商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-16
  • 今回、2回目の購入です。6年ほど愛用してましたが、まさかまさか母の、誕生日に取られるとは…。新品は嫌だって言うし。母も未だに職場で愛用してます。私は、職場や地元の病院に使ってます。コンパクトなので、どこのポケットにも入るから凄く便利。小銭が見やすいので病院でもお店でも、焦ること無く出せるのでお気に入りです。お札も折れば入るので、後は、生地が早く柔らかくなるのを待つのみ。できれば、もう少し軽かったらなぁーって思います ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-03
  • とりあえず、品物に付いている臭いが臭いです。着いた日に、陰干ししましたが 全然臭いが取れなくて 固形石鹸を2つ入れた袋で匂いを消してます。保管している所の環境が良くないのでは無いですか。 ・・・(続きを読む
  • 8739ノリちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 18
  • takion13さん
  • takion13さん

5 2024-01-28

大満足
財布がパンパンになっていたため、札入れと小銭入れを別にしようと購入しました。
購入して丸1年になりますが、蓋を開くとすぐに小銭の種類がわかるため大満足です。
コンパクトで開きやすく、よく使うポイントカードなど入れておくと便利です。
小銭入れをあれこれ探してきましたがこれ程満足できるものはなかったです。

5 2023-12-16

カラー:ワインレッド

私は、職場や地元の病院に使ってます。
できれば、もう少し軽かったらなぁーって思います

4 2024-04-15

カラー:ブラック

とても使いやすく、小銭も本当取りやすく便利です。

• R&R9905さん
  • R&R9905さん

5 2024-03-12

満足してます‼︎

4 2024-01-13

カラー:ブラック

外ポケット2つ、内ポケット1つが何かと便利です。思っていたより革が厚く、ふかふかした感じです。

4 2023-12-27

カラー:ブラック

ちょうど良い!!!
耐久性に期待します。

5 2023-12-10

カラー:ブラック

外仕事の財布としてプレゼントしました。
この価格で本革。作りもよく大変喜んでくれました。

4 2023-12-05

カラー:グリーン

リピです。
2度目の購入です。
ポイントカードやクレジットカードも入れられ大変便利です。
ただ、今回のお品は開閉ボタンが大変固くて力を入れて開けなくてはならず
お金が飛び散る事態になりました(笑)
家族に少し開けやすく調節してもらいました。

5 2023-11-23

カラー:ブラック

主人の小銭入れがボロボロだったので
購入しました。
シンプルで使いやすく良かったです。

5 2023-09-15

使っていた小銭入れが破れてきたので同じようなコンセプトのものを購入しました。
見た目もしっとりして、機能的にも使いやすくて良いです。

5 2023-07-22

電子決済の普及でキャッシュレスも馴染んできました。薄くて小さい、小銭と少量のカードが入るものを探していました。何種類か購入してはちょっとずつ不満がありましたが、今回でようやく理想的なアイテムに辿り着きました。しばらく愛用させてもらいます。

• ゆの27さん
  • ゆの27さん

5 2023-07-08

主人の仕事用の財布として購入しました。
コンパクトでお値打ちな値段で皮もしっかりしていて満足です。

5 2023-05-18

受け取りました。

• A1559さん
  • A1559さん

5 2023-05-15

またまた!
二度目の購入です!
一度目(三年前)のも壊れた訳ではなく娘に取られたので新しく購入
相変わらず使い勝手もよく気に入ってます。
よく使うカードを2枚、お札も入るし
かさばる小銭を入れてもスマート。
荷物もかさばらないしポッケに入れても平気。
これからは娘と2人お揃いで使います!

5 2022-10-17

スマホとこの財布1つ有れば、それで充分!
買い物はすっかりスマホ決済。
どうしても現金が必要、って時にだけ小銭と数千円有れば良い。
・・・こんな明白な事実に何年も気付かずに、思い縦長財布を持ち歩いていました。
そこでふと思い立ち検索して見つけたこの財布。
一見すると高級な革製の名刺入れ?というサイズと質感そしてなめらかな手触りが素晴らしい。
小銭を手のひらに載せて支払う・・・というワンクッションも不要で、開けたらすぐに小銭をつまみ出せるし、お札も3つに折りたためば内側のポケットに入り、クレジットカードも完全に中に収納出来て、もはや言うこと無いのにこの低価格!
これからはこの財布とスマホだけ持って出て行けばすべて解決しそうです。
ホントに有り難うございました。