minky me ミンキーミー パンプス 痛くない...(ミンキーミー レディース靴 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-09

ピッタリ
普段22.5又は23を履いています。今回は、エナメル素材でしたので、23センチを購入。値段の割にクッションが優れており即二足購入する事にしました。毎日仕事で履く靴なので一足じゃなく、交代で使用した方が長持ちすると聞いた事がある為ーーーこれから、リピ決定でーす

5 2018-12-04

ストレスフリー
ずっとパンプスが欲しいと思っていましたが、自分の足に合うパンプスに出会うのは至難の業。
試着時は良さそうと思っても実際数時間履いてみると痛くなってしまうことがほとんどです。
こちらの商品も長時間履いていると多少の痛みは出てきますが、本当に長時間履かない限りは問題ないです。
値段も手ごろだし、デザインも至ってシンプルですが、かっこいい型で、本当に満足しております。

5 2019-06-01

サイズもぴったりで本当に痛くなりません。履きなれてきてゆるくなってきたら、カバーソックスで対応できそうです。色違いもほしいです。

4 2019-03-09

見た目も履き心地も良いです
ベージュエナメル24.5を購入。普段24.5、幅普通、甲の高さ普通ですが、サイズはちょうど良かったです。初日でも踵が痛くなかったので履きやすかったです。1日履いていると、履き口の甲の部分がやや痛いのは、数回履けば馴染むかな?そしたら、別の色も買いたいと思います!

4 2018-09-15

フカフカで、パカパカしない
かかとがパカパカしない工夫がされていて脱げることなく良かったです。
中敷きやかかと、爪先にインソールを買い足して、あれこれ貼りつける必要が全くなく、親切な作りだと感じました。
個人的な要望を言うと、足先にゆとりのある幅広タイプがあったら嬉しいです。

5 2018-03-08

こんなに足に合うパンプスがあるとは驚きです。
かかとが細く幅が狭くアーチの高い足で、パンプスは足長に合わせるとすっぽ抜けてしまうものがほとんどです。
特にかかとは靴擦れしないことがないほどですが、こちらは細いかかともしっかりホールドされて痛みがありません。
普段のサイズを購入して中敷などの調整も一切必要なく、届いてすぐ素足で歩き回っても問題ありませんでした。
スーパーセールで半額だったのでお試しに購入したのですが、一番良い買い物になりました。
しばらく履いてみて問題なければ追加購入したいと思います。正規の値段でも十二分に満足できる靴です。
追記:何度か外出して歩き回りましたが、評価に変更ありません。
同シリーズで5.5cmヒールやフラットなど、他に3足買い足しました。今後も買い揃えます。
靴に関して悩みの多い脚だったので、この履き心地と値段に出会えて感謝です。

5 2018-05-22

すごく履きやすかったです!
色ちがいも欲しくなりました!

• kokko555さん
  • kokko555さん

5 2018-04-21

ホールド感はすごい
クッション性が高いので歩きやすいです。いつもは22.5か23で悩み22.5を購入したのですが、大きかったです。
それでも歩きやすいのだから、ジャストサイズならどうなっていたんですかね。すっかり愛用です。

5 2018-03-24

同シリーズ5足めの購入です。
きちんとした用事で外出するとき以外、いつもこの靴です。ヒールのある靴を履くとき靴擦れを心配しなくていいのは本当に有難いです。
細かい作りは荒い部分もありますが、そのぶんプチプラなのでガンガン履けます。
履き心地がとても気に入っているので、生地やカラバリが増えたらまた買い足したいです。

5 2018-03-08

履き心地
普段23〜23.5の足幅は細いほうですが、パンプスはつま先が痛くなるのが嫌なので23.5を購入することが多いです。
こちらは足幅がゆったりそうでしたので、23を購入してみました。サイズはジャストで履き心地に感動しました!今までのパンプスと全然違う!ソールの柔らかさは驚きでした★もっと早く出会いたかったです^ ^

4 2018-06-22

確かにふかふかでした。いつまで持つかわからないけどこのお値段でこの履き心地なら納得です。

5 2018-06-10

とにかく履きすい!
こんなにお手頃価格で履きやすい靴は初めてです。踵にまでクッションがあり、脱げにくく歩きやすくて本当にお気に入りです。3色購入、全色揃えたいくらいです!

5 2018-04-20

これは歩きやすい!同じシリーズの7センチのは痛くなるけどこれは良さそう

5 2018-04-17

はきやすく綺麗見えポインテッドトウ
オススメですo(^-^)o ネットで靴はどうかと思ってましたが、見た目も機能もいいです☆☆☆☆☆
脱げにくく、靴ズレ対策のかかとクッション◎。疲れにくい底クッション◎。指またが見えづらい形◎。またこれはリピートすると決めた、私にしたら珍しくお気に入りのパンプスでした(^O^)
グレージュがあると、早速買いたいので、リクエストします!

5 2018-02-16

可愛い
セールでお安かったので購入してみました。
足のサイズ 23、5cm 甲の高さは普通。
物によっては24cmを購入することもありますが、今回はいつものサイズで大丈夫そうだったので、23、5cmで購入してみました。
注文してすぐ来ました。
色はブルー。落ち着いた色合いで可愛いです。
履くと後ろに少し隙間が出来てはいるのですが、クッションのおかげでカポカポしません。
ワンサイズ下げてたらきつかったと思います。
可愛いので、履くのが楽しみです。

関連ジャンル レディース靴パンプス