【17日9:59まで25%OFF】【今だけ送料無料...(ミンキーミー レディース靴 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 124件)次のページへ

5 2019-09-16

リピリピリピリピです
いつもお世話になっています。
価格、履きごごちともに最高です!
また絶対購入します。

4 2019-09-07

痛くない
エナメルブラックを購入。
サイズ感が自分に合っているからか、普段履きとして毎日使っているのですが確かに痛くないです。
同じのを同時に複数買ったり、リピートしています。
足の先の方に入れる簡易中敷きが付いているので、とりあえず届いたその日から履く事が出来ます。

5 2019-09-04

いつもリピートしております。我が家では重宝しております。

5 2019-04-20

ブロガーさんの記事を見て購入。めちゃくちゃ歩きやすい!中のクッションが足の負担をかなり軽減してくれます。
他の色も欲しい!

5 2019-02-18

クオリティー高い!
値段以上の靴でした(^-^)/
またかいます!!

5 2019-01-26

普段履き24.5で25.5サイズを購入。
後ろがカパカパ余るのが気になるけど、つま先のきつさは一切なし。
本当に走れる。
痛くなりにくい。

5 2019-01-23

今まで安いパンプスを履いたことがなかったので不安でしたが、脱げないし歩きやすいのでとても良かったです!
前回差し色にパープルを買ったので、リピしてベージュを買いました。
サイズがあって良かったです。

5 2019-01-04

かわいくて、はきやすくて、この値段はすごいです。

5 2018-12-30

満足!!
チェックを購入。色。柄大変好みで気に入ってます。形も素敵です、プチプラで大変助かります( つ´ω`c )はじめて購入しましたがまたリピート確実です笑

5 2018-12-29

ピンクにしました。色がとてもきれいです。23センチでMですが歩きやすいです。

• ramumi6550さん
  • ramumi6550さん

5 2018-12-25

綺麗なパンプス!
とても履きやすくて、靴づれのトラブルもなかったです。
違うカラーも欲しくなりました!

• *+anri+*さん
  • *+anri+*さん

5 2018-09-06

この値段で、このクオリティ!?
☡長文です!
スーパーセールで半額クーポンが出ていたため、レビュー無しで不安でしたが購入してみました。
23cm、ワインスエードを火曜日の夜に購入、そして水曜日に発送で木曜日に届きました。
対応と発送の早さにびっくりしましたが、何より、商品のクオリティにびっくりです。
まず、色味について写真では少し赤くピンク寄りのように見えますが、実物は名前の通りワインのような深い色で少しパープルがかったお色味です。ただ、名前からも想像しやすかったので許容範囲、むしろ高見えして良いです。
次に、インソールと同じ素材の、調整用の中敷きが入っていたことに驚きました。普段パンプスは22.5cmか23cmのものを履くので、サイズ選びが不安でした。しかし、この中敷きのおかげで大きすぎることなく丁度いい感じに調整できました。
そして、パンプス自体ですがとても良いです。足あたりが柔らかく、つま先が少し反り返っている感じがフィット感につながり7cmのヒールでも快適です。
こういうお安いもの(またはデザイン重視の高価なもの)は靴裏がツルツルで滑るものが多いですが、こちらは全体に加工がしてあり滑りにくいです。
また、かかとのクッションも、よくある後ろ側についているものではなく、約2cmぐらいの長さのクッションが左右についてかかとを押さえている(?)ような感じで、脱げにくくなっています。
ただ、強いて言うなら、インソールのクッションが薄く(とくにつま先側とかかと)長時間履くと足裏が痛くなりそうな予感がします。
総合的にみて、このお値段で、発送が早く、高見えする色味、快適な履き心地、無料の中敷きまでつくのは最高だと思います。
ただ、まだ家での試し履きなので実際外で長時間試してみなければ分かりませんが、今のところ大満足です。

5 2018-09-26

痛くならない!
元々お安いのに、マラソンのクーポン使用で半額でゲット!!
ちょうどパンプスを買い替えたかったので、ブラックとチェックの2足購入しました。
正直そんなに期待はしてなかったんですが、すごく履きやすくて、コレなら割引無しのお値段でも安すぎるくらいです。
レビューを参考に、いつも22.5のところ23を購入でちょうど良かったです。
少しくらいなら、付いてた中敷きでサイズ調整もできそう!
ほぼ完璧なんですが、欲を言えば、もう少し先が尖ったデザインが好みですが。。。
けど、商品自体はすごく良かったし、発送も早かったので、また色違い購入します(о´∀`о)

5 2018-09-14

リピしてます
春夏Ver.を愛用しており、そちらはもう色サイズがほとんどなかったので今回はこちらを購入。春夏Ver.ではMサイズがぴったりだったのですが、こちらの秋冬Ver.はサイズが0.5刻みに。Mサイズに比べ23.5だと小さく24.0だと大きい。迷った挙句24にしたのですが、以前より履き口が大きくなったとのことでパカパカしてしまいました。中敷きを入れてもパカパカするので、完全に足長が合っていません。足幅や踵の形もあっという間に自分の形に馴染むので、迷ったら大きめではなくジャストを買うことをオススメします。
ソールはよく曲がるのにガッチリしているので、歩いていて安定感があります。つま先と踵のヘタり方も、この価格帯ではかなり優秀かと。ヒールの減りとクッション性は普通です。
数万円のパンプスより吐きやすい!私の足にはこの形が合っています。ただ、春夏と秋冬でサイズ展開が若干違ったので、次回は23.5のジャストサイズを買おうと思います。

5 2018-11-18

疲れません。
最初にブラックを購入して良かったのでピンクベージュを。本当はグリーンが欲しかったのですがサイズが切れで、人気の商品なんだと思います。お値段以上でまた色違いを買いたいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス