• shii_naさん
  • shii_naさん

4 2023-08-11

サイズが大きめと書かれている方がいるので、心配しながらもいつも通りのサイズで購入しましたが、特に大きいとも思わず、ちょうどよいサイズ感で履けています。
ただ、全体に柔らかくできているので、足をぐっと持ち上げた時とかに、脱げるか?!とか思ってしまうくらい上の布部分が持ち上がるので、ちょっと不安・・・・
あとは、10分程度の距離を歩いて買い物に行ったら、おもいっきり足の甲に擦り傷ができてしまいました。
これ、やはりおうちサンダル専用みたい。もっぱら、庭の水まきの際に大活躍してます。足裏がくっつかないザラっとしたタイプなので、濡れてもぺたぺたすることがないので快適です!

5 2023-11-23

サイズ:M(23.0-23.5) | カラー:パイソン

前回と同じパイソンをリピ買いです。
普段23.5〜24.0を履いているので前回Lサイズを購入しましたが
幅が狭めな足のため、つま先がけっこう飛び出してきてしまったので
今回はMサイズを購入。ピッタリです。
前回同様ホールド感もありパカパカしないし
足裏もクッションが効いてるので長時間履いていても痛くなりません。
他の色はわかりませんが、パイソン柄は生地も柔らかく擦れて痛くなることも
ありませんでした。今後も 履きつぶすたびにリピ買いしたいと思える良品です。

5 2023-07-08

ウェッジソールなので7センチありますが安定しています。
布なので肌に当たっても痛くなく、涼しくはけます

5 2023-09-07

サイズ:M(23.0-23.5) | カラー:グレージュ

めちゃめちゃかわいいです!
サイズも、普段が23センチですが、Mサイズでピッタリでした!

4 2023-07-24

タイムセールでお得に購入できました。本来ならばSSサイズなので、やはりsでも大きかった!!
でも柔らかく履きやすく、ベージュ色も品があっていいです。

• イヨ95さん
  • イヨ95さん

4 2023-07-09

可愛い
普段は24cm甲高で足幅も広めなのでLサイズ、グレージュ、購入
グレージュの色もナチュラルな感じでデザインも可愛くて気に入りました
大きくは無いのですがフィット感がいまいち緩めかなと思いました

5 2022-08-27

2足目の購入です👣
昨年、ベージュを購入致しました。
足入れの良さ、ヒールの高さ、長時間履いても疲れないと大満足のお品でした。
リピートは、柄物を選んでみました。派手すきず、初秋にも活躍しそうですね♥楽しみです。

5 2022-09-02

23.5センチ Sサイズでジャスト
23.5センチ、パイソン柄Mサイズを購入したが、大きすぎた為Sサイズに交換(自己都合の為、送料は自己負担)。
1週間後に交換商品が届いたが、右足のみ甲のベルト部分が長い?伸びていたのか?指が飛び出してしまい、またまた返品交換。
今回は不良品交換の為、送料はショップ負担で、返送用の伝票もつけて、翌日すぐ発送してくれました。
商品自体は、優しく甲を覆ってくれる太いベルトのおかげで、パカパカせず歩きやすいし、足裏にあたるソール部分もやわらかく気持ち良い。素足で履いても汚れにくそうな素材なのも気に入りました。
すぐ自分にピッタリの商品を購入したい場合には、ネット購入は難しいんだなと感じましたが、2度の返品交換にも迅速に、そして丁寧に対応していただけたので、結果、とても気持ちの良い買い物ができました。
商品もショップもオススメです。

5 2022-07-27

履き心地バツグンでした
購入日時:7/23 21時 受取日時:7/27 夕方
購入履歴を見ると、購入してから発送までがちょっとかかってたかなと。
「パイソン」
最初不安な柄でしたが、実物を見ると白と黒の斑(まだら)という印象で可愛く、買って正解でした。
最初、黒色が欲しかったのですが、Mサイズで購入可能な色がアイボリーとパイソンしかなかったのでパイソンを試してみました。
「Mサイズ」
普段、23cmを履いています。
サイズとしてはピッタリです。
また、甲回り(ワイズ)のアッパーと呼ばれる布ですが、すっきりと履けました。
実はこちらで購入後に、市販店にて似た靴があったので、同じMサイズと試し履きしていましたが、その靴ではワイズが狭く、履きづらかったので、失敗したと思っていました。
しかし、こちらの靴では広めにされているのか、きつくもなく、ゆるくもなくピッタリでした。
「インソール」
柔らかく、足が痛くなりにくいです(朝から夕方までショッピングをしました)
見た感じ、長く履いていると足裏がこすれて痛くなりそうな生地だと印象を受けていました。
実際はそんなこともなく、またクッション性もあることで一日中ショッピングして歩き回っていましたが、すごく楽でした。
アッパーの生地が、踵(かかと)に近いところから出ていることもあって、足を包み込んでいるような作りになっているので、靴と足の間で無駄な動きが少なく、足がズレなくなっていることも大きな要因かと思います。
総評:すごく良いミュールに出会いました。
他の方が評価で色違いを欲しがっているのを見てはいたのですが、「そこまで...?」と疑心でしたが気持ちが分かりました。
ブラックとグレージュが欲しいのですがお値段と相談ですね。

4 2022-08-16

普段24.0なのでLサイズにしましたが ワイズが狭い足なのでつま先が少しとび出ちゃいます。
Mでもよかったかも。
でも布地がくるぶしの下辺りから伸びているのでホールド感があり
インソールも滑りにくくクッション性があって気持ちいい。
ウェッジソールで厚底なのに軽いし、履き心地抜群です。
パイソンは白地にシルバーとグレーのマーブルみたいでどんな服にも合いそうです。

• pink.0505さん
  • pink.0505さん

5 2022-07-11

夏に向けて
イエローを購入しました。履いた感じは可愛い。けど、履くときにちょっと履きにくい感じはあります。23センチでMを購入。ピッタリでした。
ほんとはベージュが欲しかったのですが、イエローもいい感じで逆に良かったです。

4 2022-06-12

商品、届きました!
夏用に3足購入…気に入りました
ありがとうございました

4 2023-04-03

履きやすくてかわいいです。別のカラーも注文したいです。

5 2022-08-01

これは歩きやすいです。やはりこのタイプの靴は歩きやすいです。以前使用していたものが古くなったので同じようなデザインのこちらを選びました。お安く購入できてうれしいです。

5 2022-07-23

ありがとうございました
ステキでした。24cmでLサイズは少し大きかったので、ワンサイズ小さめでもいいかも。

関連ジャンル レディース靴ミュール