2024/02/18
    レモンの風味がとても豊かでした
    レモンの味がとても豊かで爽やかで、甘さ控えめで、優しい味でとても美味しかったです。個人的にレモンが好きなのでなおさら気に入りました。ご馳走様でした。 リネンバッグは希望制にされてもよいかもしれません。(寄付額を少しでも多く活かしていただきたいと思いますのと、複数回頼まれる方は一度いただければ十分、という方もいるかと思いますので) また注文させていただきます!
    注文日:2024/02/08
    2022/07/03
    ちゃっきー0325さん
    包み紙について
    味はとても美味しかったですが、包み紙の角が焦げて、切れ端がチーズケーキにくっついてました。害はないかもしれませんが、息子が危うく食べようとしました。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/07
    数ある自治体の中から糸島市へふるさと応援寄附をいただき、誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品の包み紙が一部破れていたとのこと、ご迷惑とご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 提供事業者に確認したところ、製造過程において稀に引き紙の端が焦げてしまうことが発生するとのことでした。今後は検品時に可能な範囲でカットをする等改善を図り、安心してお召し上がりいただける商品をお届けさせていただきます。 またご迷惑をおかけしているにもかかわらず、商品をお気に召していただいているとのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。 これからも寄附者様にご満足いただけるよう努めて参りますので、何卒ご理解賜りますと幸いでございます。 重ねてではございますが、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    2022/06/09
    爽やか
    レモンの酸味が爽やかで、レモンスライスが程よい苦味でアクセントとなっていて、甘過ぎず、大人のチーズケーキでした。口当たりも滑らかでとても美味しかったです。また食べたいと思うチーズケーキでした。生産者の皆様に感謝です。
    注文日:2022/05/15
    2022/02/17
    よんきびう2022さん
    また食べたくなるチーズケーキです
    濃厚なチーズケーキと爽やかなレモンが絶妙にマッチしてとても美味しかったです。また食べたいと思える逸品でした!次は是非、糸島のお店も行ってみたいです。
    注文日:2021/12/25