minky me ミンキーミー パンプス 痛くない...(ミンキーミー レディース靴 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-09

見た目も履き心地も良いです
ベージュエナメル24.5を購入。普段24.5、幅普通、甲の高さ普通ですが、サイズはちょうど良かったです。初日でも踵が痛くなかったので履きやすかったです。1日履いていると、履き口の甲の部分がやや痛いのは、数回履けば馴染むかな?そしたら、別の色も買いたいと思います!

• kokko555さん
  • kokko555さん

5 2018-04-21

ホールド感はすごい
クッション性が高いので歩きやすいです。いつもは22.5か23で悩み22.5を購入したのですが、大きかったです。
それでも歩きやすいのだから、ジャストサイズならどうなっていたんですかね。すっかり愛用です。

5 2018-02-16

可愛い
セールでお安かったので購入してみました。
足のサイズ 23、5cm 甲の高さは普通。
物によっては24cmを購入することもありますが、今回はいつものサイズで大丈夫そうだったので、23、5cmで購入してみました。
注文してすぐ来ました。
色はブルー。落ち着いた色合いで可愛いです。
履くと後ろに少し隙間が出来てはいるのですが、クッションのおかげでカポカポしません。
ワンサイズ下げてたらきつかったと思います。
可愛いので、履くのが楽しみです。

• ジジ4783さん
  • ジジ4783さん

3 2019-03-25

グレースエード24.5を購入。
普段のサイズは24.5です。
こちらは大きくて、かかとが完全にすっぽ抜けてしまいました。
靴下を履くとちょうどいいくらい。
幅が広いわりにかかとが細いので、かかとがぱかぱかしやすいのですが、
こちらはクッションのおかげで大丈夫でした。
ただ、つま先が痛くなります。
履き口があたる親指付け根と小指付け根、
薬指と小指はつま先の空間がないので伸ばせず、指が曲がった状態で歩くことになりました。
個人の足の形や指の長さにもよると思うのですが、
私の足には合いませんでした。
クッション性は高く、かかとや足の裏が痛くなりにくいのは
とても良いと思うので、つま先にもう少しゆとりのある形があればいいなあと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス