5 2021-09-20

普段22.5だけど22.0ワインカラーを購入してみました。良い色だったし、足にもフィットしたので満足しています。(まだ試着のみなので、歩いたらまた違うのかも〜(;´∀`))

• 翼615さん
  • 翼615さん

5 2020-11-20

前に履いていたのが、ヒールが減ってしまったのでリピしました。
痛くないし走れます、またダメになったら購入します。

5 2020-11-14

足も大きく、疲れるので、パンプスなど無縁でした。
娘の結婚式に必要になり、探していたら、大きいサイズを目にしました。
サイズ説明もわかりやすく、普段パンプスを履かない私でもわかりやすかったです。
商品も綺麗で、履いてみたら、とても履き心地が良かったです。パンプスのイメージが変わりました。また違う色を購入したいです!

3 2020-09-18

んー。小さい
普段25.0〜25.5を履きます今回25.5cmを買いましたが入るには入るがきつい!!けど履きまくれば伸びていい感じになるかな?と思います。靴下は履けないなー

4 2020-05-20

妻のために購入しました。かなり気に入ってくれているようです。

2 2020-05-15

冬に買って履ける季節まで眠らせていました。履き心地はかなり指先が痛いです。製品自体硬いうえに内側にクッションがないので指先が擦れて靴擦れが出来ます。長時間履くのは無理です。

5 2020-02-08

これまで低い靴ばかり履いてましたが、小柄でヒール履けるのが羨ましいと職場で言われ挑戦してみることに。
「走れるパンプス」で検索してこちらで購入しました。
つま先の痛みもなく、ぎこちない歩き方にもならずに履きやすいです。
色違いも買ってみたいと思います。

• task12さん
  • task12さん

2 2020-02-06

つま先が…
つま先が結構上に向いたデザインなのですが、そのせいで安っぽく見えます。
多分この上向きのデザインのおかげで多少歩きやすくなってるのかも。
サイズ感は他の靴と同じで大丈夫でした。

3 2020-01-29

大きすぎました
他の方のレビューを見て、少し小さめと書かれてる方が複数いた為、普段23.5cmですが24.0cmを購入。甲薄なので、付属のクッションを入れても全然ブカブカでした。中敷入れて、やっと歩いても脱げないかなって感じです。普段サイズで買えば良かった。

4 2020-01-24

よかった
サイズは普段通りで履きやすく疲れない。内側の隙間が気になる!もう少し内側が足にそってカーブしてるデザインだったら最高でした。その方が足も細く見えるので改良をお願いします

1 2020-01-24

以前、ネイビーを購入して
色も写真通り、サイズも普段通りでよかったので良い買い物をしたと思い
今回は、色違いで購入しました。
今回は爪先が痛くとても歩けそうにないです。実際のカラーも、写真とかけ離れて暗い感じでした。とても残念です。

• mmm120314さん
  • mmm120314さん

2 2020-01-18

モーブスエードの24.5を購入しましたが写真より色が違いました。
いつも24.5cmで履いた感じは丁度いいかなと思いましたが先端が浮いてるためか安定感がなく、長時間の使用は痛く無理でした。

4 2020-01-14

スニーカーは23.5〜24cmを履いていますが、パンプスで24だと馴染んでくるとパカパカする事が多いので23.5のグレースエードを購入しました。若干きつい感じはしますが、馴染んでくれば丁度良さそうです。
色が画像よりも濃いグレーでした。

5 2020-01-11

小さいサイズに感動!
仕事用に黒のスエード21.5cmを購入しました。
実際に見て履いて、お値段以上だと思います。
かかとのクッションがとてもいいですね!
まだ外で距離を歩いていないので分かりませんが、室内で試し履きしたところでは窮屈さもなくパカパカすることもなくぴったりです。
22cm以下でキレイめでリーズナブルなパンプスを探すのは難しいのですが、シンプルでヒールの高さも探していた7cmのものがあってこのお値段は買いです!
プライベート用に別のカラーも欲しいです。

4 2020-01-10

髪の毛が、、、、
物は素晴らしく、文句なし!
値段の割にいい物でした!
ただ、足底パットが入ってた袋内に髪の毛の混入有り…。
ちょっとゾッとしました。
足サイズ22センチで、23センチを購入。ピッタリでした!
浮腫んだら履けなくなりそうなくらいピッタリ。

関連ジャンル レディース靴パンプス