5 2023-10-08

サイズ:22.5cm | カラー:ブラックスエード

ブラックスエードの4cmヒールのパンプスが欲しくて探していました。
足が小さくて、幅狭め、甲薄め、22.0cmに中敷きを入れてちょうどな私ですが、レビューで小さめと見たので22.5cmにしました。
サイズが会うか不安だったのですが届いてびっくり!
まず、ブラックスエードの高級感!
お高い靴に見えます!
そして、肝心の履き心地は…付属の中敷きを入れてちょうど!これこそシンデレラフィット!
走れます!
甲の部分が結構浅めで指の付け根が少し見えるくらい空いているのですが、他の靴だとこんなに空いているとスカスカになるところ、ぴったりで感動しています。また、かかともぴったり。こんなにフィットするパンプスは初めてです!
めちゃくちゃ気に入りました!

• まま3448さん
  • まま3448さん

4 2023-09-15

サイズ:25.0cm | カラー:シルバーメタリック

スニーカーは24.5センチを履いています。みなさんのレビューをいくつか読ませて頂き、25センチを購入しました。素足でかかとにややゆとりはあるものの中敷で調整してちょうどいいです。試し履きですが歩いてぬげることはなさそうです。ストッキングを履いてもぬげることはなさそうでしたが多少滑るのでインソールで調整しようと思います。

• Sky8547さん
  • Sky8547さん

4 2024-03-10

サイズ:22.5cm | カラー:ブラックPU

黒 スムース
普段22.5 35 を履いているので22.5にしました。右足が若干大きく感じたので同封されていた中敷を右に入れて調節しようと思います。入れなくても大丈夫なくらいでした。
まだ履いて外出していませんが、幅広の私の足だと、親指の付け根辺りが食い込んで痛くなりそうです。少し柔らかく伸ばしてから履こうと思います。高さはちょうどよく形も素敵で全体的に気に入りました。雨の日も履けるようにと、卒入学式や冠婚葬祭にも使えるように黒のスムースにしました。

• piro0809さん
  • piro0809さん

5 2024-03-09

サイズ:24.5cm | カラー:ベージュスエード

上品なパンプス
発送が早くて嬉しい驚きでした!商品も綺麗でとても歩きやすいやです。もう少し暖かくなったらたくさん履きます。

5 2024-03-07

サイズ:25.0cm | カラー:ブラックエナメル

レビューをみて大きめで買いました。(左右差があるので大きい方に合わせて)足にフィットして履き心地も良かったです。ありがとうございました。

• tonko。さん
  • tonko。さん

4 2024-03-06

サイズ:22.5cm | カラー:ブラックPU

入園式のために購入しました。
いつも22.5のスニーカーを履いてます。普段パンプスは履かないのでサイズ選びに迷いましたが普段通りのサイズで大丈夫でした。質感はお値段以上かなと思いました。

4 2024-02-22

サイズ:24.0cm | カラー:ブラックPU

普段23.5cm幅広め。レビューを参考に24cmを買いました。
素足で履くと前の方に足が滑り、歩くと踵がパカパカ。同封されている中敷きを入れるとピッタリになりました。
23.5cmでもよかったのかな?と思いましたが、幅広なのできつかったかもしれません。
まだ家の中でしか履いてませんが、柔らかくて履き心地良いです。

• matya1207さん
  • matya1207さん

5 2024-01-27

サイズ:24.5cm | カラー:ベージュスエード

皆さんのサイズ選びの参考に
形が綺麗です。皆さんのレビューを参考に小さめでワンサイズあげた方が良いとあったので悩みました!しかし、勘を信じて、、
普段24.5センチで同じサイズを購入!ピッタリでした!たぶん、このパンプスは深さがないのと、横が狭い為、厚みのない横も細めの足なら(前あきスリッパで前に足の指全て飛び出るタイプ)普段のサイズで購入されても大丈夫です!
ただ、厚みのある横広のタイプの人はワンサイズアップした方が良いかなって。
現物を試せないので、皆さんの参考までにレビューしました。

4 2023-11-16

サイズ:24.5cm | カラー:ゼブラ

1つ大きいサイズを買った方がいい。
以前購入したのですが小さくて、伸びるかとたまに履いてましたが叶わず…買い直しました。
まぁそれくらいはデザインや形が気に入ってます。
普段24センチで24.5でちょうどでした。外反母趾なので出てる骨は当たりますが、そこは仕方ない。
ゼブラはとても可愛くてシンプルな服にピッタリ。ベージュクロコはどんな服装でも合わせられます。
たくさん欠品してるのでまた入荷してほしいです。

4 2023-11-10

サイズ:24.0cm | カラー:ブラックスエード

可愛い
24.0購入
足のサイズ23.8(某スポーツ用品店で3D計測)
若干小さめの作りかと思います。
普段、ぺたんこシューズや運動靴を履いていたため、つま先はやや窮屈。
厚手のストッキングだと購入後直ぐはきつい。
履いていくうちにどれだけ広がるかなと、思いながら、職場の着席時に慣らしているところです。
かかと部分はパカパカしにくいように感じます。
つま先がやや外向きに尖っているのか、気持ち内股にしないとガニ股ように見えます。

5 2023-10-13

サイズ:25.0cm | カラー:キャメルクロコ

買ってよかった。
足の形が細長く、スニーカーならコンバースなどを履くのですが、なかなか合うパンプスがなく困っていました。こちらの商品はびっくりするほどピッタリフィットするけど痛くならない。パカパカせず走れる。お値段以上のふかふか感。感動しました。
なかなかレビューしませんが感謝に絶えないので書きます。そしてもう一足買います。

4 2023-10-03

サイズ:25.0cm | カラー:ブラッククロコ

お手頃な値段でしたがとても高級感があります。
色違いで二足購入しました。ヒールの高さもちょうどいい高さです。

4 2023-10-03

サイズ:25.0cm | カラー:キャメルクロコ

すごく上品な色で、値段はお手頃ですが高級感のある感じに見えます。スーツにあわせてはかせてもらいます。

5 2023-09-22

サイズ:22.5cm | カラー:キャメルクロコ

祝賀会用に
祝賀会出席のために、ヒール低めで疲れないようなパンプスを探していたときに見つけました。
スーツが単調なのでクロコ調はオシャレに見えそうで助かります。
素材は柔らかく、これから数日履き慣らしてみようと思います。

4 2023-09-15

サイズ:24.5cm | カラー:グレージュエナメル

発送もはやく、商品自体もかわいく試着した感じも履き心地よさそうでした!長く履いても疲れないか不安ですが、とりあえず結婚式でしか使わない予定なので履くのが楽しみです!

関連ジャンル レディース靴パンプス