【靴と同時注文不可】【送料無料/ネコポス...(ミンキーミー レディース靴 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 23,779件)次のページへ

5 2020-04-13

マスクの配送は、15日からだそうです。
商品が来てから、書きたかったのですが、余りにも、酷いレビューが、多いので。
マスクが届いたという人のレビューに、お店の方から返信が、書かれています。
4月15日から発送予定なので、まだ誰にもマスクを、配送していないそうです。13日(本日)に書かれたレビューの返信なので、マスクが届いたというレビューは、間違いだと思われます。

• もふ5517さん
  • もふ5517さん

5 2020-03-28

シェアするのに
レビューがなかったので期待を込めて。
3人でマスクを分けようと思い探していたら3パックに分かれていたので一箱注文しました。
届くのはまだですが分かれているのが衛生面で本当に助かります。
値段も他のお店より安くてありがたいです。

4 2020-07-06

当時としてはまあまあの価格でした。ごく普通の使い捨てマスクです。

4 2020-06-06

兄、姉の家族用、私用、それぞれ3つ別々に注文して買いましたが、
届くのに時間がかかるのは分かって購入しましたが、
届いたころには、マスクがところどころ余ってきていて
だいぶ安くなってきていたとこだったので、待てばよかったかもと
思いましたが、マスク自体は、特に問題なさそうです。
値段もだいぶ高いというわけではないので、特に不満はないです。

• masya869さん
  • masya869さん

5 2020-04-05

いい買い物でした。
ネコポスで送料無料。商品も粗悪品だったら…と不安でしたが、
市販のマスクと同等でした。この時期にしては安くてありがたいです。小さめサイズもお願いします。

2020-04-21
【ミンキーミー!楽天市場店】でございます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無事にお届けができまして何よりでございます。
当店のマスクが少しでもお役に立てましたら幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • らぶ5190さん
  • らぶ5190さん

5 2020-04-09

発送予定日(あくまでも予定日)待てないのかしら…
残り少なくなったなら早めに他店で高額な即納品購入するとか布マスクすればいいのに、祈りってなに?
勝手な自己都合でレビューされる方多く、怖い…
ネット購入は目に見えない商品買うのだから多少のリスクは仕方ないとも思えないのでしょうか
世界的にマスク不足な中購入出来るだけで嬉しい

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,465

5 2020-12-13

特に不具合もなく、普通のマスクでした。買えるようになってきたのでありがたいです。

5 2020-06-10

必需品
無事に届きました。
マスクが欠かせない世の中なので、必需品として購入しました。
製品は良いものでした。
満足です。

5 2020-04-10

商品レビューにまだ届かないとか書いてる方がいらっしゃいますがちゃんと発送予定日を確認して下さい。在庫ありでも発送予定日が購入日でそれぞれ違います。そんな事も見ないで文句を言うのはやめたほうがいいです。購入履歴から発送予定日を見て下さい。

5 2020-04-12

発送予定日書いてあるでしょ!
低い評価をつけているのは、低能で理解力の無い人か、同業他社の嫌がらせか。お店の方、負けずに頑張って!
発送予定日が書いてあるに、4月3日注文で9日に発送されてないからと低評価したり、ほんと低能な人がいますね。

5 2020-07-09

助かりました!
2020年3月28日発注分のレビュー!です。
当時は、今のようにドラッグストアで売っておらず、4月14日頃(ちょっとうろ覚え?ですみません)、に届き、大変助かりました!
マスク自体は、ふつうの箱マスク、で特徴はありません。
着用しても、スッキリ?とした着用感?で、外した後も嫌な感じ、はありませんでした。
とにかく、「当時」は手に入るだけでも、有難い!状態でしたので、届いたら小躍り?するような状況でした(大変レビュー遅くなりました(汗)
繰り返しになりますが、大変助かりました!

5 2020-04-15

購入履歴詳細を見ろよ
他の方も書かれていたけど、説明欄や注意事項を読んでいない40代、50代、60代の多いこと·····
商品の発送時期が変わってるとか文句言ってるけど、毎日5万箱販売してるんだから、随時商品ページの発送時期が変わっていくのは当たり前。
あれは、これから商品を購入する人に対しての発送時期です。
自分のマスクが発送されるのがいつになるのか、購入履歴の注文詳細を見たらすぐわかります。
ろくに確認もしないくせに、在庫ありだったのにまだ届かないとか訴えるとか言われて、お店も迷惑でしょう。
これから商品を買う人が、評価を見て不安になります。
お祈りコメントも本当にやめてほしい。
私が買った時も評価が低かったので不安になり、内容を確認したら全て「まだ届いてないけど期待を込めて」みたいな星1つ2つの評価ばかりでした。
なんの参考にもならない。

5 2020-06-18

50枚 +1枚 白 ホワイト 箱 不織布マスク プリーツ
ふつうサイズ 大人用 使い捨て 高密度フィルター
ノーズワイヤー 花粉症 ほこり ウイルス

4 2020-04-16

無事到着
3/29に注文、4/16から4/23予定。
お店からの発送メールは無く、購入履歴を見てもまだ発送前になってますが、本日無事到着しました。
マスクに関しては他の方が書かれてるように少し硬くてゴワゴワしてますね。コロナ前に使っていた100枚で800円くらいの物よりもゴムが細く安っぽかったですが、許容範囲かなと。
これ3層になってるのかな?と思ったので、もったいないけど切ってみましたが、3層になってました。
注文殺到で大変な中ありがとうございました

2020-04-17
【ミンキーミー!楽天市場店】でございます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無事にお届けができまして何よりでございます。
当店のマスクが少しでもお役に立てましたら幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-04-07

今回は非常時の注文ということで商品の評価というレビューの趣旨からは外れますが、商品が手元にないまま書かせていただきます。通常はドラッグストアのPBの60枚入り中国製マスクが数百円ほどで買えていたのでかなり割高に感じますが、他のアパレルメーカーが中国工場に発注して取り扱いを始めたマスクも50枚入りで税抜¥2500ぐらいなのでマスクが品薄の現状では仕方がないと思います。店舗からの受注連絡は注文からだいぶ遅れはしましたがきちんとありました。どれぐらいの人手で受注や発送の作業をされているかはわかりませんが、毎日5万個の注文を受けるだけで大変でしょうし予定より少々遅れても確実に商品が手元に届けばそれでいいと思っています。あとはマスクの品質がどうなのかが気になります。百均の30枚入りマスクもパッケージには花粉やウイルスを防ぐ三層構造と謳っていますが、値段が値段なのでペラペラすぎて口元を覆って咳エチケットを守っているというアピール程度にしか役に立っていません。こちらのマスクの三層構造はしっかりしたものである事を願います。