minky me!(ミンキーミー) パンプス 痛くな...(ミンキーミー レディース靴 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-02

買い換え
毎日毎日仕事に履いて行ったらたら2か月過ぎてヒール底が擦り減りカチカチと音がしだしたので買い替えです。
商品は安く見えず履き心地も悪くありませんし歩きやすいです。
安いのでこうやって数ヶ月で買い換えても悪くありませんね、逆に衛生的かも。
普段24-24.5センチですが、24でピッタリ。23.5でもいけるかも? いや、ちょっとそれは小さいか。

• ryoepi0310さん
  • ryoepi0310さん

5 2020-03-07

コスパ満点の履き心地
普段スニーカー24cm甲高さ及び足幅普通でコチラも24cmのグレージュ購入。
グレージュと言っても柔らかいモカ系の素敵な色です。
画像で確認して購入したら画像通りの色でした。
素材は価格相当のチープ感はあるのですが、履き心地が何とも高級感(笑)があります。
内側や底のクッションがフカフカで足が全然痛くなりません。
凄く気持ちのいい履き心地です。
ヒールも高過ぎず、でも脚を綺麗に見せる高さでサクサク歩けます。
この値段なら履き潰しても気軽に買い替えられるのでずっとリピし続けたいです。
後はもう少しカラバリを増やして欲しいです。
個人的にはネイビースエードがあれば即買いですね。
販売し続けて欲しい商品です。

5 2020-05-05

通勤用に
普段24-24.5 幅も少し広め。
こちらは24を選びちょうど良かったです。
タイツ、ストッキング、素足、どれでもちょうどいいサイズでした。
ブラックエナメルですが、ピカピカです。三千円切るのでお安いですが、そんなに安っぽくは見えないです。
靴擦れは、通勤時に履いて少し指先が痛くなった程度です。中が柔めなのでこれ以上ひどくはならなさそうで良かった。
ヒールは低いのに脚が綺麗に見えて、歩きやすいしいい感じ。
急ぎではなかったですが、発送が早く注文から2日で届き早く履けて嬉しかったです。

• ジジ4783さん
  • ジジ4783さん

4 2020-03-19

通常24.5センチで24.5を購入しました。
靴下をはいてピッタリ!ストッキングだと大きめかもしれません。
かかとのクッションのおかげで靴擦れもなく、最初から快適でした。
ただ、ヒールのゴムは削れやすい気がします。
通勤で朝・夜はいただけですが、既に削れていました。
でもお値段を考えれば十分な品質だと思います。

4 2020-02-22

コスパがよかったのでまたリピート購入したいです

4 2020-01-27

フワフワクッション!
とても履き心地がよく、長時間歩いても疲れません!しかし、サイズが少し小さめでした(T-T) レビューがなかったので、普段通りのサイズ(24.0)を注文したら、きつかった…。24.5へサイズ交換を希望しましたが、ちょうどこのサイズだけ在庫がなく交換できませんでした。
幅広でもなく、小さめとの表記がなかったので普段通りにしたのですが、爪先と踵のクッションが厚めなので、1サイズ大きく注文することをオススメします!
キツくても何とか履いていますが…入荷したら改めて24.5を注文しようかな。

4 2020-03-25

沢山歩いてはいませんが、いつもならすぐに痛くなるのに痛くならずに過ごせました。履き心地が良く大変良いパンプスだと思います。

5 2020-03-06

素敵です。
とてもこの値段に見えません!
履き心地もバッチリです。
友達にすすめられる商品です。

4 2020-03-03

歩きやすい!
なかなか21.5サイズのパンプスがなくて、自分の足に合うのか不安でしたが、商品が届いてさっそく履いてみたら、とても履きやすく新しい靴を履くと靴づれしてしまう方でしたが、全然痛くなくて、歩きやすかったです。

5 2020-01-16

びっくりするほど足に合う!
なんなんですか?このパンプス!まるであつらえたかのようなぴったり感とラクチンな感じで足を入れた瞬間に驚きと感動があふれ出てきました。これはリピート間違いないです!注文番号:345000-20200110-00255847

1 2020-02-19

履きやすい
追記:マラソンで違う色をリピしようと覗いてみたら知らない間に1,000円くらい値段が高くなってる。おかしいでしょ!
ーーーーー
5cmヒールとありますが、以前4cmヒールを購入しましたがそれと同じヒールの高さでした。
中のクッションがふかふかになりコンフォートシューズっぽくなったので是非履いてみたい!と、いつもと同じサイズ24cmを購入しました。確かにふかふかクッションが効いておりかかとも脱げにくく履きやすくはなってますが、中敷きの敷き方があまりにも雑。脱いだらちょっと恥ずかしいレベルです。。以前の方がしっかり作られていて脱いでも綺麗な中敷きでした。
ローヒールも購入しましたが、こちらはキレイな中敷きでした。
履きやすいので他の色リピしたいですが雑なのに当たるとイヤだなぁ…。

3 2020-01-26

会社用に購入。ふかふかで足に負担がなくて本当〜に気持ち良いパンプスです。
普段のサイズを購入したんですが、試着した時はちょうど良いと思ってたけと、いざ履いて出掛けると脱げてしまって歩きづらい。
せっかくふかふかの履き心地だけど、中敷きを入れないと歩けないので、そこが残念でした。
ワンサイズ下を買えば良かったと後悔してます。

関連ジャンル レディース靴パンプス