【インソールプレゼント対象】Vivian パン...(ミンキーミー レディース靴 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-03
  • サイズは普段通りで問題なく履けますが、つま先が細い分だけキツく感じてしまう場合もありそう。私の足では中指や薬指に少しだけ圧迫感を感じました。かと言ってこれ以上サイズを上げればかかとがブカブカになりそうな感じ。ポインテッドトウだし、皮靴でも無いので仕方ないかなと思います。今のところフットカバー着用で近所の買い物に4000歩ほど試した感じでは、歩きやすいほうだという印象です。色はダークブラウンスエードで、室内では画像の通りのコーヒー色 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-14
  • グレージュクロコ23.5cm
  • 以前(改良前?)、ピンクベージュの23.5cmを購入し、履きやすかったので、今回グレージュクロコを注文しました。以前購入したものに比べて、履きづらく感じたので、以下に記載します。底付き感はなく、全体的にはフワフワで履きやすいのですが、指に圧迫間を感じます。(長時間履くのは辛そうです。ちなみに、私の足は幅広ではありません。)また、作りがしっかりしている分、足の形に沿わず、縁には前方、両横と ・・・(続きを読む
  • megusayoさん
  • megusayoさん

5 2019-01-25

24、5センチで幅広甲高で3Eでも物によってはキツイので、この商品は実際より大きめと言うレビューを参考に通常通りに購入。
ぴったりです!ワイズが広い方でなければ確かに大きそうです。
ここまでぴったりジャストはなかなかないので、欠品しているものも早く入荷してほしいです。色ちがいでたくさんほしい。

4 2019-10-16

22cmを購入しました。
普段ヒールのある靴は足が痛くなるのですが、長時間歩いても辛くなりませんでした。

2019-10-16
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速、着用いただき、お声を届けていただけました事に弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
ご使用感もお合いしたようで安心いたしました。
今後共よろしくお願い申し上げます。
  • まゅぅさん
  • まゅぅさん

4 2019-09-25

仕事用に
ブラックPU購入。クーポンでかなりお安く買えました。
甲高の足ですが、どこも痛い所がなく履きやすいです。

5 2018-11-18

疲れません。
最初にブラックを購入して良かったのでピンクベージュを。本当はグリーンが欲しかったのですがサイズが切れで、人気の商品なんだと思います。お値段以上でまた色違いを買いたいです。

• Lyla0749さん
  • Lyla0749さん

4 2019-09-26

改良前との比較
改良前の同様パンプスとの比較をさせて頂く。
以前と同様、幅広(3E以上)甲高のためワンサイズ上げて購入。
共通のメリットは、歩きやすく、高コスパであること。
総体的には、以前の方が立ち姿もフィット感もよく、綺麗さが引き立ち軍配が上がる。
改良後の当パンプスは、ワンサイズ上げなくても良いように工夫されたことだろう。
確かにゆったり感があり、片足のみ脱げてしまい、ソールなど必需品となった。
また踵側に両面クッションが張られているのが、靴擦れの原因にもなってしまった。
これからの季節にはタイツ着用もあるためワンサイズ上げてもよいが、
後ろから見ると、靴が大きく感じられ、美的感覚に欠けてしまう。
以前のタイプのようなメリットである綺麗さ、フィット感を持った商品を追求して頂ければ嬉しい。

5 2019-09-13

グリーンスエード 25.5購入
普段25.5〜26.0のスニーカーやパンプスを履きます。しかも、幅広で甲高です。
でも、試着参考例や皆さんのレビューをみて25.5サイズを思い切って購入!
そしたら、ぴったりで嬉しいです♡
いつも足が大きいので通販の靴購入は掛けではありますが、今回は大当たりでした!
また、値段以上に見えます。グリーンの色合いもとっても良いですよ!良い色♡
なので、色違い決定です!
こんなに丁度良くて履き心地の良い靴に会えたのは久しぶりです!!
全色購入したいくらいです(笑)

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,329

5 2019-10-16

最初、お試しに(ごめんなさい)購入してとても良かったので柄違いでリピしました。小足、幅広なのでなかなか合うヒールがなかったので良かったです。
またダメになったら購入したいとおもいます。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,329

4 2019-10-15

普段22.5センチで今回同じサイズを購入してピッタリでした。やや後ろが擦れていたいかな、と言う気がしますが許容範囲だとおもいます。

4 2019-10-03

満足
お値段もお安いですし、でも、ぱっとみ お値段以上に見えます。
普段使いに たくさん活用します!

5 2019-10-01

ネイビー 25.5
これで、3足目リピしました。
普段スニーカーを、25.5〜26.0を履いています。
で、幅広の私で25.5で丁度良くて気に入ってます。リーズナブルですし、色合いも好みです。
また、履き潰したらリピしたいと思います!!

5 2019-09-30

ジャストサイズ
22センチを購入しました。見た感じやっぱり、小さいので小さく見えます。当たり前ですが。それがコンプレックスで、今までワンサイズ大きめを買っていたのですが、やはり、足の痛みと歩きにくさ。歳をとって、限界かなと。こちらを買って良かったです!

4 2019-09-19

モーヴスエード
画像どおりの素敵な色でした。スモーキーな紫芋みたいな色が秋にぴったりだと思います。サイズも普段どおりでOKでした。
こちらのVivianシリーズは、歩きやすく何となくゆったり履けるので好きなんです。
品質は、細かいところはいろいろあるけど普段使いには充分かな。セール期間で2000円未満で買えましたしお値段以上とまではいかないけど、まあ相応なのではと思います。

• yume2917さん
  • yume2917さん

5 2019-09-16

パカパカならない!
パンプスは普段22.5~23.0cmを着用していて、
ブラックエナメルの23.0cmを購入。
楽天の走れるパンプス系は踵がパカパカなってしまうため、あまり期待してなかったのですが、
こちらの商品は踵が浮かずに歩けて当たりでした!
もう1足別の色を買えばよかったと思うくらい良きです。
ヒールが華奢なのもお気に入りです。

5 2019-03-07

返品対応もよいです
ブラックスエードを購入。レビューを参考にワンサイズ大きめに購入したのですが、付属のインソールを入れても大きすぎた為、交換してもらいました。送料900円は自己負担でしたが、もともとのお値段が安かったし、交換するだけの価値ある商品だと思います。交換商品がなかなか届かないなと思っていると、返品の際に納品書を入れ忘れた事に気付きました。宅急便の伝票番号などをメールをすると、すぐに確認して頂き、交換商品も間もなく届きました。よいお店だと思います☆

5 2019-02-05

ジャスト!!
半信半疑で初めて購入…
三足注文したけど、在庫不足で二足しか発送できないと連絡があった時に、違う色で欲しいのがなくて
『まぁ〜二足でえっかぁ〜』と軽い気持ちで了承しました。
到着した商品二足を試し履き……「!!」
ビックリするくらいシンデレラフィット☆
『やっぱり三足欲しかった〜(TДT)』と
悔やんだ瞬間でした〜
コレは走れますわ(笑)

関連ジャンル レディース靴パンプス