4 2023-07-13

気に入りました
普段履くように購入。
履き心地も良くお安いので満足です。
ただ配送の箱が丈夫ではないので凹んでいました。靴まで潰れていないか少し不安になりました。
今シーズン壊れず履けたらいいなぁと思います。

4 2023-07-13

ブラックを購入。甲高幅広の足の私でも、3Lなら入りました。通常25〜25.5センチです。
ゴムも柔らかく履きやすそうです。

4 2023-07-09

普段23.5cmのためMサイズを購入。幅広のためパンプスは3Eを選びます。横のゴムがかなりきっちりホールドしてくれたので足が固定されて歩きやすかったです。
履き始めはアキレス腱にあたるゴムが擦れて痛みがありましたが、15分も歩いたらゴムが柔らかくなったのか気にならなくなりました。
カラーはガンメタリックを選びました。良い色です。

5 2023-07-07

履き心地が良くて疲れにくくて良かったです!足元きれいに見えます。

• 沙都凛さん
  • 沙都凛さん

4 2023-07-07

お値段より良く見えます!ただ、ゴムの感じがちょっと左右不対称でした。履いてしまえば大丈夫かなぁと。丁寧な梱包で有り難うございました。

5 2023-07-07

注文してすぐ届きました。
幅広甲高ですが、ゴムで伸びるので普段通りのサイズで大丈夫でした。
黒ラメはギラギラしてなく使いやすそうです。
他の色も気になります。

5 2023-07-07

ピンクラメ購入。箱を開けたら店頭じゃ手に取らないような甘めなピンクで少しびっくりしましたが、履いたら肌馴染みが良く、ベージュにも見えるような感じでナチュラルでした。足が綺麗に見えます。
靴底が厚くて良い感じです!今まで1000円くらいの激薄サンダルを履いていたので疲れがすごかったのですが、これは平気そう。
今年の夏はお世話になります!!

5 2023-07-06

珍しくリピしたサンダル
普段は24センチでニューバランスしか履けない足です。2年前に色違いのベージュを購入してからのリピです。2年も履くとゴムが少し伸びてきて歩くとカパカパ音がするようになりました。まだ履けますが新しく黒を追加。新しいのはピッタリフィットしてガンガン歩けそうです。足の幅が3E と幅広なので痛くなくて最高です。クッション性のある所は2年履いてもへたりませんでした。廃盤にならないで欲しい一品です。

• rush55さん
  • rush55さん

5 2023-07-04

普段24.5cm-25cm、ブラックLLがちょうどぴったりでした。ソールの高さもちょうどよくて、足の裏の張り付くペタペタ音がしないのではきやすいです。長時間だとかかとが痛くなりそうですが外せばいいし、総合的に★5個です!

• koharu6967さん
  • koharu6967さん

5 2023-07-02

完璧です(*^^*)
ピンクゴールドは娘に。アイボリーは自分用にと二足買いました。 予想と違って居たら二足分も損をする事になるのは、結構、痛手だなと思って居ましたが 逆でした。
見た目も可愛く、履き心地が柔らかい。また、ゴムのあみあみも 柔らかくて痛く無いのに、足をちゃんとホールドしてくれます。買って良かったと大満足のお買い物です。今度は違う色を購入したくなりました。

4 2023-06-28

早い対応で今日午前中に届きました。サイズも23,5でSでちょうど
良かったですシルバーラメでとても気に入りました有難うございます。

4 2023-06-28

とても良かった!
値段もお安いのでそこまで期待はしていなかったのですが、足も痛くならないし歩きやすいしとても満足です!!
何にでも合わせやすいので夏に活躍しそうです!

4 2023-06-13

かわいいし、とても脱ぎ履きしやすいです。足のサイズは23センチで少し幅広なのでMサイズを選びましたが少しだけ大きく感じました。
そのせいか、かかとが若干擦れる気がします。
足裏のクッションはとてもいい感じです。足の甲も柔らかい素材とゴムなので痛い感じは全く無いです。まだ家の中で試し履きしただけなのですが、踵が靴づれしたら嫌なので外で履く時は短時間のお出かけで様子をみて履こうと思います。

• m-vanpeltさん
  • m-vanpeltさん

5 2023-05-17

幅広タイプのため、普段は24cmから25cmの間で合ったものを購入してます。今回はLLを購入。
ピッタリという感じなので履いていくうちに馴染んでいくのを期待してます!疲れにくい厚底でとても履きやすいです。

5 2024-04-18

サイズ:L(24.0-24.5) | カラー:アイボリー

リピートです。
24.5cm幅広でLサイズ購入しました。
ゴムなので痛くならず履きやすいので大変満足しています。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他