【17日9:59まで25%OFF】【今だけ送料無料...(ミンキーミー レディース靴 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lyla0749さん
  • Lyla0749さん

4 2019-09-26

改良前との比較
改良前の同様パンプスとの比較をさせて頂く。
以前と同様、幅広(3E以上)甲高のためワンサイズ上げて購入。
共通のメリットは、歩きやすく、高コスパであること。
総体的には、以前の方が立ち姿もフィット感もよく、綺麗さが引き立ち軍配が上がる。
改良後の当パンプスは、ワンサイズ上げなくても良いように工夫されたことだろう。
確かにゆったり感があり、片足のみ脱げてしまい、ソールなど必需品となった。
また踵側に両面クッションが張られているのが、靴擦れの原因にもなってしまった。
これからの季節にはタイツ着用もあるためワンサイズ上げてもよいが、
後ろから見ると、靴が大きく感じられ、美的感覚に欠けてしまう。
以前のタイプのようなメリットである綺麗さ、フィット感を持った商品を追求して頂ければ嬉しい。

• ゆみ3352さん
  • ゆみ3352さん

4 2019-10-26

通勤用
普段24.5で今回 LLを購入。前後のサイズはぴったり。ただ横幅が少し大きく足と靴の隙間が見えます。クッションは結構良くて歩いても痛くありません。長時間履くとどうかはまだ謎です。踵の傷み具合がある程度であれば普段履きにまた購入してもいいかなと思います。

• ramumi6550さん
  • ramumi6550さん

5 2018-12-25

綺麗なパンプス!
とても履きやすくて、靴づれのトラブルもなかったです。
違うカラーも欲しくなりました!

5 2018-11-12

こんなに形が綺麗で履きやすいパンプスがあるなんてびっくりです
もうここでしか買いたくないです

5 2018-10-23

二足目です!
履きやすくてリピートしました。ただ買って直ぐに気づいたんですがクーポンがあったのに使わずでした。でも安いから納得です。

5 2018-09-13

型は綺麗。
23.5センチを買いました。いつも23.5です。
でも少し小さいかな?て思います

• pupurin5345さん
  • pupurin5345さん

2 2018-10-12

つま先が痛い
長く履いているとつま先が痛くて困りました。

2 2018-10-01

秋用のパンプスを探してたらちょうどお安くなってたのと口コミを読んで購入決めました、デザインはとても気に入りました、履き心地はクッションは効いてます、足を入れた時に安定が悪口ふらふらします、クッションが全体に入って無い感じです、ウ〜ンなんだかな〜って感じですね。

関連ジャンル レディース靴パンプス