【サイズ交換片道送料無料】minky me ミン...(ミンキーミー レディース靴 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-22

リピです
クッションがよく、歩きやすく、リピートしました。やっぱりいいです。色や素材も豊富でお気に入りのハイヒールです。

5 2019-07-06

中がふわふわで歩きやすいです。
先は少し細いので、足幅が広い人は少し窮屈かも。

5 2019-05-02

歩きやすい
通常は23.5cmですが、この商品は23.0cmで良かったです。
7.5cmヒールを購入しましたが、高さが気にならないくらい履きやすいです。
全体的にクッション性が優れているので疲れにくいです。

5 2019-05-02

キレイに履けて満足です。
久々の7cmヒールでしたが、痛くありませんでした。職場で履いていたら7cmヒールはシルエットがキレイらしく評判がよかったです。

5 2019-03-15

満足
すぐ届きました。
幅広でパンプス選びにいつも苦労してます。
安いし正直期待してなかったのですが、試しに履いてみた瞬間感動しました!
こんなにフワッと圧迫感がない履き心地のパンプスは初めてです!
いつも通りのサイズを買いましたが、履いて馴染んで伸びたら大きくなりそうな感じでした。
安いので見た目はそれなりですが‥普段使いにガンガン履きます。
しばらく履いてみて良かったらまたリピートします!

• 恵曖さん
  • 恵曖さん

5 2019-04-21

結婚式に
数日後に結婚式があることを伝え、すぐ発送して頂けました!とても助かりました!
以前にもブラックを購入し、とても履き心地が良かったのでリピートしました。

5 2019-04-13

ヒールが7cmと高いのに、履きやすくて疲れません。良い買い物が出来ました。

5 2019-03-15

また購入したい
ブラックスエードとベージュエナメルを購入。
どちらも私の足にぴったりでした
かかとにクッションが付いてるし、ソールはふかふかしてるし、好みで足にフィットします。
ヒールはこれに決めようかなと思っています。

5 2018-09-09

2ヶ月履いていますが
全然壊れないし、何より履きやすいのでこのパンプスばかり履いてます。
クッションがフワフワで、足にしっかりフィットします。
ヒールが高いのにこんなに履きやすいパンプスは初めてです。

4 2018-08-19

ベージュスエード
すごく歩きやすくて履き心地もいいです!
中のクッションがいいですね
ただ色が写真より明るくて少し安っぽくみえるかなと思いました。
今回クーポンがでていたせいか他の色の在庫がほとんどなかったので、次は違う色を購入したいです!
オススメです(^o^)

5 2018-08-09

安く購入出来ました!
普段23〜23.5ですが23てピッタリでした。
ありがとうございました!

• pururun524さん
  • pururun524さん

5 2018-06-13

初めて!!
今まで楽天で色々買いましたが、こんなに
しっくりくるパンプスは初めてです。普段のsizeでピッタリでした。全色揃えたいです。
しかも注文した翌々日には届きました。
気持ちが良い買い物が出来ました。

5 2018-06-13

ヒールでも歩きやすい!
靴内のクッションが足に合って、歩きやすいです。
再度、購入したいと思います。
また、お店も質問に対して迅速に対応していただけるため、
安心して購入ができました!私はオススメです。

5 2018-09-20

きれいなラインで歩きやすい!
形もきれいで、履いていて痛くならないのに、このお値段は素晴らしいです。他のカラーも考えています。

• 2kamyeoさん
  • 2kamyeoさん

4 2018-03-13

履き心地良し
スーパーセールにて春らしいイエローを購入。これくらいのヒール高が好きなのですが、カパカパしたらどうしようと不安がありました。また、足が大きい(普段24.5〜25)なので足入るかな?とそもそもの不安がありましたが到着して試し履きしたところ、足もすんなり入り土踏まずにフィットしてくれて、履き心地が良いです。25.0でぴったりでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス