【サイズ交換片道送料無料】パンプス 痛く...(ミンキーミー レディース靴 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-06

このクオリティで、このお値段!本当に良い買い物ができました。
迅速な発送もありがとうございました。
又こちらで買いたいです。

5 2019-09-15

2色買い
ベージュ、パープルを買いました。色合いは、素敵です。
24.5-25で、24.5にしました。
素足で試着しましたが、サイズもよい感じ。
とても、気にいりました。

4 2018-10-14

形がキレイ
クーポンを使って二足、こちらのスエードグレーと他のパンプスの黒を購入しました。
こちらのパンプスは甲のカッティングが少しV字よりで、パンツスタイルに合わせると脚がキレイに見えてとても気に入りました。
二足履き比べてもこちらの方が形がキレイだったので定番の黒ももう一足こちらを購入しようと思っています。
脱ぐと少し安っぽさが見えますが、お安く買えたので十分満足です。

4 2019-04-14

パンプスを履き慣れない私には、同じminkyme!のウェッジソールのものと比べると、足への負担を感じますが、綺麗に見えるのでよしとします。ベーシックなパンプスなので、色違いでリピート検討中です。

• booom6さん
  • booom6さん

4 2019-01-08

かわいい!
グレージュの色がめっちゃかわいいです!
他の色も欲しい!

• Takaotoさん
  • Takaotoさん

4 2018-12-02

履きやすい
足先のカーブが急で足が痛くなりますが短時間なら履きやすいです。

• ねこ5482さん
  • ねこ5482さん

5 2018-11-25

浮かずにぴったり履けます
21.5センチのネイビーとブラックを購入。
踵があまり出ていない足のため、パンプスはいつもカパカパするのですが、こちらはクッションが効いていてぴったり履けました。
歩いても爪先が痛くなることもなく、この値段でこの品質はすごいです!

5 2018-10-26

仕事で
結構走る事が多いのですが、こちらは走りやすいです。

• yo-ko(^^)さん
  • yo-ko(^^)さん

5 2018-10-15

履きやすい!
とっても楽チン!走れそうです!またリピしまーす!

5 2018-10-12

はきやすい!!
説明に偽りなし、はじめてはいて1日歩き回りましたが、疲れず、靴擦れもせず!
最高でした〜!必ずまた買います!

• yonchin6さん
  • yonchin6さん

4 2018-10-11

普段の靴のサイズでピッタリでした。いつもパンプスはかかとの部分が痛くなりましたが、こちらの商品はかかとにクッションが付いていて良かったです。

4 2019-01-31

足が痛くならない。
以前7cmヒールを買って良かったので、今回は5cmヒールのピンクベージュ、ベージュPU、ベージュスエードの3色を購入。長時間歩いても痛くならないし、走れるし、履き心地は安いのに優秀だと思います。見た目はお値段なり、踵のゴムは数回で減ってしまい金属が見えてしまいましたが、お値段を考えると想定内。ミスター◯ニットさんでゴム交換しました。一番の目的は長時間歩いても痛くならないことだったので、このお値段でとても満足しています。お色は3色ともに写真よりも暗めです。

• chiiie0801さん
  • chiiie0801さん

5 2018-09-07

もうここのしか履けません!
パンプスは足が痛くなるイメージしかなくて謙遜してましたがここのパンプスは本当に文句なしです。今回はパイソンを買いました。
とても素敵でした。痛みもなく、履きやすくてヘビロテ確定です。
また色違いを買おうと思います。
発送も早すぎるくらいで、大満足です!

3 2020-03-17

初めて通販で靴を購入しました。22センチのスエードのピンクを購入。22センチの低めのヒールを普通のお店で探すのに苦労していました。この靴は足にピッタリでとても履き心地がよかったのですが、何度か履くと残念なことに右足のヒール部分の底が取れスエード部分がめくれ上がってしまいました。

2 2020-02-06

合わなかった。
私の足には合いませんでした。少し履いただけで、痛くなってしまったので、残念ながらゴミ箱行きになりました。

関連ジャンル レディース靴パンプス