48,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-01-17

オススメですよ
質感もよくすごい満足してます。
早速オイルを塗り艶がでて高級感が増しました。
これからエイジング後が楽しみです。

4 2023-07-26

ふるさと納税の返礼品として頂きました。
寄付から商品到着までは1ヶ月でした。
財布自体はしっかりとした作りで触り心地も良いです。思ったよりサイズが少し大きいです。以前使ってた物と比べると縦が長いです。
使い続けることで解消していくと思いますが、初めは皮が固くカード入れにカードが入れにくいです。紙製のカードは丁寧に入れないと折り曲がりそうです。
全体としては満足しています。長く使って変化を楽しみたいです。

5 2024-03-04

デザイン、色、触り心地など、とても良かったです。小銭がとりやすく、また、お札入れも仕切りがあり、大変使いやすくてとても満足しています。メンテナンスをしながら長く使いたいと思います。

5 2024-02-21

待ちに待った赤い二つ折り財布が今日届きました。期待していた通りの素敵な赤です!!
革の感じも味があって、これから大切に使いたいと思います。今年還暦になる自分へのプレゼントなのですが、素敵な赤い財布に出会えてとても嬉しいです!!

5 2023-11-03

ふるさと納税の返礼品として購入しました。
手作りとのことで、注文してから2ヶ月ほどして到着しました。
イタリアンレザーらしく、しっかり丈夫な作りだと感じました。
個人的に、財布にカードを沢山入れてしまう為、少し硬い作りだなと思いましたが、丈夫さの裏返しかなとプラスに捉えられるような質感です。

5 2023-02-15

昨年送っていただいたラウンドファスナーのショルダーバッグがとても気に入ったので、二つ折り財布レッドをお願いしました。梱包も丁寧でした。思い描いた通りの素敵な財布で嬉しいです。ショルダーバッグと一緒に大切に使わせていただきます。#2023

5 2023-02-15

高校生の息子へのプレゼントにしました。大人っぽくて、長く使える、ととても喜んでいます。大事に使える、いいものに出会えたと思います
#2023

レビュアー投稿画像