズワイヤーやゴムも外れている物もなく安心できました。本当に有難うございました。

4 2020-06-07

6/5に注文、6/7に届きました♪
仕事用の白マスクが底をついてきましたので、マスク不足後初めて購入しました。
ふんわりソフトとの事でしたが、柔らかくはないかな…。
サイズは横14.3〜14.5cm、縦9.5〜9.8cmと多少のバラつきはありますが、誤差の範囲内です。
マスクゴムも幾つか引っ張ってみましたが、大丈夫そうでした!
マスクゴムの長さは片側17〜19cmと長く、左右差も多少ある為、隙間が出来、緩かったですがマスク跡がつきにくいと考えれば…とても良いと思います。
試しに一箱だけ買ってみましたが、小さめマスクが中々売っていない中、お手頃なお値段で購入出来ましたので、またリピートさせていただきたいと思いました♪
この度はお忙しい中、迅速なご対応をありがとうございました。

届きました
5日に注文し、予定通り15日に発送して戴き17日に到着しました。
前回は家族用に普通サイズを購入し、信頼できるショップさんでしたので安心して注文しました。
今回は私用ですが、サイズもぴったりでこちらの方が、まさしく「さらにフィット」して使用感も良かったです。ゴムが外側についているので痛くならないし
原材料の価格高騰などから、価格はこの時期では仕方ないかなと思います。
ネコポスに合わせた梱包などの配慮、送料無料は本当にありがたいです。

大満足
思ってた通りとても良いマスクで大満足です。
子供達にこちらのサイズを探してたんですが、また是非リピしたいマスクの一つです。

4 2020-05-22

到着が早い
レビューを見て賛否両論結構不安でした。
私は現在も掃除は百均マスク、出勤はフィッティを愛用してます。花粉症なので在庫は十分ありますが、予備のストックとして普段使いに余り売ってない小さめサイズ買いました。
ゴム紐が簡単に取れるとあったので数枚軽く引っ張りました。確かに弱めの圧着な気もしますが、ブチっとはいきませんでした。暑さは薄めに感じますが夏にはOK。臭いは百均のマスクと変わらず、私は許容範囲です。日本製の同じサイズを昔からいくつも使ってますが左右幅は若干隙間有りとは感じます。ゴミやらの混在もなく、自分で見た感じの検品ではこのご時世まずまずと思います。それに早く送っていただき有難いです。

4 2020-06-11

すぐに届きました。ちょっと薄い感じですが、なかなか小さめがないですし、早く手に入って安心しました。

4 2020-05-23

やっと1枚50円以下!
コロナもシラカバ花粉も絶好調(?)の北海道札幌市在住です。
そんな折、アプリ限定クーポン入手と値下げが運良く重なったので、品質に関するレビューの良いこちらを購入させて頂きました。
確かに質が良いです。
厚み、柔らかさ、どちらも日本メーカーの品と遜色ありません。ゴムが短い、取れる、という事もありません。
コロナ前から使っていた100円ショップのマスクより品質が良いように感じます。
鼻が敏感な方は灯油っぽい匂いが気になると思いますが、1〜2日陰干しすれば問題ないレベルです。
サイズも全く問題ないです。
当方、普段からこのサイズを選んでいる、顔がむくみやすい成人女性です。
あとは価格がもう少し下がってくれれば文句なしです。
もう新型コロナ発生前の価格には戻らないのかも知れませんが、大きなサイズ並に1枚あたり20円位になってほしいです。