minky me ミンキーミー パンプス 痛くない...(ミンキーミー レディース靴 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,278円  買い物かごに入れる

4 2020-10-01

このパンプス、普通のインソールより蒸れも多少ましになるし、つま先の生地もアウトソールも柔らかくて歩きやすいし、かかとクッションで脱げないし…すっごく気に入っていて何度かリピしているんですが、ひとつだけ気になるのがヒールの下。数回履いただけですぐに擦り減って金具?が出てきちゃいます。それ程柔らかい?んでしょうか。私の歩き方の悪さもあるでしょうが。毎回修理に出していますが修理代を考えると新しく買ってもいいかと思ったり、でももったいないなぁとも思ったり。笑 そこだけ毎回、う〜ん…ってなります。靴に悩む私の足で唯一履けるパンプスなので…高くなっても良いから強くして欲しい…。

4 2019-09-04

少し踵がパカパカします。
ホールド感が、弱めのデザインです。
ふわふわで、足は痛くならないと思われます。

3 2020-02-25

5年ぶりの
ヒール靴購入。
もともとローヒール靴やスニーカーが好きで、子育てに追われますます遠ざかっていました。
普段24.5センチのスニーカーを履いていて、そのままのサイズで購入したら、大きかった。
久々のハイヒールで、サイズうんぬんよりも歩くのが大変でした(笑)
返品交換が面倒だったので、友人に上げました。
次買うときはワンサイズ小さめで、ヒールももう少し低いものにしたいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス