【インソールプレゼント対象】Vivian パン...(ミンキーミー レディース靴 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-15

前にこちらで買った物は22.0で少し大きく今回ピッタリで21.5を買ってみました。
改良前の物だからまた少し違うのか?
履いた感じが若干浅い感じがしました。
少しキツめに感じましたが、履いてるうちに伸びるのを想定して交換はお願いしませんでした。
良ければリピ予定です。
ちなみに履き心地は私的には安定で最高です。

• ネコ2855さん
  • ネコ2855さん

5 2020-06-11

注文してすぐ届きました。サイズもぴったりな感じなので満足です。

5 2020-09-18

何度も購入してます。外反母趾と厚みがある足でもはけるので、お気に入りです。

4 2020-06-12

以前この種類を購入して、ヒールがたかいわりにはとても歩きやすく、外反母趾のある足なのですが、痛くなく気に入ってます

5 2020-03-17

サイズもバッチリで、デザインもキレイで大満足です!!ありがとうございます!!

• 林檎姫2さん
  • 林檎姫2さん

5 2020-03-01

歩きやすいし安いしとっても良いです!
9cmヒールですが、爪先辺りが若干反ったデザインになっているので爪先が痛くなる感じも軽減されていて凄く良いです。
ただ、ヒールのゴムの減りは早い気がします。

5 2020-01-30

リピート決定
ヒールも丁度良くて、歩きやすい
ヒールは、歩きやすさ、履きやすさ重視
ネット購入するヒールはいつもハズレ
でも今回は大当たりでした
冠婚葬祭にも使えるブラック購入しました!

5 2020-01-13

安いのにィイ♪
仕事で履き潰して、23cmのブラックPUをリピート。ものによっては22.5は入るけど長時間じゃ痛くなるし、23.5だとカパカパしてしまうので、23cmが1番ちょうどいい感じです。
ヒールは慣れてるので、9cmの高さは楽チンで好きです。
とにかく、こんな安いヒールがこんなにィイなんて……もっと昔から知ってれば良かった(笑)
仕事で毎日履き倒すので、ヒール好きの私としては、惜しみなくリピートできる価格で有難いです。

4 2020-01-13

安いわりにィイ♪
ヒールが好きで、高額なハイブランドからチープなものまで、色々持ってます。22.5だとキツイものもあり、23.5だと、カパカパするので、こちらは、23cmのPUブラックを購入。ピッタリで足も痛くならず、良かったです。
仕事用でガンガン履くので、履き潰してもおしくない様な、それでいて見栄えも悪くないヒール探してました(笑)
スエード調は値段なりに安っぽく見えるので、PUブラックならこの価格に見えないのでは?と、私は思います。

5 2019-04-08

最初、一足買いましたが、サイズがぴったりだったのでまた買いました。
残り少なくて、色が選べなかったけど、満足です。

5 2020-02-15

プレゼントとして購入しました。
パートナーへのプレゼントとして購入しました。

5 2020-02-12

商品無事に届きました。梱包も丁寧です。サイズもぴったりでした。リピートしたいです。

4 2020-01-20

可愛い!
形、色とても可愛いです!
普段から26cmなのでサイズがあるだけでも本当にありがたいです!!
が、履けたけど少しキツかったです。泣
歩き回る仕事のため長時間は耐えれませんでした。履き慣らせばもしかしたらいいのかも。
26.5cmがあれば嬉しいです。

• karlen78さん
  • karlen78さん

5 2020-01-02

小さいサイズ
靴選びの際、22.5センチでは少し大きいので、試しにこちらで22センチを購入してみました。足幅も結構あるのですが、22センチでピッタリでした。小さいサイズを販売している所は少ないので、お気に入りのお店を見つけられてラッキーです。

4 2019-06-09

縦の長さは実寸と同じで良かったですが、私はワイズがAなので、横幅が広かったです。
ヒール部分が重く感じたので、ヒールが軽くなれば、踵も脱げにくくもっと歩きやすい靴になるのではと思いました。
クッション性は良かったです。