Lyla0749さんの【17日9:59まで25%OFF】【今だけ送料無料...(ミンキーミー レディース靴 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lyla0749さん
  • Lyla0749さん

4 2019-09-26

改良前との比較
改良前の同様パンプスとの比較をさせて頂く。
以前と同様、幅広(3E以上)甲高のためワンサイズ上げて購入。
共通のメリットは、歩きやすく、高コスパであること。
総体的には、以前の方が立ち姿もフィット感もよく、綺麗さが引き立ち軍配が上がる。
改良後の当パンプスは、ワンサイズ上げなくても良いように工夫されたことだろう。
確かにゆったり感があり、片足のみ脱げてしまい、ソールなど必需品となった。
また踵側に両面クッションが張られているのが、靴擦れの原因にもなってしまった。
これからの季節にはタイツ着用もあるためワンサイズ上げてもよいが、
後ろから見ると、靴が大きく感じられ、美的感覚に欠けてしまう。
以前のタイプのようなメリットである綺麗さ、フィット感を持った商品を追求して頂ければ嬉しい。

関連ジャンル レディース靴パンプス