【今だけ送料無料】Vivian ブーティ ショー...(ミンキーミー レディース靴 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-08

普段23、5か24の幅広肉厚の足です
こちらのサイズは23、5だとM。24だとLなので選択が難しいです
最初Lを購入したら足先2センチくらいの余裕がありMに交換をお願いしましたがMだとかなりのジャストサイズで若干のゆとりが欲しいかなとゆう感じでした
昨日初めて履いて外出しましたが足が痛くなる事もなくホッとしましたが
靴はメーカーの造りによってサイズ感難しいですね
履き比べて合う方を選択できるシステムがあると嬉しいです

4 2019-10-10

普段24-24.5ですがブーツでは厚手のタイツや靴下を履くのでワンサイズ大きいものを買う事が多いです。今回もLLサイズにしました。まだ試し履きですがクッションも良く、ポインテッドトゥの物はつま先が当たって痛くなりますがこれは当たる所がなくラクです。ただ、履き口が脛?の辺りに当たります。合皮で素材が硬めなので実際に歩き回った時にどうなるか心配です。スエード素材だと大丈夫なのかな?全体的には満足してます。

4 2019-11-10

フカフカです(*^^*)
サイズ選びに迷いまくりました。普段22.5か23です。SかMで迷いました。きつくてどうにも出来ないよりは、大きい方が中敷き入れたりしたらいけるかなと思ってMにしました。正解でした。ブカブカとかもなく、痛くもなく ちょうど良かったです。そして、足を入れるとフカフカで履き心地も良いです。履きやすいです。

5 2019-10-14

前回ブラックPUを購入してとても気に入ったので、すぐにグレージュを購入しました。やはりスエードの方が少し素材が柔らかい気がします。つま先の窮屈感がないのがとても良いです。グレージュは商品画像より暗めで落ち着いていて使いやすい色味だと思います。

5 2019-11-01

履きやすいです。とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-10-13

パイソンを購入しました。高見えして、また履きやすくてお気に入りになりました。

3 2019-11-08

思ってた感じと違いました
履き口、もう少しゆとりがあると思ってましたが、ほとんど余裕無し。
私は幅狭甲高なんですが、甲部分もまぁまぁきっちりです。
23,5でMを買いました。つま先は少し余裕ありますが、ワンサイズ上が絶対いいと思います。
履かなくはないと思うけど…って感じです。

2 2019-10-28

痛いです
デザインはとても気に入ってます。
ヒールが細くてグラグラして、腰痛持ちの私には辛い履き心地です。小指の横が硬く痛いです。
残念です。

関連ジャンル レディース靴ブーティ