Vivian(ヴィヴィアン)天然ミンク ファー シ...(ミンキーミー レディース靴 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-17

キャメル
さすが天然だけあって、質感がイィ感じです。
安っぽくない。ふわふわしてて可愛い。
ちょうど良い大きさ。ノーマルなスエードパンプスに付けて冬らしいコーデ楽しみたいです。
可愛かったので、色違い購入予定です。
グレーが完売で残念です。

5 2019-01-11

グレーのミンクファーを購入しました。
黒のスエードの靴にとても映えます。
可愛くて気に入ってます。
他の色も欲しいですね。

5 2018-12-16

使えそうです
グレーやブラックの無難なお色が無かったので、カーキを選びましたが、チャコールグレーに近いお色で気に入りました。小ぶりですが、リアルファーでふわっとした質感は良いです。シューズ以外にも使えそうです。

4 2018-10-26

小ぶり
母の靴のビジューが取れたので、交換しました^_^お気に入りの靴らしく、「もう、売ってない!」と言うので…喜んでました。ありがとうございます

5 2018-12-01

2色買って、ふたつ使いしています。ボリュームが出てとってもかわいいです。取り外しがカンタンなのも便利。

4 2018-10-19

フワフワです‼
ネイビーのパンプスと一緒にグレーとベージュを買いました。
フワフワで高級感あります。
パンプスに付けると見違えるぐらいステキになります。
クリップが少し硬いですが許容範囲です。
ストールや服にも付けてみようと思います。

4 2018-10-03

可愛いです!
シンプルな黒とベージュのヒールを買ったので、黒とベージュを購入しました
届いた時はペチャんとしてたので
失敗したかな?と思いましたが
袋から出すとフワフワ
なんでこんな大きな箱で?って事と
メール便送料無料だったらなぁと思います
ので星1つマイナスです

5 2018-10-07

友達の分も含めて5個購入しました。クリップ部分は少し硬い感じですが取れにくそうでいいです。
みんな他の色も欲しいと言ってるのでまた購入するかも。

5 2018-09-27

気に入りました!
初めに使う予定だった靴ではなく、服に使っていますが、この微妙な季節に大活躍です!秋冬の雰囲気がこれ1つで出せます。毛質も良いと思いました。

5 2018-09-26

可愛い!
ファーが好きで、パンプス等に付けれるものも欲しいと思ってチェックしてたら発見!
ちょうどマラソンのクーポンが出てたので、お得にゲットできました。
何にでも合わせれるようにブラックを購入しましたが、予想以上に可愛くて、他の色のリピ決定です(*´∇`*)

• Queen Anneさん
  • Queen Anneさん

5 2018-03-28

もともとスエードのパンプスについていた飾りが傷んでしまったので、取り外してこのクリップをつけてみました。そうしたら、もともとこれじゃなかったの?と言われるくらいぴったりでした。お気に入りのパンプス、もう履けないかと思っていたのに見事に再生して、嬉しかったです。ありがとうございました!

4 2018-01-04

フェイクで安っぽ〜い物が多い中、これはとても高級感があっていいです。
色も素敵です。また購入したいです。

5 2017-12-13

キャメルとグレーを購入。
大きさ、質、お値段においてバランス良く、プチプラのシンプルなパンプスに付けて楽しめそうです。今年はファーが流行りなので、こういうので着け外しができると、TPOにも流行りにも合わせられるので助かります!

5 2017-11-08

めちゃめちゃ可愛いです❤
色違いも欲しいです!!

5 2017-10-23

他の色も欲しいー!!
キャメルを購入。クリップ部分も足に当たって痛むこともありません。今年はファーの靴が流行ですが、プチプラ&手持ちの靴に付けるだけで手軽です。付けていると必ずカワイイと褒められます。グレー、ブラック、グリーンも再販して欲しいです...

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリシューパーツ