【26日9:59まで全品10%OFFクーポン】【イ...(ミンキーミー レディース靴 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-27
  • はきやすい
  • 23.5のベージュスエード購入。パンプスはどのメーカーでもだいたい23.5です。サイズ感はいつもと同じで大丈夫でした。ポインテッドトゥの割には丸い感じのデザインです。私は足形がギリシャで足指が長く爪先に窮屈感がありますが、かかとのクッションが良い感じで靴擦れしにくそうです。履き口が広めで甲高向けの形なのかな?甲が高さの無い薄い方はインソール入れたりしないと合わないかもです。セール期間に ・・・(続きを読む
  • うっきー6053さん
  • 3 2019-09-14
  • グレージュクロコ23.5cm
  • 以前(改良前?)、ピンクベージュの23.5cmを購入し、履きやすかったので、今回グレージュクロコを注文しました。以前購入したものに比べて、履きづらく感じたので、以下に記載します。底付き感はなく、全体的にはフワフワで履きやすいのですが、指に圧迫間を感じます。(長時間履くのは辛そうです。ちなみに、私の足は幅広ではありません。)また、作りがしっかりしている分、足の形に沿わず、縁には前方、両横と ・・・(続きを読む

4 2019-12-14

24.5センチ/ブラックスエード
幅広の足の為、中々自分に合うパンプスが無く、いつもパンプス選びに苦戦しています。
以前、同シリーズの5.5センチヒールパンプスを着用して履き心地が良かったので、7センチも欲しくなり購入しました!
5.5センチヒールのサイズ表を比べると底幅が少し狭くなっていたので心配でしたが、ヒールがあるお陰か締め付け感は無く、5.5センチヒールよりも若干ゆとりがある様な気がします。歩いていると薬指の外側が少し当たりますが、今のところ靴擦れも無く履けています。まだ長時間使用していませんが、履き心地が良く自分の足には合っている気がします。
色も見本通りの色で満足しています。

5 2020-01-11

小さいサイズに感動!
仕事用に黒のスエード21.5cmを購入しました。
実際に見て履いて、お値段以上だと思います。
かかとのクッションがとてもいいですね!
まだ外で距離を歩いていないので分かりませんが、室内で試し履きしたところでは窮屈さもなくパカパカすることもなくぴったりです。
22cm以下でキレイめでリーズナブルなパンプスを探すのは難しいのですが、シンプルでヒールの高さも探していた7cmのものがあってこのお値段は買いです!
プライベート用に別のカラーも欲しいです。

4 2019-12-27

はきやすい
セール期間に安く買えたので、星5にしたい所ですが、、右の靴先に小さなシミがあったのでマイナス1判定です。

4 2019-12-26

レビューを見て、通常サイズにしたら、少し小さかったです。短時間使用の時に履こうと思います。

5 2019-12-24

このパンプスが一番履きやすい
リピートで2足目です。
クッション性があり履いたその日にたくさん歩けます。
また買います!

4 2019-12-10

つま先が結構上に反ってるからか、土に着く面積が狭いからかヒールが細いからか、かなり不安定。普通に置くだけもグラグラしてます。
このヒールの高さが限界かな、いつも9cm以上を履いていますが、やっぱり履いてもグラグラして少し怖い。。
でも靴擦れもなく履けたので良しです。なによりワインがとても綺麗な色でした。

5 2019-11-21

すんごくいい
履きやすい、歩きやすい、走りやすい、かわいい、
おしゃれ、全部揃ってます。ブランド物より優れてます

4 2020-05-20

妻のために購入しました。かなり気に入ってくれているようです。

5 2020-02-08

これまで低い靴ばかり履いてましたが、小柄でヒール履けるのが羨ましいと職場で言われ挑戦してみることに。
「走れるパンプス」で検索してこちらで購入しました。
つま先の痛みもなく、ぎこちない歩き方にもならずに履きやすいです。
色違いも買ってみたいと思います。

4 2020-01-24

よかった
サイズは普段通りで履きやすく疲れない。内側の隙間が気になる!もう少し内側が足にそってカーブしてるデザインだったら最高でした。その方が足も細く見えるので改良をお願いします

4 2020-01-14

スニーカーは23.5〜24cmを履いていますが、パンプスで24だと馴染んでくるとパカパカする事が多いので23.5のグレースエードを購入しました。若干きつい感じはしますが、馴染んでくれば丁度良さそうです。
色が画像よりも濃いグレーでした。

4 2020-01-10

髪の毛が、、、、
物は素晴らしく、文句なし!
値段の割にいい物でした!
ただ、足底パットが入ってた袋内に髪の毛の混入有り…。
ちょっとゾッとしました。
足サイズ22センチで、23センチを購入。ピッタリでした!
浮腫んだら履けなくなりそうなくらいピッタリ。

• sawayaka715さん
  • sawayaka715さん

5 2019-12-27

とても履きやすい^^
私の足が幅広なのですが、履いていて全然痛くならないです^^
履いていて疲れないですし、是非リピートします^^24.5cmの幅広です。24.5cmがジャストです

5 2019-12-27

安価なのに履きやすくて、いい買い物ができました。普段23cmですがサイズも丁度よかったです。

4 2019-12-15

グレージュを購入しました。
色が好みで、形がきれいです。そして歩きやすい!
このお値段で購入できるのはうれしいです。
別の色も欲しくなりました。

関連ジャンル レディース靴パンプス