モロッコ1011さんの【17日9:59まで25%OFF】【今だけ送料無料...(ミンキーミー レディース靴 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

グリーンスエード 25.5購入
普段25.5〜26.0のスニーカーやパンプスを履きます。しかも、幅広で甲高です。
でも、試着参考例や皆さんのレビューをみて25.5サイズを思い切って購入!
そしたら、ぴったりで嬉しいです♡
いつも足が大きいので通販の靴購入は掛けではありますが、今回は大当たりでした!
また、値段以上に見えます。グリーンの色合いもとっても良いですよ!良い色♡
なので、色違い決定です!
こんなに丁度良くて履き心地の良い靴に会えたのは久しぶりです!!
全色購入したいくらいです(笑)

関連ジャンル レディース靴パンプス