商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-15
  • サイズ難しい、、、
  • 可愛い!!今年のサンダルに普段黒、白コーデが多いので合わせやすい。足22.5でSを購入。ピッタリ過ぎてゆとりがなかった、若干踵でるのでMでも良かったかなと思いました。靴によってはM買うと大きい為サンダルは前の方行くとつま先でちゃう為、ピッタリかゆとり持たせるか難しいですね。デザインは写真通りで満足です!!ベッコウ×ベージュがまたヒール部分も可愛いです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-08
  • サイズが合わないのかな
  • 普段23.5~24cmでLを購入。とても可愛いしペタンコなので歩きやすいと思って外出したら、小指は擦れるし親指の腹も水膨れなるしで合いませんでした(т т)小さめを頼んだ方が良かったのかな…薄手の靴下履いてみてもフィットせず。厚手も試してみますが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-10

ビールが太くて、低いので歩きやすい。
涼しげで、ちょっとそこまでの時に、めちゃくちゃ使いやすくて重宝しています。

4 2023-04-20

普段24.5やLLを履いていますが、足の甲が薄めなのでLにしました!少しギリギリですが、LLだとブカブカだったと思うのでLにしてよかったです!

• YUNOCHANさん
  • YUNOCHANさん

4 2023-07-27

大満足
商品の到着も早く、早速履いてみましたが、サイズもピッタリ、履きやすくて、リーズナブルだし、大満足です!!24.5から25を履いてますが、L Lサイズでちょうど良かったです!

4 2023-07-13

かわいい
お値段なりのところもありますが、1シーズン履くにはオシャレでとても良い商品だと思います。
普段24cmでLサイズ購入しましたが、ピッタリでした。長時間歩くと、靴ずれしちゃいましたが、慣れると思います。

4 2023-07-12

10日に注文し、12日に届きました。
普段23.0-23.5で
Mサイズがぴったりでした。
まだ家の中での試し履きのみですが、
生地が柔らかく履きやすいです。
いつもサンダルは靴擦れしやすく
なかなか自分に合うサンダルがない中
これならいけるかも、、?と思ってます。
ネットでサンダルを買うは初めてて
失敗してもお手頃な値段なら、と思い
今回購入しましたが
外で履いて靴擦れしなかったら
他のサンダルも購入検討したいです。
追記
3時間半ほど履き、靴擦れしました。
左右の小指と左手親指の裏に水膨れが出来ました。
クッション性はあるので疲れることはなかったです。

4 2023-07-03

ほぼ満足!
初めての利用でサイズが心配でしたが、ほぼ満足です!
普段は23.5〜24.0で、Lを注文。踵が1センチ余りますが、つま先のフィット感はちょうどかな。
これから履くので歩き易さはまだ分かりませんが、細いストラップが切れないことを願うばかり…

5 2023-05-17

普段LL 24c-24.5c履いてます
甲高、幅広めです
口コミ見てLL購入しました
横幅が狭く、前から2本目のところで親指の付け根がつっかかります
3、4本目の所は甲高でも大丈夫でした
なので、つま先が1-1.5cぐらい空いた状態でかかとピッタリだったりだったので
サイズ大きいもの購入して良かったと思います!

5 2023-07-08

甲高・幅広のため普段L(24.5〜25.5)を履いているため、LLを購入してみました。
足幅や高さは問題なしでしたが少しかかとがはみ出るかな?って感じです。
ただ歩いてれば前の方に重心がいくのでそこまで気にはなりません。
いつもつかってたベッコウのぺったんこよりもこっちのが可愛くて色違いで欲しいです。

5 2023-08-05

サイズ:L(24.0-24.5) | カラー:アイボリーPU

幅広甲高、普段は24〜24.5です。
アイボリーLを購入しました。
かかとははみ出すことなくぴったり、ストラップ部分は気持ち緩いくらいでLにしてよかったです。
ヒールの部分は最初安っぽいなと思いましたが履いてみると全然可愛くて大満足です!
この夏沢山履こうと思います!
発送についても、3日の夜に注文して5日の午前届きました。早くて助かりました!

4 2023-08-03

スニーカーは、25.5センチを履いていて、LLを購入。
丁度良かったです。
私は甲が低いので、しっかりつま先まで足を入れないと、少しパカパカしてしまいますが、ローヒールを探していたので、色も素材も色々あり選べてよかったです。

4 2023-07-30

私のサイズは23cmでMサイズを購入しました。かかとが少し余裕がある程度でした。クッションがあるので歩きやすいですが私にはちょっと重たい気がしました。

5 2023-07-29

良かった
とっても良いです〜履きやすくて、おしゃれになります。

• R37405146さん
  • R37405146さん

5 2023-07-28

サイズ:LL(25.0-25.5) | カラー:キャメルコンビ

かわいい…!
ゴールドの色味がとても上品で素敵です!
去年ブラックを購入しとても気に入ったので違う色を購入しました!

• NS楓さん
  • NS楓さん

5 2023-07-25

24.5の足で、レビューを見てLL購入。ぴったりです。
悩んでグレージュにしましたが、とても素敵です。何にでも合わせやすそう。
ヘビロテします!

• にこ2631さん
  • にこ2631さん

4 2023-07-18

可愛いです!!すこし靴づれをしたけど、履いてくうちに慣れるかもしれません!HEELも高くないので、歩きやすいです!

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ