前のページへ46件~60件 (全 23,953件)次のページへ

5 2020-05-11

先月の10日…といっても、日付が変わる少し前でしたので、実質11日に注文。
9日にネコポスにて無事に投函されました。その間、遅れる旨の連絡もあり、不安は全くなし。
商品も綺麗な品で、満足です。
私は完全にインドア派で、一ヶ月外出せずとも苦になりませんが、買い物や墓参には行かねばならない。
買い置きのマスクは5年以上も前のもので、それ以外に在庫なし。不安でしたので、こちらを求めました。
いつ送られてくるかわからない上に信用のできないどこぞのマスクより、よほど安心できます。
大変な時期ですが、父の花粉症も何とかピークを過ぎたようですし、こちらが届いたおかげで少し気分的にも余裕ができました。

5 2020-03-30

マスク
遠距離の所に介護ヘルパーさん達に助けてもらいながら一人で生活している身体障害者の兄のマスクがなくなりそうと聞き、花粉症でもあり作業所に車で送迎してもらってる状態でマスクを買うのに並ぶのは不可能で私も老人と同居している為兄に一箱送ろうと購入しました。
本当に必要としている方々もいらっしゃると思いますが
一箱だけ購入させて下さい。

4 2020-04-09

ネットで購入するのは初めてですが、あと一ヶ月くらいでマスクなくなりそうなので良心的なお店と感じましたので家族と両親の分も含めて注文してみました。作業されてる方は毎日大変だと思います。ありがとうございます。
届くのを心待ちにしております。納期が明記してあるのにまだ届かないとかいつ届くのかと、おっしゃってる方達は不安を煽るだけだと思うので控えたほうが良いと思います。この大変な時期にリスクをおって作業されておられる方がたくさんいらっしゃいます。これだけ良心的なお値段で購入できるのがありがたいです。
急ぎの人は少々値段が高くても納期が早いお店で買うとか、朝早くドラッグストアに並ばれたら良いと思います。みんな感じていること、先が見えない不安は同じです。こんな時期だから当たり前が当たり前じゃないこと、マスク1枚のためにリスクをおって携わってる方々がたくさんいらっしゃることに感謝して待ちましょう。

5 2020-04-12

比較しました。
ご参考までに他でもマスクを購入しましたので
4月1日に注文、他社
50枚 3770円 到着11日 商品良品
4月10日に注文 別他社
50枚 3980円 到着12日 商品良品
こちらのマスク
4月7日に注文 4月25日から30日に配送予定
50枚 2850円
皆さん、不安な口コミをされてますが、
こちらの商品は他よりかなりお安いですので、納品が遅くてもしょうがないと思います。きちんと最初に日にちの提示されてたし。
不安だったり、1日も早く欲しい方は1000円高いものだったらすぐ配送されるのありますよ。
今、マスクは以前薬局で山積みになってた頃の値段では買えません。全人類マスクを必要としてますから。
私は買えるかわからないマスクを探して歩き、薬局に並ぶ事はしません。
マスクの製造、調達、配送に尽力されてる方、ありがとうございます。

5 2020-04-15

特に問題ないと思います。
3月28日購入→4月13日発送メール→4月15日到着。以前は爽快ドラッグで白十字サージカルマスク(50枚500円)をずっと購入していたのでこちらのマスクがどんなものか心配でした。白十字マスクも中国製ですが、こちらのマスクも着け心地はいい感じだと思います。心配してらっしゃる方も多いと思いますが、信頼できるショップさんだと思います。また購入しようと思います。無事に届けてくださってありがとうございました。

5 2020-04-01

送料込みでこの価格は良心的だと思います。こちらのショップでは何度か靴を購入していますが、一度もトラブルなく対応も丁寧です。なかなか買えないマスクが手に入る期待に★5

2020-04-21

4 2020-04-18

合格の基準は信用できません
17枚ずつ3袋確かに入っていました。袋詰めが少々雑なのが気になりました(角をきちんとそろえていれてないせいかマスクにヨレがある。上下バラバラに重ねてある。折れているのもある)。他の人の指摘にあるような袋の破れや異物の混入(今のところ)はみあたりません。においも特に気になりません。3層構造ということもあり、たまに見かけるペラペラの透け透けではありません。あとは、うわさに聞く”発がん性物質”。こればかりは見てもわからないので、ないと信じて使います。
※4月20日追記
ゴムが片方ついていないもの。
ノーズワイヤーが外にはみ出しています。

2020-04-20
【ミンキーミー! 楽天市場店】でございます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューにご記載いただきましたマスクの件でございますが、
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
こちらの件につきまして、お客様に直接ご連絡させていただきます。

今後このようなご迷惑をお掛けする事のないよう改善に努めて参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2021-01-28

普通に使用できるマスクです。品薄な時に助かりました。

5 2020-04-02

配送も早めで、商品も良かったです。
この時期にこの枚数でこのお値段はとてもありがたいです。
店長さんからのメッセージも嬉しかったです。
またリピートしたいと考えています!

2020-04-21

5 2020-04-15

届きました!ありがとうございます。
3月下旬注文、4/15~22発送との事でしたが本日到着しました!!
まとまったマスクが手に入るのが久しぶりでとっても嬉しいです。ありがとうございます。
気になる品質も、現在日本製のお高いものを使用しているのでそちらと比べるとうーんペラい…とは思ってしまいますが、今まで箱売り600円程で販売されていた物と変わりなく、問題ないです。

5 2020-04-07

このご時世に1日5万箱も受注していただけるとは・・・・
感謝です。発送も大変でしょうが、返信等の処理も大変だと思います。
発送時期も、包装状態も記載されているのに読まずにいる人が多いことに驚きです。

到着しました。
待ちに待った不織布マスク、15日到着しました。
手持ちの在庫も底をつきそうになり、4月7日国の緊急事態宣言も出、テレワーク出来る仕事でもないので、
本当に助かりました。不織布マスクの金額としては高額ですが、感染者数ワースト3の神奈川県在住なので、仕方がないと思います。本当は3箱位欲しいところですが、全国的に入手困難な状況なので1箱にしました。悪質なクレーマーも出始め、ショップさんの苦労と、頑張りに感謝、感謝です。

心配な方へ
注文から 配達までの 履歴をコピーしてお知らせします。
【送料無料/ネコポス】マスク 在庫あり 4月15日-22日発送予定 50枚 +1枚 白 ホワイト 箱 不織布マスク プリーツ プリーツマスク ふつうサイズ 大人用 使い捨てマスク 立体3層不織布 高密度フィルター ノーズワイヤー 使いすて 花粉症 花粉 ほこり ウイルス 最安挑戦(ET2000-FREE-WH)
の条件で注文しました。 受付情報履歴は 次のようです。
2020年3月28日 11時31分55秒【新規受付済み】
2020年3月30日 14時49分18秒【店舗確認済み】
2020年4月14日 0時23分21秒【発送済み】
2020年4月14日 0時23分21秒【お支払い確定済み】
クロネコヤマトの配達状況は 次のようです。
荷物受付 04/1418:30市川高谷センター035133
経過発送04/1418:30市川高谷センター035133
最新配達完了04/1511:01 ****センター******
配達仕様は ページ写真と同じで そこに 配達伝票を張り付けてありました。
マスク自体は ごく普通の不織布マスクです。 まだ届いたばかりなので
着け心地は 他の人にお任せ。
みなさん 注文時の 配達予定日まで 待っていましょうね。

4 2020-04-27

数枚だけではなく、内袋毎に確認おすすめ
複数個購入、検査証?から製造工場がいくつもあるようです。
工場が違うとノーズフィッターの材質や、不織布の接着パターン(周囲の四角いやつ)が違います。また同じ工場でも機械が違うようで、紐部分の圧着パターンが何種類かありました。アタリは紐が全然取れませんが、ハズレはどこかしら取れるのが半分以上でした。
1つの箱の中でもアタリとハズレのパックが混在しているので、数枚見て判断するのではなく、全パック開けてみることをおすすめします。

5 2020-04-16

4月15〜22日発送のマスクを3月28日に注文しました。ショップからのメールは少し遅れてきましたが今日の日中(16日)にきちんときてましたし、楽天のお知らせで15日に発送されましたと通知もきました。昨日発送で、今日の午前中にはマスク届きました。マスクは画像の箱で届き、中はきちんと17枚ずつ入ってました。マスク自体は、少しゴワゴワと言うか、かためかなと思います。薄さは、元々家にあるマスクよりは薄めですがそんなに気になりません。匂いはしますが、自分はそこまで気になりません(着ける前に袋から出しておいたり、マスクスプレーとかすればいいし)。とにかく、この値段で予定通りに届いたので、自分はとてもありがたいし、満足です。

2020-04-22