5 2023-08-22

変更
綺麗に並べられた明太子なら写真を載せている方が居たので期待していたのですが、やはり記載通りの訳ありでした。
最初はやはり良いレビューのために綺麗なものを贈るのでしょうか?少し残念です。
それなら期待させないように最初から平等にしてほしい。
味も可もなく不可もなく普通の明太子です。
追記/ すみません、切り子へ変更になったと記載がありました。こちらの確認不足でしたので評価を変更しました。

5 2023-12-03

美味い!小分にできる。#2024
写真のような状態で届きました。
直ぐに小分にして冷凍にしました。
晩御飯に乗せましたが、美味しいです。
明太子パスタは、自宅で食べれば明太子
たっぷりにでき、クリームを入れたり、
工夫できるので、大好きです。
レビューを書いてとメールが来たので、
書きました。

5 2023-10-07

自宅用なので大満足
自宅用なので大満足です。ウチの朝食はおにぎりなので重宝してます。小分けして冷凍保存。ジップロックの上からカンタンに割れるので使いやすいです。

5 2023-11-13

プチプチ感がある美味しい明太子でした。「訳あり」とありましたが、形状だけの問題なので自宅でいただくには全く問題ないです。むしろ、おにぎりやパスタの具材にするには、好都合なくらいです。

• iseji26さん
  • iseji26さん

4 2023-09-28

たくさん入ってました。あまり辛くないです。美味しかったです。

• YM178.00さん
  • YM178.00さん

4 2023-09-13

特に気になりません
訳あり部分は特に気にならず、満足のいく内容です。「 #2023 」

リピ確定
切れ子ですが、ものすごく美味しいです。小分けに冷凍した際も、離れやすく作業が楽にできました。リピートしたいお品です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2024-03-24

訳あり 明太子 最高です
追加で、訳あり 明太子 注文.訳ありで、充分です.小分けにして使うのですから、大きな明太子は、必要無いです。逆にカットする手間も不要で、重宝してますよ。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

明太子 訳ありで、充分
冷凍室にて保存してます。少しずつ、カットして、頂いてますよ。簡単に小分け出来るので重宝してます.また、次回もお願いするかと思ってます

5 2023-12-10

驚きの容量に大満足
主人が明太子好きなので、試しに選びましたが、1kgとはこんなにもたくさんの明太子が入っており大変驚きました。
皆さんのレビュー通りラップで小分けの冷凍保存し、3日に1回食卓へ出しています。実家にも大好評の美味しさだったので、追加で2回目を頼みました。
他市の返礼内容量と比較しても、このように何日も楽しめる喜び含め、かなりお得で毎年頼みたいものが見つかり幸せです!
#2023

初めて!
今回初めて注文しました。
どんなもんかと思ったら1キロって凄いです‼︎
冷凍なのに味が美味しすぎて、そのまま食べたり、パスタにしたり、パンに塗ったり、卵焼きに入れたり、ドレッシングにあえたり、餃子食べる時に醤油にとかしたり、とにかく料理のレパートリーが多すぎて、本当にありがたかったです。
また来年もお願いします^^
#2023

リピあり
写真のセンスが悪くて申し訳ないですが、笑
明太子が大好きで、届くのが楽しみでした!明太子クリームパスタやご飯のお供、人参など野菜と和えるなど、何にでも合わせられるので便利です。この切れ子がポイントですね。一腹ずつじゃないので使い勝手が良い!
届いてから写真の通りすぐジップロックに入れて保存すれば幅も取らずいいです。
また頼んでもいいなと思います #2023

• りお0168さん
  • りお0168さん

5 2023-11-30

毎日のおにぎりに!
初めてこちらを購入しました。
程良い辛みがパスタにも、だし巻き卵のトッピングにも、毎日のおにぎりにも大活躍で、旦那から明太子おにぎりの日はテンション上がって午後も頑張れるとラインが来ました。笑
多いかな?と思った1kgもあっという間に無くなってしまいました。笑
写真の様に簡単に小分けに冷凍にできるので便利です!
スーパーでも高騰の明太子ですがコスパも最高だと思います!
来年も絶対頼みます!!美味しい明太子ありがとうございました!「 #2023 」

5 2024-03-25

味がよく、そのまま食べても美味しかったし、
ピザやパスタ等に入れても美味しかったです。
沢山の量がありましたが、美味しくてあっという間に無くなりました。また注文させて頂きます。

5 2024-01-17

美味しい明太子パスタを作りました!
来年もまたこれをします!#2024

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子