• 4 2021-06-09
  • アイボリーL購入。いつもは24か24.5を履いている幅広め、甲薄足です。足の長さや幅はぴったりちょうどよかったですが、甲が薄いせいかホールド感があまりありませんでした。歩いていると少し浮いてぱかぱかします。そして浮いた分かかとが上下にこすれて少々痛いです。もうちょっと甲部分のゴムか、踵部分のスエード生地の方がきつめだったらすごく良かった気がします。なので甲が高い人はちょうど良く履けると思います。アイボリーは薄いベージュで良かったです ・・・(続きを読む
  • lovely rocketさん
  • 3 2021-05-11
  • 値段なり?
  • 25.5〜26cm 甲は高くなく、幅は広めの足です。レビューを見ていると大きめという意見が多かったので2Lと3Lで悩みましたが、小さかったら嫌なので3Lを購入。3Lで正解でした。2Lだと間違いなく小さかったです。個体差があるのか、サンダル自体が左の方が若干小さいです。足は右の方が大きいのに、左の方がキツキツです…。まだ履いて歩いていないのであれですが、左は若干靴擦れしそうです。あとこれは ・・・(続きを読む

4 2021-08-01

結構大きめ。24cm。ピンクゴールド
セールが目に留まり、ピンクゴールドの24cm.
普段24cmを履いていて、今回もサイズ通りを選びました。甲高め、幅広めの足です。
色はイメージどおりでしたが、サイズが大きく、かかとと小指が靴擦れができてしまいました。サンダルなのでインソール入れられず、小指のところは部分的にジェルパッドを貼って、かかと手持ちの透明ジェルパッド敷いて使っています。
ちなみに、靴下を履くとわりとちょうどいいです。普段より最低ワンサイズ下がよいかもしれません。

5 2021-07-07

履きやすい
24am甲高ですが、サイズもピッタリです。
ベルト全体がゴムで履きやすい。
クッションもしっかり効いていて、長時間歩いても平気です!

• miiii0628さん
  • miiii0628さん

5 2021-05-19

普段23.5〜24.0で、Mを購入。
ピッタリではなく、余裕のある感じだけど歩きづらそうという感じはないです。
ピンクベージュ購入しましたが、他の方が書いてた通り写真よりだいぶピンク!笑
写真の色味が欲しい人は買わない方がいいです。
私はピンク好きなので、だいぶピンク寄りだったけど問題ないです〜

4 2021-08-05

普段22〜22.5cm サンダルは普段からSS。
シルバーラメSSサイズを購入しました。
足長は丁度良かったですが足首が少々ぶかく動きがあるので、長時間の歩行には多少擦れが気になるかもしれません。こういったゴムの製品は調整はしにくいので細身の方はご注意ください。
ですがインソールのやわらかさ、色がかわいいのとまずSSサイズがあるだけでこの足長の人間は救われていますので☆4とさせていただきます。

5 2021-07-24

いつも22.5を履いていますが、いろんな人のレビューを見てSにするかSSにするか悩みました。結局Sにしたのですが、ゴム部分が少し緩く感じました。ただかかとの部分はしっかり固定されているのでずれる心配はなさそうです。
デザインは思っていたとおりで可愛いです。
値段も手頃なので、色違いで持っていてもいいかなぁと…もし買うなら次はSSでもいいかな。

4 2021-05-29

かわいいです!
でも、私は3個所靴ずれしてしまいました。。。

• ma_ri86さん
  • ma_ri86さん

4 2021-08-13

アイボリーを購入
24.5で幅広なのでLLを選びましたが、ちょうどゆったり履けました。ゴムもきつくなく少しゆるいくらい。足裏にあたる生地がクッション性があってやわらかく履き心地はよい!でもよごれやすそうではあります。クーポンつかって2000円くらいなのはありがたい!配送早くて2日で届きました!

• マキ7084さん
  • マキ7084さん

4 2021-06-10

歩きやすくて可愛いです
普段は22.5cmのサイズでsを購入しました。
歩くと少し踵の部分が脚にくい込むことがあり、靴擦れまではないですが、痛む時があります。
ただ、とても歩きやすく、ヒール高さもちょうどいい!
最近かったサンダルの中ではダントツのコスパ!リピート決定です。

4 2021-08-04

発送も早くて頼んで2日で届きましたぁ!!
ピンクゴールドの1番大きいサイズを買いました!!
スニーカー25cm、パンプスも3Lを履くかなりの幅広の私にも履けましたぁ~!!少し踵の部分がブカブカですケド気になりません。まだ履いてお出かけしてないですケド楽しみです!!

4 2021-07-19

写真通り、とても可愛いサンダルだと思いました。
履いた感じは、すべすべしてて歩く時に程よい密着感が無いのが少し残念…。ただクッション性は良く、長く歩いても疲れなさそうです。普段のサイズは、23.5か24で、MかLで迷いましたが、今回ゴムサンダルということもあり、Mにしました。丁度よいサイズ感でした。お手頃価格なので、別のカラーも検討してます。
--- 7月10日頃購入して、半月で10回程使用しましたが、ソールの表面部分が若干浮いてきて、剥がれそうな感じです。お値段的にもワンシーズンで終わりかな?と思います。

• aki_*さん
  • aki_*さん

5 2021-08-05

クッションタイプではない全く同じ形のサンダルを他店で購入しました。
その時はLで大きかったので、Mを買いました。
表記通り23.5cmならMでぴったりでした。
他の色と迷ったのですが在庫がないものも多く、使い勝手のよさそうなブラウンを買いました。
足裏に当たる底の部分がクッション性のあるものなので、履いて擦れても痛くならず、歩き疲れも軽減されそうです。
汗が染み込み易そうな生地なので、インソールを着けたいと思います。

• poteto2534さん
  • poteto2534さん

5 2021-03-30

去年も購入し大活躍しました。
長時間歩いても疲れないし痛くならなかったので今年も購入しました。
去年は気づいた時には欲しい色が完売していたので、今年は早めに購入しました。
去年はグレーを購入しましたが、落ち着いた色で中々良かったです。
服にも合わせやすかった。今年はラメゴールドにしました。ギラギラせずに夏っていう雰囲気があり
選んで良かったと思います。夏はデニムが多くなるのでグレーとゴールドでサンダルの季節を楽しみたいと思います。サイズはSSです。普段は22センチです。全体がゴムになっているのできつくもなく履けています。

5 2021-09-06

失敗した…
いつも23.5-24.0なんでLにしたのですが、失敗しました…歩くと踵がパカパカなっちゃいます…
でも可愛いんで、どうしても履きたくてクロスの所を下の方で調整して縫ったらピッタリになりました!
内側の下の方だから目立たないはず!
サイズさえ合えばとてもいいと思います!

4 2021-08-31

踵が少し擦れたりしますが、あらかじめ絆創膏などを貼っておけば快適です。
このお値段で夏っぽいサンダルが買えて良かったです♪

5 2021-08-29

安くて可愛い
お値段を考えるととてもコスパ良いと思います。あと、可愛い。履きやすい脱ぎやすいです。
サンダルも、失敗すること多々ある中でこれは、靴擦れなどにはならなかったので良かった。
ただ、走るのはちょっと怖いかな。
歩く時にサンダルが横に倒れる事があるので意識して履いてます。歩き方が下手なのだと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他