5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • wataemiさん
  • wataemiさん

4 2023-12-09

柔らかいメンマです。
筍の季節は自家製メンマを週一作るくらいメンマ大好きです。歯応えのあるメンマではなく柔らかい万人向けのメンマで食べやすいお品でした。ご馳走様でした!

4 2024-04-11

無限めんま醤油、四川山椒を食べました。美味しかったです。

• Naky001さん
  • Naky001さん

4 2024-03-25

歯ごたえがしっかりとしていて,とても美味しかったです。ビールのお供に最適です!
「#2024」

5 2023-11-30

珍しい国産のメンマです。おつまみにも料理にも丁度良い味付けです。またリピートします #2023

5 2023-11-29

国産メンマを探していて、たどり着きました。味付けはちょうどよく、おつまみ、ごはんのお供にも最適です。あっという間に食べてしまいました。

やみつき!無限メンマ
家族でしょう油味をラーメンと一緒に食べました、四川味はラーメンに入れて大人だけで食べました。
子供たちと取り合いしながら美味しく頂きました。歯ごたえがよく噛むと良い味がしました。
去年は糸国の博物館に遊びに行く機会がありましたので縁があるなと思い今回ふるさと納税をお願いしました。
美味しかったので、また福岡に行く機会があればメンマを探してみようと思います。#2023

5 2023-02-15

今まで食べたメンマの中で食感が一番よく、シャキシャキでとても美味しかったです。無限です。
なのでもう少し量があるといいなと思いました。

5 2023-02-16

とても美味しかったです!糸島でめんまを作っていることを知りませんでしたが、ふるさと納税を通じて知ることができたのも良かったです。
これからも地元の素材を活かしたり社会に貢献したりする糸島市の活動に寄付したいと思っています。

5 2023-02-16

国産のメンマは珍しく、安心感もあるので、また購入したいです。もちろん味は最高です。お酒のアテに!

4 2023-02-16

美味しくいただきました!
ちょっと量が少ないかな、、、なので星一つマイナス。

国産メンマ
国産で安心なとても美味しいメンマ。
手に入りにくいので、ありがたい返礼品です。

希少な国産メンマ
国産のメンマがなかなか無くて探していたところ、こちらの返礼品を見つけて申込みました。
食感も味も良くて、とても美味しかったです。
またお願いします。

• pirika-inuさん
  • pirika-inuさん

美味しい国産メンマ
国産のメンマがあるの?!とびっくりし注文しました。癖がなく美味しかったです!山椒味は結構パンチがあり、辛い物好きには良いおつまみになりました。常温保存ができるところも良いです!#2023

• M6131さん
  • M6131さん

4 2023-02-15

両方の味食べてみたくていっぺんに開けちゃいましたが思ってたより開封後は足が早くて順番に食べれば良かったと後悔しました… #2023

• *ゆいは*さん
  • *ゆいは*さん

4 2023-02-15

メンマ好きの家族の為に注文しました。
なかなか国産のものは売ってないですが、こちらは国産メンマなのが決め手です!
味もどちらもとても美味しく、あっという間になくなってしまいました。
量がもう少しあると文句なしの☆5です。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチメンマ・ザーサイ