1件~8件 (全 8件)

5 2024-03-24

大粒でとても甘くて美味しかったです! #2024

5 2024-03-24

大きくて美味しかったです。
今年もリピートします!

あまい🍓
とても甘くて美味しかった。大粒で食べごたえあります。来念も食べたいです。 #2024

5 2024-02-26

大満足
大粒でとても甘いあまおうが届きました!大粒なのにこんなに甘い苺を食べたことがないので嬉しかったです!
#2024

5 2024-02-26

とても大きな苺が一パックに6粒ずつ入って届きました。大きさに驚きましたが、大味な事はなくしっかり甘くて美味しかったです。子供達も喜んで食べてました。

• papa2021さん
  • papa2021さん

5 2023-02-21

ものすごーく甘く大変美味しかったです。
発送も早く、きちんと梱包もしてありました!
#2023

• t_kawa88さん
  • t_kawa88さん

5 2023-02-17

大きくて甘い
子供がいちごが大好きなので頼んでみました。
届いたイチゴはとても大きくて甘くて、すごく美味しかったです。
子供も大満足で4パックあっという間に完食でした。また頼みたいと思います。
#2023

1 2024-03-05

口コミにだまされないで
星ひとつもつけたくないです。
商品、対応の悪さ、評価に値しないです。
見た目は、大きく期待以上でした。
受け取って4日ほどで頂こうとしたら、全てのいちごにカビが生えており、全滅状態。
とても食べれたものではありません。
補償についてもすぐ連絡しましたら、補償期間が短いことを理由に何もしていただけませんでした。
口コミが良かっただけに残念です。

2024-03-07
数ある自治体の中から糸島市へふるさと応援寄附をいただき誠に有難うございます。
せっかくご寄附いただいたにもかかわらず、カビの発生によりお召し上がりが叶わない状況となってしまったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
メールでもご返答させていただいた内容と重複となり誠に恐れ入りますが、今回お届けしたいちごにつきましては、出荷から4日目でのお受け取りかつお受け取りから4日目でのお召し上がり予定並びにお問い合わせであったことから、大変心苦しく存じますが代品での補償ができかねる状況でございます。
同梱チラシ「アフター対応サービス」にも、不具合時のご連絡の流れや補償についてはご案内差し上げておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後も寄附者様にご満足していただけるよう努めて参ります。
このたびは貴重な御意見をありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご