【11日9:59まで28%OFF】【選べる福袋対象...(ミンキーミー レディース靴 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-12

こちらのショップのパンプスは初めてだったのですがクーポンを使いたくて今回3足まとめて購入しました。9cmはマスタードカラーを購入。着画よりも商品画像の色に近い薄めのカラーで肌馴染みが良さそうです。いつものサイズで大丈夫でしたが馴染んできたら緩くなりそう、少し大きめかもしれません。一緒に購入した7cmヒールの方はそんなことなかったので、次リピする時は7cmヒールの方にします。ポインテッドトゥではありますが馴染みの良い形なので、ポインテッドトゥを履きたいけれど足が大きく見えて嫌という方にはこのパンプスの形は合うかと思います。

5 2019-04-08

最初、一足買いましたが、サイズがぴったりだったのでまた買いました。
残り少なくて、色が選べなかったけど、満足です。

4 2019-06-09

縦の長さは実寸と同じで良かったですが、私はワイズがAなので、横幅が広かったです。
ヒール部分が重く感じたので、ヒールが軽くなれば、踵も脱げにくくもっと歩きやすい靴になるのではと思いました。
クッション性は良かったです。

5 2019-01-07

良いです
少し足幅が広いんですが、痛くなることもなく履けています。
ヒールが高いけど歩きやすくて、色違いも検討中です。
普段通りのサイズで大丈夫でした。気持ち大きめだと思います。

5 2019-01-01

普段23センチで23センチを購入したらかなりキツ目でしたが、履いているうちにのびるし、靴擦れもしないので、大きすぎるよりは良かったと満足しています。見た目はお値段以上で、洋服にも合わせやすいので、別の色も欲しいなぁと考えています。

4 2017-12-26

とてもキレイなパンプスです。ただサイズが若干大きいような気がしました。ヒールが高いで前に足が滑るので、ワンサイズ小さいのでもいいかも知れません。私はいつも22.5なのでSサイズにしたらブカブカでした。

4 2018-10-14

普段24.5cmを着用してます。普段通り24.5cmを注文しました。パカパカすることはなく、ピッタリです。ただ、履いて1日目ということもあると思いますが、薬指、小指当たりが少し当たります。痛みというまでではないのですが、伸びて欲しいです。色はグリーン購入しました。写真通りです。チェックも購入しましたが、少し地味なチェックで私のイメージとは違いますが、スーツには合いそうなのでオフィス用には適してると思います。
あと、ラベルを見て気づきましたが、ショップインのような、駅とかにある化粧品雑貨等が売ってるお店に同じものあったので、試着して買えるのなら、通販するほどではなかったと思いました。

4 2018-02-02

色違いで欲しい!!
足長は22cmないんですが、甲高の幅広で…しかも、親指が反ってる(コブラ)上に巻き爪で…どこが痛む!って、一番はそこなのに高いヒールが好きで12cm以上のヒールにいつも甲や幅に合わせてパカパカ覚悟でLやLLを購入しています。
今回はLを購入しました。
商品が届いて、見て、えっ?入る?と思いながら…素足でも入りました。
商品説明のピッタリ!に妙に納得!(笑)
本当にピッタリでズリズリ前に足がズレても心配していた親指が当たったり巻き爪が痛んだりもなくて色違いで欲しくなりました。
が、もう在庫が少ないんですよね(TT)中敷入れる前提でLL買おうかな…

• minakupiさん
  • minakupiさん

4 2018-11-23

リピート決定♪
普段24センチを履くので24センチを買いましたが少し大きかったです><(ストッキング着用)
ですがインソールがついていたのですぐに履くことができ、助かりました!
タイツだとちょうどいいサイズ感です★
このお値段でデザイン、歩きやすさに関しては大満足です♪
ストッキングの方が多いので今度はワンサイズさげてリピートしようと思います!

4 2018-11-17

意外と履きやすい
甲高幅広の24.5センチで、パンプスは同じサイズでも入らない時もあります。
寸法を確認して24.5を頼んでみたところ、箱を開けた瞬間かなり幅が細そうに見えて、これは履けないかもな…と思いつつ足を入れてみると意外とすんなり収まりびっくりしました。
結婚式に出席するため半日履いていましたが、慣れないヒールの高さなので土踏まずの上あたりがやや痛んだものの、歩けないほどではなく、靴ずれ等もできませんでした。
満足です!

• 新月6412さん
  • 新月6412さん

5 2018-11-14

楽なのにラインよし
甲高幅広で通常24か24.5、素足でヒールなら24が多いです。
初めはキツイかな?と思ったけど、歩いてみるとちょうどいいし、プラットホームでもないのに楽で履きやすく、見た目もいいです。
本当は7センチの方の赤が欲しい色だったんですが、品切れ、、
でも、高さはこちらが好みなので満足です。
これがよかったので、他のも買いたいです。

4 2018-10-18

皆さんのレビューを見て、普段と同じサイズを購入しましたが、私の場合、ピッタリというよりキツかったです。履けることは履けますが…。ワンサイズ大きめを買えばよかったかな。少し伸びてくれるのを期待します。形やヒールの高さは文句なしなので、しばらく履いてみてどうしても伸びないようだったらワンサイズ大きめで再度購入したいと思います。商品は良いと思います!

• poo13さん
  • poo13さん

5 2018-11-21

とてもいいです!
足のサイズと同じ22.5cmでピッタリでした。甲が広い私でもきつすぎずちょうどいい感じです。形もいいですしこの値段ではお買い得だと思います。まだ外を歩いてないので長時間の靴擦れがどうなるか気になるところですが、痛くなければ他の色もいくつか揃えたいです。

4 2018-10-12

とても美脚にみえました。
まだ長時間は使用してませんが、ふわふわな履き心地でした。
高さに慣れてないので歩き方が変になってしまいましたがここぞ!という時に使用しようとおもいます。
色も赤にしたので差し色になってよかったです!

5 2018-03-16

黒PU購入。仕事用ですが足のフィット感が予想以上に良かったです。他の色もほしいので再販してくださると嬉しいです!

関連ジャンル レディース靴パンプス