2024/02/26
    みどまる07さん
    合い挽きミンチでハンバーグを作りましたが肉汁たっぷりの美味しいものが出来ました。余ったハンバーグは冷蔵庫に入れて2日後に電子レンジで温め直したのですが、作った時と変わらずふわふわで驚きました。小間切れでは牛丼を作る予定なので楽しみです。
    注文日:2023/12/29
    2022/10/18
    家族の誕生日。自分は5年以上ぶりの牛肉250gぐらい3日間で食べました。 普段は安い豚肉鶏肉のみ。牛肉は薄すぎて一枚一枚食べたので味はよくわかりません。申し訳ないですが普通に感じました。もう一度厚切りで試してみたいです。とても柔らかいです。(味付けの濃い料理が合いそう) 胆石になり牛肉を3日続けてさらにこの量を食べれた事に感動しています。 見た目は脂肪のつきがちょうど良い綺麗なお肉です。牛肉は1日目焼肉叙々苑のたれ、2、3日目は牛丼にしました。1日目だけ叙々苑のたれだけでも痛いので漢方薬を飲みました。 17時以降はお肉を食べていませんが我慢しないで3日連続で普通に食事が出来たのは嬉しいです。 豚肉をデミグラスソースでチーズハンバーグにしたのですがものすごく美味しかったです!牛肉より好みかもしれません。 豚肉が違うだけでこんなに味が変わるんですね‥驚きました。
    注文日:2022/10/07